1. 女性の求人・女性の転職 とらばーゆ
  2. 販売・サービスの求人/転職
  3. ホールスタッフ(居酒屋・カフェ・レストラン)・レセプショニストの求人/転職
  4. 株式会社ondo 酒屋 彌三郎の求人/転職

株式会社ondo 酒屋 彌三郎の求人詳細

飲食店での店舗運営スタッフ(キッチン・ホール)

正社員

掲載開始日:2024/06/14応募が集まり次第終了

この求人は
キープ済み

求人詳細

株式会社ondo 酒屋 彌三郎の求人情報
株式会社ondo 酒屋 彌三郎の求人情報
株式会社ondo 酒屋 彌三郎の求人情報
株式会社ondo 酒屋 彌三郎の求人情報
株式会社ondo 酒屋 彌三郎の求人情報
株式会社ondo 酒屋 彌三郎の求人情報
株式会社ondo 酒屋 彌三郎の求人情報
株式会社ondo 酒屋 彌三郎の求人情報

【学歴・経験・資格不問】 年間休日数110日!週休2日制(月8〜10日) 少人数のスタッフの飲食店や古民家で働きたい方におススメ⭐

株式会社ondo 酒屋 彌三郎の求人詳細

飲食店での店舗運営スタッフ(キッチン・ホール)

正社員

掲載開始日:2024/06/14応募が集まり次第終了

この求人は
キープ済み

募集内容
職種/仕事内容

仕事内容: 
未経験からスタートして、
お店の料理とペアリングを考えられるまでに
成長したスタッフもいます。
お店を卒業しても通用するような
スキルを身につけることができます。
将来お店を持ちたいと考えている方には、
独立もサポートいたします!

ご質問のみのご連絡もOKですので
お気軽にお問合せください!
応募先TEL 076-282-9116

//////////// ここがポイント!! //////////////

・学歴・経験・資格不問です

・各種グルメ情報誌掲載の人気店で
スキルアップ&キャリアアップが可能です

・様々な資格取得支援や有名店での食事会・
酒蔵見学等、研修体制も充実しています

・県外から移住される方に対し、
住居探しのお手伝いや引越し代金の補助などを
全力でサポートします

・向上心と活気があふれる働きやすい社風です

////////////////////////////////////////////////////

<具体的なお仕事>
配膳、接客、在庫管理、発注業務、調理等など、
キッチン、ホール含めた店舗業務全般に
携わっていただきます。
※一通りお仕事を覚えるまでの期間は、
半年〜1年ほどです
※社内マニュアルに基づき、先輩社員から
マンツーマンで指導します。

未経験者の場合、まずは以下の業務を行っていただきます。
・店内清掃
・仕込み補助
・電話対応
・簡単な接客
・ドリンク作り、料理の配膳
※1つずつ業務を覚えていただければ大丈夫です。

お仕事開始から半年ほど経ち慣れてきた頃に、
お酒の説明をお任せします。
その後早ければ1年ほどで、仕入れや売上の
管理などもお任せしていきたいと
考えております。

季節でメニューの変動はありますが、
種類はそこまで多くなく、
「いっぱい覚えないと…!」
と焦る必要はありません。

がんばってくださる方はお店づくりにも
携わることができます。

お仕事を通して、調理師、ソムリエ、利き酒師
などの資格を取得することができます。
将来的に独立サポートや社内取締役登用もあります。

<仕事をする環境>
従業員数 
5人(男性3人、女性2人)
年齢層(20代3人、30代1人、40人1人)
社員(契約・派遣含む)3人
フリーター・アルバイト2人

※3、4名と一緒に働きます
※職場は少人数で、若手が多く活躍しているので
活気があります。定期的な交流もあり、積極的に
意見交換を行なっています

【店主こだわりのポイント】
どの年代にもしっかりと成長できる環境があります。
日本酒・ワインの勉強からスタートして、
その後仕入れを担当。
お店の料理とペアリングを考えられるまでに
成長したスタッフも。
お店を卒業しても通用するようなスキルを
身につけることが可能です。

やる気があるスタッフにはどんどん仕事を
お任せします!

日替わりのまかないはお店の自慢の高品質の食材を
使用しています。
創作料理を楽しめます。
たくさん食べる方には
大盛りのサービスをしています!

