募集内容 |
職種/仕事内容 |
仕事内容 ____________ ◆この求人のポイント◆  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ・成長学べる環境が整っている。 ・週休二日制で決まった時間に働ける。 ・長期休暇も充実している! ・ジョブローテーションでキャリアが積める。
【会社概要】 1949年に近江八幡で日本料理『瓢箪屋』として創業。 以来着実な成長を続け、グループ店を含め、京都・滋賀・東京に計7店舗のお店を運営する企業となりました。 「自分達でお店を育てる」という実感をこれほど感じる事が出来る職場は無いと思います。 経営者との距離が近く、風通しの良い職場から生まれる良いアイディアから新しい取り組みにもどんどんチャレンジしていけます。 老舗の安定した基盤と安心して働ける待遇のもと、腰を落ち着けてじっくりとキャリアアップを目指してください!
老舗の料理店のノウハウを受け継ぎながら、新たな人事制度とオペレーションを開発し、成長を続けています。 これまでの仕出しや懐石料理のご提供に加え、独自に考案した全く新しい料理「つゆしゃぶ」を開発しました。
【 仕事内容 】 まずは調理スタッフとしてのお仕事をお任せ。
スタッフ皆で協力し合い、お客様が笑顔になる接客・対応をお願いします。
今までの経験を活かして道を極めたい方も、 新しい業態にチャレンジしたい方も応援します。
アイデアや個性を活かして新メニューの考案や旬のフェア企画に携わることも可能です。
【1日の流れ 】
開店準備 ランチ(11:30~14:00) 休憩 ディナー(17:00~21:00) 閉店
【独立可能】 会社として、独立希望者を積極的に応援しています! 将来の夢がある方は、お気軽にご相談ください。
【キャリアアップ】 まずは調理スタッフとして店舗配属からスタートし、店舗での経験を積んでいただきます。 ゆくゆくは店長・エリアマネージャー・人事・本社幹部・新規事業開発など、様々なキャリアの可能性をご用意しています。
例1) 1年目 キッチンスタッフ 3年目 店長 5年目 エリアマネジャー 8年目 独立支援制度により社内独立
例2) 1年目 キッチンスタッフ 3年目 店長 5年目 本部人事・総務 10年目 経営本部役員
|
対象となる方 |
求めている人材 社会人・業種・職種未経験&第二新卒歓迎! 学歴不問、ブランク歓迎、人柄重視!
【こんな方におススメ】 調理が好きでたまらない方! 柔軟な対応ができる方! 実績を積みたい方!
【面接について】 9~17時であれば何曜日でも可能です! 服装は私服で構いません◎ まずはお気軽にご応募ください◎
|
勤務地 |
株式会社ひょうたんや
滋賀県近江八幡市鷹飼町560-1
|
アクセス |
交通・アクセス 「近江八幡駅」より徒歩2分
|
勤務時間 |
シフト制
勤務時間詳細 総労働時間:1ヶ月あたり200時間
10:00~22:00の間でのシフト制(実働8時間) ・休憩時間:3時間
※勤務形態:変形労働時間制 ・週平均実働時間:50時間 ・月間総労働時間:200時間 ・月平均時間外労働時間:20時間(固定残業代あり、超過分は別途支給)
|
給与 |
月給250,000円〜350,000円
給与詳細 ※基本給・固定残業代の総額
基本給:月給 22万5825円 〜 32万5825円
固定残業代:あり(給与形態と同じ単位で支給) 1ヶ月あたり2万4175円(固定残業時間:1ヶ月あたり20時間) 固定残業時間を超えた勤務時間については別途残業代を支給する
【一律手当】 全員に一律で支払われる通勤・皆勤・家族手当金額:あり 全員に一律で支払われるその他手当金額:なし
※経験・能力を考慮
賞与有 固定残業代有 交通費規定支給 住宅手当 資格取得手当
給与例 年収650万円 エリアマネージャー(調理経験者・入社9年目・37歳)【月給37万円+賞与3回+各種手当】 年収500万円 店長(未経験・入社5年目・28歳)【月給28万円+賞与3回+各種手当】 年収430万円 ホールスタッフ(未経験・入社3年目・25歳)【月給25万円+賞与3回+各種手当】
|
休日休暇 |
休日休暇 ◆週休2日制(シフト制/月曜定休日+他希望日、月8~10日休み/年間休日105日) ・年末年始休暇・慶弔休暇・GW休暇・夏期休暇あり ・有給休暇10日〜20日 ・産前産後休暇(取得実績あり)
|
試用期間 |
試用期間なし
|
待遇・福利厚生 |
雇用保険、労災保険、健康保険、厚生年金
待遇・福利厚生 【福利厚生】 社会保険完備 交通費規定支給 住宅手当 資格取得支援有 資格取得手当有 昼食補助 社員割引 寮・社宅手当有
|
職場環境・雰囲気 |
職場環境 喫煙所:喫煙所あり(屋外)
|