募集情報
職種/仕事内容 | 仕事内容: 病院での調理業務全般 調理・盛り付け 後片付け 管理栄養士・栄養士のサポート |
|---|---|
対象となる方 | 求める人材: 栄養士 ■年齢制限 制限あり 年齢制限範囲 59歳まで 年齢制限該当事由 定年を上限 年齢制限の理由 定年の定めがあるため |
勤務地 | 医療法人社団 医聖会 八幡中央病院 京都府八幡市八幡五反田Jan-39 勤務地: 受動喫煙対策 あり 敷地内禁煙 転勤の可能性 あり |
アクセス | アクセス: 京阪樟葉駅からバス10分 おさ田下車徒歩1分 京阪石清水八幡宮(旧八幡市)駅より京阪バス32「樟葉駅行き」で約5分、「おさ田」下車すぐ |
勤務時間 | シフト制 勤務時間・曜日: ・6:00-15:00 ・6:30-15:30 ・7:00-16:00 ・8:30-17:30 ・9:00-18:00 ・10:30-19:30 |
給与 | 月給196,800円~241,200円 給与: 交通費支給3万円 |
休日休暇 | 休暇・休日: シフト制 年間休日 107日 |
試用期間 | 試用期間あり 試用期間:3か月 試用期間中の労働条件:同条件 |
待遇・福利厚生 | 【保険制度】 雇用保険、労災保険、健康保険、厚生年金 【福利厚生】 待遇・福利厚生: ■交通費(上限3万円)マイカー通勤OK ■社会保険完備(健康保険 厚生年金 雇用保険 労災保険 病院企業年金基金) ■有給休暇(法定支給) ■産休・育児休業制度あり ■賞与あり 年2回 ■昇給あり ■退職金制度あり ■制服貸与 |
採用予定人数 | 1名 |
その他 | その他: この求人は企業様の依頼を受けて行う職業紹介のための求人になります。 雇用形態: 正社員 給与・報酬: 196,800円 - 241,200円 月給 平均所定労働時間(1か月当たり): 160時間 |
