1. 女性の求人・女性の転職 とらばーゆ
  2. 医療事務・医療の求人/転職
  3. 栄養士・管理栄養士(医療・介護施設関連勤務)の求人/転職
  4. 八王子セントラルキッチンの求人/転職

八王子セントラルキッチンの求人詳細

食事生産工場での管理栄養士

正社員

掲載開始日:2024/06/11応募が集まり次第終了

この求人は
キープ済み

求人詳細

八王子セントラルキッチンの求人情報
八王子セントラルキッチンの求人情報
八王子セントラルキッチンの求人情報
八王子セントラルキッチンの求人情報
八王子セントラルキッチンの求人情報
八王子セントラルキッチンの求人情報

資格あればOK*残業ナシ・土日祝休・年休125日で私生活充実

  • 飲食調理スタッフ
  • 管理栄養士
  • 栄養士
  • 管理栄養士
  • 栄養管理サポート
  • 献立作成
  • 衛生管理
  • 調理
  • 飲食系商業施設

▼もっと見る

▲閉じる

八王子セントラルキッチンの求人詳細

食事生産工場での管理栄養士

正社員

掲載開始日:2024/06/11応募が集まり次第終了

この求人は
キープ済み

募集内容
職種/仕事内容

仕事内容
<求人POINT>
*土日祝休み・年間休日125日
*残業ほぼなし!私生活と両立OK
*昇給・賞与・退職金・交通費支給ほか高待遇
*実務未経験・ブランクもOK
*眠った資格を活かしたい方にも最適な環境

【仕事内容】
工場長の指示のもと、食事生産工場で提供する
食事の献立作成・調理フォロー

~具体的には~
●献立作成
使用食材やメニューはデータベース化されているので
それを活用しながら1日2食分の献立を考えていきます。
ベースの献立からさらに美味しくする為に
アレンジしてください。

●検食
当社工場で調理したおかずを
利用者様が召し上がる前日に試食を行います。
色味や味のチェックを行い、次回の献立に役立てています。

●調理フォロー
日々生産している食事の調理におけるサポート業務。

*ゆくゆくは仕入先の見直しや
新メニュー導入業務にも挑戦できます。

【実務未経験もOK】
“献立作成”といっても、
一から全て作成することはありません。
ベースの献立から主菜と副菜の組み合わせを変えたり、
味付けをアレンジしたり、
新しいメニュー・スペシャルメニューを考えたりします。
ご自身のアイディアでご利用者様を
笑顔にする献立作りをお願いします。
ブランクがある方も管理栄養士として
初めて働く方も是非チャレンジしてください!

*毎日約3000食という
スケールの大きな献立作りに携われます。

【当社について】
当社では「美味しい料理で皆様を笑顔にしたい」を
スローガンに、福祉施設向けに食事を提供しています。

【勤務先の工場について】
「八王子セントラルキッチン」は
ご利用者様を多数抱える食事生産工場です。
毎日たくさんのご利用者様に自分が考えた食事を
食べてもらえるやりがいや喜びを実感できるでしょう。

【スタッフインタビュー】
仕入れ~献立作成~調理~提供までワンストップな点、
経験値が浅い自分でも成長できそうな環境、
プライベートも充実させて働ける勤務体制に惹かれ転職。
製造現場や提供現場の様子を知ることができるのも
この会社ならではですし、些細なことでも
先輩が快く丁寧に相談にのってくれるので
安心して仕事ができています。
(管理栄養士Aさん)

対象となる方

求めている人材
【必須条件】
・管理栄養士の有資格者
(業界不問、経験年数不問、ブランクOK)
・学歴不問

【歓迎条件】
・未経験者歓迎
・第二新卒歓迎
・ハローワークで求職中の方も歓迎

~以下の方でも安心して働ける環境です~
・人と接する事が好きな方
・資格を取ったまま別の仕事に就いている方
・献立作成業務に携わったことがない方
・毎食の献立をイチから考えることに抵抗がある方

勤務地

八王子セントラルキッチン

東京都八王子市中野山王2-20-11さくらの郷中野山王別棟2F

アクセス

交通・アクセス
「八王子駅」車で15分、「中野北小学校」バス停より徒歩10分

勤務時間

固定時間制

勤務時間詳細
実働時間:1日あたり8時間
平均勤務日数:1ヶ月あたり20日 〜 22日

8:00~17:00

【基本は残業なし】
イベントメニュー作成時や
現場対応時に発生する場合があります。
その上でも残業時間は月平均10時間以内です。

給与

月給250,000円以上

給与詳細
基本給:月給 25万円 〜

固定残業代:なし

【一律手当】
全員に一律で支払われる通勤・皆勤・家族手当金額:なし
全員に一律で支払われるその他手当金額:なし

※上記は最低保障額です。
※年齢・経験・能力などを考慮の上、優遇致します。

休日休暇

休日休暇
・完全週休2日制(土・日)
・祝日
・夏季休暇(4日)
・冬季休暇(4日)
・産前産後休暇
・育児休暇
・慶弔休暇
・介護休暇
・有給休暇
*年間休日125日

試用期間

試用期間あり

試用・研修期間:3ヶ月
試用・研修期間の条件:本採用と同じ

待遇・福利厚生

雇用保険、労災保険、健康保険、厚生年金

待遇・福利厚生
【福利厚生】
・昇給年1回
・賞与年2回
・交通費全額支給(ガソリン代も支給)
・時間外手当全額支給
・退職金制度
・私服勤務可
・関連工場のクラフトビール無料
・社会保険完備
・車通勤OK
・バイク通勤OK
・自転車通勤OK

【研修制度】
提供食材の製造も行っている当社では、製造現場研修も実施。
また、ご利用者様の反応を直接見聞きして業務に反映するため、
配膳サポートを行う機会もあります。

職場環境・雰囲気

職場環境
業務未経験でも安心の教育制度や充実の休暇制度、
基本残業もなく、長く安心して働ける環境も整備。
優しくて気さくなスタッフばかりなのですぐに馴染めますよ!
<転勤なし>

オフィス内禁煙

企業情報
会社名
株式会社 komee komee
代表者
福間仁
所在住所
東京都渋谷区神宮前3-1-28 ベルタウン青山4F
代表電話番号
0357704390
事業内容
飲食
ホームページ
http://www.komeekomee.com/profile.html
応募情報
選考プロセス

八王子セントラルキッチンの求人詳細

食事生産工場での管理栄養士

正社員

掲載開始日:2024/06/11応募が集まり次第終了

この求人は
キープ済み

この求人への応募および問題を報告する場合にはIndeedのシステムを利用します

原稿ID:1ac6c1efa26984bf

この求人をキープしました

閉じる