募集情報
職種/仕事内容 | 仕事内容 \渋谷駅2分、雑誌掲載のオシャレな手打ち蕎麦ダイニング/ 手打ち蕎麦の製造・提供を中心に お任せします。 蕎麦粉の配合・こね・延ばし・切りなどの基本を あなたのスキルに合わせて少しずつお任せします。 \雷庵で働く魅力/ ✅スキルアップ研修充実 入社オリエンテーションに加え、 アルバイトの方も受講可能な コミュニケーション講座、 自社ブルワリー・焙煎所ツアー、 ワインと料理のペアリング講習など多彩な研修あり ✅社員登用制度あり まずはアルバイトからスタート可能。 経験や技術、将来の目標に合わせて、 正社員への道も検討できます。 ✅自分の「やりたい」を実現できる職場 蕎麦打ちや調理の技術を磨きながら、 アイデアを活かした業務にも挑戦可能! あなたの成長を全面的にサポートします。 |
|---|---|
対象となる方 | 求めている人材 【必須スキル】 ・手打ち蕎麦の実務経験1年以上お持ちの方 ※ブランクOK ※趣味で蕎麦を打っていた方や、 過去に蕎麦店で働いた経験のある方も歓迎です! 【優遇】 ・土日勤務可能な方 【歓迎】 ・和食/蕎麦和食店での調理経験 ・臨機応変に作業ができ、衛生・品質管理に意識を持てる方 ・チームワークを重視し、誠実にコミュニケーションできる方 ・メニュー開発・新しい蕎麦の提案に興味のある方 ・蕎麦粉、産地、製麺工程などの知識をお持ちの方 ・和食、日本酒、蕎麦料理に関する深い興味をお持ちの方 |
勤務地 | 雷庵 Ryan ライアン 150-0002東京都渋谷区渋谷1-4-131階 |
アクセス | 交通・アクセス 東急・東京メトロ渋谷 B1出口より 徒歩2分 |
勤務時間 | シフト制 勤務時間詳細 勤務時間10:30~15:00 ※15:00以降のフルタイムも大歓迎 (シフト制、休憩賄いあり) ・時間帯、曜日、終電などもご相談ください。 |
給与 | 時給1,600円~1,800円 給与詳細 基本給:時給 1600円 〜 1800円 |
休日休暇 | 休日休暇 ・産休/育休 ・年末年始休暇 ・特別休暇 ・有給休暇 |
試用期間 | 試用期間あり 試用・研修期間:6ヶ月 試用・研修期間の条件:本採用と同じ |
待遇・福利厚生 | 【保険制度】 雇用保険、労災保険、健康保険、厚生年金 【福利厚生】 待遇・福利厚生 【福利厚生】 ・社会保険完備 ・交通費支給(月24,000円迄) ・昇給あり!実力に応じて時給UP! ・美味しいまかない ・制服貸与 ・スキルアップ研修制度 (アルバイトでも平等に受講自由!) ・タイソンズアンドカンパニーは 人を育てる場になるという考え方から、 教育コンテンツを充実させています。 店舗内の研修プラス各担当による 本部研修もあります。 【研修抜粋】 入社時オリエンテーション・ コミュニケーション講座等 自社ブルワリーツアー・ 自社焙煎所ツアー・ ワインディレクターによる ワインと料理のペアリング講習会等 ~スタッフ割引制度~ グループの全レストラン、 カフェ店舗にて30%OFFで食事ができます。 (ベーカリーや物販の利用は20%OFFです。) ・T.Y.HARBOR(品川、天王洲アイル) ・CICADA(表参道) ・IVY PLACE(恵比寿、代官山) ・雷庵(渋谷) ・SMOKEHOUSE(原宿、明治神宮前) ・THE ROASTERY(原宿、明治神宮前) ・crisscross(表参道) ・No.4(市ヶ谷、麴町) ・breadworks(天王洲、表参道) ・Lily cakes(品川、天王洲アイル) ・Kacto(京都) 詳しい福利厚生は、弊社HPをご確認ください。 https://www.tysons.jp/ |
職場環境・雰囲気 | 職場環境 喫煙所:なし(敷地内全て禁煙) |
採用予定人数 | 1名 |