1. 女性の求人・女性の転職 とらばーゆ
  2. 販売・サービスの求人/転職
  3. 店長・店長候補・チーフ・リーダー(料理・フード・レストラン関連)の求人/転職
  4. かつや 和歌山小雑賀店の求人/転職

かつや 和歌山小雑賀店の求人詳細

和食レストランでの店長候補

正社員

掲載開始日:2024/08/01応募が集まり次第終了

この求人は
キープ済み

求人詳細

かつや 和歌山小雑賀店の求人情報
かつや 和歌山小雑賀店の求人情報
かつや 和歌山小雑賀店の求人情報
かつや 和歌山小雑賀店の求人情報
かつや 和歌山小雑賀店の求人情報
かつや 和歌山小雑賀店の求人情報

残業ほぼ無×希望休◎/未経験OK【社】西日本営業部

  • その他サービス業接客/フロアスタッフ
  • その他サービス業
  • 飲食店長/支配人
  • 調理師
  • サービス提供
  • 和食調理
  • 店舗/施設運営
  • 接客
  • 調理
  • 調理補助
  • 飲食店運営

▼もっと見る

▲閉じる

かつや 和歌山小雑賀店の求人詳細

和食レストランでの店長候補

正社員

掲載開始日:2024/08/01応募が集まり次第終了

この求人は
キープ済み

募集内容
職種/仕事内容

仕事内容
ロードサイドのレストランで店長候補。

最初は…
■接客
■お席へのご案内
■オーダー取り
■料理・ドリンクの提供
■テーブルのセッティング など。

慣れてきたら…
■キッチンとホールの連携
■スタッフの採用・育成
■シフト管理
■販促
・フェア(スイーツフェアなど)の企画
・料理長と相談して季節メニューの考案
・POP作成(フォーマットあり)
・SNSの運用(店舗による)

メニュー開発、わたしの手で。
ウチの会社では、社員みんなが
新メニューを考案できる。

しかも、ほぼ最初から
採用ベースで話が進む。

どんな商品にするかはもちろん、
価格設定、SNS用の写真撮影まで
自分の手で新メニューを生み出す。

私が出した新メニューの
『もちもちミルクティー』は、

「ここで、のんびり過ごしてると
あま〜いものが、ほしくなる!」
なんてお客様の声を反映して作成。

現場で働くホールスタッフ
だからこそ生み出せた
店舗オリジナルメニューが、たくさん。

店舗ごとに客層が違うから、
会社としても、現場からの
新メニューの提案には、大賛成。

今は、この店で1番売れるメニューを
作って、看板メニューにするぞ!
って、ひっそり企み中…!

(社員/入社3年目)

最初は、「店長候補」として
ホール業務などから仕事をはじめ
お店を動かす方法を学んで頂きます。

後輩社員やアルバイト・パートさんの
立場に立った『寄り添う店舗運営』を
目指してくれる方、大歓迎です!

▼「家族との時間を大事にしたい」方
異動・転勤なしで、ひとつの店舗の
責任者の道を極めていただきます。

▼「ゆくゆくは会社の幹部になりたい!」方
さまざまな土地のさまざまな店舗で
たくさんの刺激を受けて(転居を伴う転勤)
経験を積んで頂きたいと思っています。

ご希望があれば、
ホールからキッチンへのジョブチェンジも可能!

ご自身の「軸」を大事にしながら、
個人に合ったキャリアパスを
一緒に作っていきましょう!

マネージャーや店長といった
管理職の方もプライベートをしっかり
楽しめる環境が整っています。

家庭を持つ30〜40代の
社員が当社に多いこともあって、

運動会などの学校行事で
お休みを取ることは珍しくありません。

「日曜日休まなくて大丈夫?」
「この日は僕が出ようか?」

と、上司から声をかけていく風土は、
社長や常務、部長が現場で働いているころから
長く受け継がれてきたもの。

調理や接客のマニュアルを作るなど
スタッフ教育にも力を入れているため、
アルバイトさんのカバー力も抜群。

安心して休日を過ごすことができます。

【職場見学実施中】

「どんな職場で働くのか…」
「会社の雰囲気はどんな感じか…」
「面接の前に色々質問したいことがある…」

まずは見学で『仕事のイメージ』や『雰囲気』を実際にみていただき、
入社前の不安や悩みを職場見学で解消できればと思います!

【見学内容】
・簡単な会社説明(10分)
・先輩社員が働く様子を見学
・先輩社員との懇談
※お店の混雑状況によっては、
 内容が一部変更となる可能性がございます。

※職場見学後そのまま面接もできます。
(60分程度)

【持ち物】
筆記用具
メモ帳
履歴書

【日時】
職場見学の日時については
こちらから改めてご連絡致します。

お会いできるのを楽しみにしております!