////////////////////////////////////////////////////

まずは「 web を見た」と
お気軽にお電話ください。
076-282-9116

////////////////////////////////////////////////////

対象となる方

求める人材: 
<資格・経験>
学歴・経験・資格不問
飲食店でのお仕事に興味のある方歓迎!

こんな方にぴったり!
素直で前向きに業務に取り組むことができる方

県外から移住される方は、住居探しのお手伝いや
引越し代金の補助など全力でサポートします!

\こんな方にもオススメ/
・食べることが好きな方
・イタリアン、和食店での働きたい方
・バーでのソムリエやレストラン・ホテルでの調理師
(シェフ・コック)として働きたい方
・スキルアップ・キャリアアップしたい方
・IターンUターンご希望の方
・創作料理を学びたい方。

勤務地

株式会社ondo 酒屋 彌三郎

石川県金沢市本多町

勤務地: 
<勤務地>
《酒屋 彌三郎》石川県金沢市本多町3-10-27

勤務時間

変形労働時間制

勤務時間・曜日: 
変形労働時間制
1日の実働時間 8時間 (勤務時間帯(目安) 11:00~23:00)
※休憩は15:00〜17:00の間に、30〜60分程度あります

給与

月給220,000円以上

給与: 
<給与・給与例>
正社員/月給22万円以上

※ 年収例
入社2年目/年収320万円
入社7年目/年収400万円

休日休暇

休暇・休日: 
<休日・休暇>
週休2日制(月8〜10日)
※年間休日数110日
店舗は日月曜定休

【有給休暇】
10日
【休暇制度】
・夏季休暇 
・年末年始休暇
・慶弔休暇

試用期間

試用期間あり

試用期間:1か月
試用期間中の労働条件:同条件

待遇・福利厚生

雇用保険、労災保険、健康保険、厚生年金

待遇・福利厚生: 
<待遇・福利厚生>
昇給1回
賞与2回
自動車通勤
交通費支給(当社規定に基づき支給)
転居を伴う転勤なし
各種保険完備
家族手当
食事手当
調理師やソムリエの資格取得補助あり
制服貸与
社員研修有(旅行や食事会)
試用期間1カ月(待遇に変化なし)
※希望者は1カ月間アルバイト(時給900円その他の条件は同じ)でやるなど相談可能

採用予定人数

1名

その他

その他: 
////////////////////////////////////////////////////

< 応募・お問い合わせ>
①WEB からの応募
1分簡単応募(履歴書不要)より、
電話番号をご記入の上ご応募ください。
応募をいただきましたら、
こちらよりってご連絡させていただきます。

②電話でのお問い合わせ
076-282-9116 まで「 web を見た」と
お問い合わせください。
その後、履歴書のご提出と面接を行います。
面接の際は、カジュアルな服装で大丈夫です。

◎能登半島地震で被災された方へ
・面接において、直接来店できない方は、相談に応じます。
・面接の際は、カジュアルな服装で大丈夫です。

////////////////////////////////////////////////////

<「株式会社ondo 酒屋 彌三郎」とは>
地元の無農薬野菜やお米、漁師直送の鮮魚などの
こだわり食材、ナチュラルワインが楽しめる、
趣あふれる和食店・イタリアンのお店を
運営しています。

心を込めたおもてなしとこだわりぬいた食材で
多くの方に愛されています。

‐酒屋 彌三郎‐
古民家をリノベーションした落ち着きあるお店で、
地元の常連さんに多くご来店いただいています。

‐iomare‐ 
古民家をリノベーションし、
ナチュラルワインと多国籍料理のお店です。

これからのより良い店づくりを
共に歩んでくださる方、
ぜひご応募をお待ちしています

雇用形態: 正社員

給与・報酬: 220,000円 (月給) 以上

平均所定労働時間(1か月当たり): 170時間



職歴:
* 調理: 1年 (望ましい)

企業情報
会社名
株式会社ondo
代表者
荒木 和男
所在住所
9201135 金沢市北袋町モ29番地9
代表電話番号
0762829116
事業内容
飲食
応募情報
選考プロセス

株式会社ondo 酒屋 彌三郎の求人詳細

飲食店での店舗運営スタッフ(キッチン・ホール)

正社員

掲載開始日:2024/06/14応募が集まり次第終了

この求人は
キープ済み

この求人への応募および問題を報告する場合にはIndeedのシステムを利用します

原稿ID:1818a2193139a360

この求人をキープしました

閉じる