有限会社アカシアの求人詳細
ホール/キッチン正社員、新宿洋食アカシア、ロールキャベツ
正社員
掲載開始日:2024/10/19応募が集まり次第終了
この求人は
キープ済み
求人詳細
アカシア新宿本店の ソムリエ、ホールスタッフ、調理スタッフを募集。
アピールポイント:
アピールポイント:
ホール
①リフト前(キッチンがB1にあるので、料理や下げ皿をリフトで昇降してます。) →リフトから料理を出す→バッシングされた皿をグループ分けし、リフトに入れ、キッチンに下げる。→テイクアウトの袋詰(1,蓋を閉め、2,袋に詰めて、3,手提げ袋に入れる)→グラスの洗い物→生ビール、ハイボール等のお酒、エスプレッソマシーンでコーヒー、ノンアルコールカクテルを作る
②片付け→最初は、第1ホール(レジ側)でお皿の下げ。及び、テーブルの片付け。
③水のお代わりを注ぐ(片付けに余裕ができたら)
④リフトで料理の仕訳→慣れてきたら、リフトで上がって来た料理を第1ホール、第2ホール、2階へ分ける
⑤配膳→トレンチは、使いません。最低4つ器を運びます。
⑥オーダー→メニューと料理が分かっているのが前提です。お客様にオーダーを聞きに行きます!お客様に呼ばれる前に行くのがベスト!伺ったオーダーは、ハンディでキッチンへ通します。
⑦レジ→来店したお客様のご案内。オーダー、配膳をやりながら、お会計です。お会計する上で席の把握、何を注文したかの把握は、最低条件。
⑧接客→ご来店すると共に先にオーダーを通す!その時、飲みたいものを提供!常連のお客様の好みを覚えるのは、当たり前!接客は、黒子だと思います。
⑨清掃→お客様を迎え入れる上で基本。黙って、掃除する人は、大切です!
キッチン
①洗い場
②盛り付け
③オーダー出し
④サラダ準備
⑤ウォーマー
⑥ストーブ→中華鍋を使用します。中華料理経験者も歓迎)、
⑦パン粉付
⑧清掃
未経験者・経験者ともに歓迎! …経験者の方は尚歓迎!
即戦力として スキルを活かしながら”秘伝”を学べます
経験者は、ジャンル問わず歓迎致します。
・・・・・・・・・・・・
有限会社アカシアの求人詳細
ホール/キッチン正社員、新宿洋食アカシア、ロールキャベツ
正社員
掲載開始日:2024/10/19応募が集まり次第終了
この求人は
キープ済み
募集内容 | |
---|---|
職種/仕事内容 |
仕事内容: |
対象となる方 |
求める人材: |
勤務地 |
有限会社アカシア 東京都新宿区新宿3丁目22ー10 勤務地: |
アクセス |
アクセス: |
勤務時間 |
変形労働時間制 勤務時間・曜日: |
給与 |
月給270,000円〜350,000円 給与: |
休日休暇 |
休暇・休日: |
試用期間 |
試用期間あり |
待遇・福利厚生 |
雇用保険、労災保険、健康保険、厚生年金 待遇・福利厚生: |
採用予定人数 |
2名 |
その他 |
その他: |
企業情報 |
---|
|
応募情報 | |
---|---|
選考プロセス |
有限会社アカシアの求人詳細
ホール/キッチン正社員、新宿洋食アカシア、ロールキャベツ
正社員
掲載開始日:2024/10/19応募が集まり次第終了
この求人は
キープ済み
この求人への応募および問題を報告する場合にはIndeedのシステムを利用します
原稿ID:0adb7355715c6470
この求人をキープしました