対象となる方

求めている人材
\未経験大歓迎/

〈こんな方におすすめ〉
◇メニューを考えるのが好き
◇自分の手でお店を動かしたい
◇キャリアアップしたい
◇人と話すことが好き
◇リラックスした環境で働きたい
◇将来独立を目指したい
◇将来自分の店を持ちたいという夢がある

※飲食店/接客業勤務経験のある方歓迎(アパレル・レストラン・イタリアン・ビストロ・カフェ・コーヒー・ケーキ・居酒屋・ホテルetc...)
※フリーター歓迎
※正社員経験不問
※外国人の方は特定技能資格所持者のみ採用

勤務地

かつや 和歌山小雑賀店

和歌山県和歌山市小雑賀3-5-14

アクセス

交通・アクセス
JR在来線 宮前駅 徒歩8分

勤務時間

シフト制

勤務時間詳細
総労働時間:1ヶ月あたり160時間

※シフト制
※実働8時間・休憩60分
※残業あり
※店舗によって時間帯が若干異なります

【働き方改革、進行中!】
店舗の規模に合わせて
正社員を2名〜8名配置。

さらに、勤務時間の上限を決めたり
シフトの組み方を工夫したり。

こうして残業削減に取り組み続けた結果、
今では1日の平均総労働時間を
8.5時間にまでもってくることができました。

今後も、さらに働きやすい職場を目指して
進化を続けていきます。

【子供の行事にもちゃんと出れてます】
だいぶ昔に飲食業は経験したことがあって。
そのときは長時間労働・休みなしは当たり前。

なので、今回また飲食業界に戻るにあたって、
残業や土日祝に休めないことについては
覚悟の上で入社したんです。笑

でも、ふたを開けてみたら、
子どもの保育園の行事や卒園式にも
ちゃんとお休みをもらって出席できましたし、
今度、入学式にも行ってくる予定です。

残業も思ったより全然少なくて。
家族との時間もちゃんと取れています。

(入社半年・正社員・ホール・41歳)

給与

月給300,000円以上

給与詳細
基本給:月給 30万円 〜

固定残業代:あり

【一律手当】
全員に一律で支払われる通勤・皆勤・家族手当金額:なし
全員に一律で支払われるその他手当金額:あり

店長候補:月給30万円~
(内訳)
責任者候補者手当:30,000円
※候補者期間終了後、一般職に切り替えの場合は支給対象外となります。
固定残業代(30h):41,850円~
※30時間を超える残業代は追加で支給する。
一律手当(深夜割増+調整手当):35,150円~
※給与は経験・スキルなどを考慮の上優遇します。

◆昇給(年1回)
◆賞与(年2回)
◆家族手当
◆資格手当

【給与例】
部長クラス:月給50万円〜+賞与年2回
課長クラス:月給40万円〜48万円+賞与年2回

休日休暇

休日休暇
◎月8日休みのシフト制
◎有給休暇
◎慶弔休暇
◎産休・育休制度(取得実績あり)

試用期間

試用期間なし

待遇・福利厚生

雇用保険、労災保険、健康保険、厚生年金

待遇・福利厚生
【福利厚生】
・各種社会保険完備
・交通費支給(会社規定に準ずる)

・昇給年1回
・賞与年2回

・独立制度
・各種バックアップ研修制度有
・社員持株制度

※施設内禁煙(喫煙室あり)
※60歳定年制

kkw_dm2203

採用予定人数

2名

企業情報
会社名
株式会社フラット・フィールド・オペレーションズ
代表者
平野 誠
所在住所
大阪府泉大津市我孫子129番地
代表電話番号
0725206011
事業内容
レストラン・カフェ
応募情報
選考プロセス 選考プロセス
最後まで、お読み頂きありがとうございます!
ご応募はお電話、WEBにて受け付けております。

【WEB応募】
★まずはお気軽にご応募を★
お問い合わせだけでもOK!
応募はたった「1分」で完了!
名前・生年月日など簡単な項目のみ!

【電話応募】
「ネットで求人を見た」とお伝え下さい!
スムーズに対応させていただきます♪
※時間帯により、繋がりにくい場合もあります。
長めのコールをお願いします。

かつや 和歌山小雑賀店の求人詳細

和食レストランでの店長候補

正社員

掲載開始日:2024/08/01応募が集まり次第終了

この求人は
キープ済み

この求人への応募および問題を報告する場合にはIndeedのシステムを利用します

原稿ID:1fbfdf9ffcc2573f

この求人をキープしました

閉じる