募集内容 |
職種/仕事内容 |
仕事内容 副店長として、ホール業務を中心に担当していただきます。 その後、店長として店舗の運営、スタッフマネジメントや店づくりもお任せします。ゆくゆくは新店オープンのオープニング店長となるチャンスも!
私たちBYOが目指すもの  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 「和の文化を伝承する食の創造」をビジョンに、和の食を通じて、常に変化する時代の中で新たな価値を探り、豊かなライフスタイルの創造に貢献します。
「和」の可能性に挑戦するブランド  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 私たちのお店は『えん』と『おぼんdeごはん』だけではありません。日本が誇る発酵文化をテーマとした『ときのとき』、他にも、マグロなどの食材や、だし茶漬けや肉豆腐など料理にフォーカスしたものなど、実に様々。「和」の新しい可能性に挑戦し続けるブランドづくりを続けています。
広い視野を持った人材に  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 例えば、料理人であれば狭い領域での熟練者ではなく、店全体を見渡せる力を身につけて欲しい。サービスであれば、接客だけでなく調理補助や販売を受け持ったり、様々なスキルを身につけて欲しい。私たちBYOは飲食業界で広い視野を持つ人材を育てたいと思っています。
|
対象となる方 |
求めている人材 飲食業界で3年以上の実務経験のある方(ホール・キッチンは問いません) ・飲食店の業態やジャンルも問いません ・副店長や店長補佐の経験ある方は優遇いたします
|
勤務地 |
和食 えん 汐留店
東京都港区東新橋1-5-2汐留シティーセンター42階
|
アクセス |
交通・アクセス 新橋駅徒歩1分
|
勤務時間 |
シフト制
勤務時間詳細 実働時間:1日あたり8時間 平均勤務日数:1ヶ月あたり20日
9:00~23:00
|
給与 |
月給282,290円〜307,477円
給与詳細 ※基本給・固定残業代の総額
基本給:月給 23万2000円 〜 25万2700円
固定残業代:あり 1ヶ月あたり5万290円 〜 5万4777円(固定残業時間:1ヶ月あたり30時間) 固定残業時間を超えた勤務時間については別途残業代を支給する
法定内残業時間:1ヶ月あたり0時間0分
【一律手当】 全員に一律で支払われる通勤・皆勤・家族手当金額:なし 全員に一律で支払われるその他手当金額:なし
*上記に交通費、深夜手当、超過残業手当は含まれておりません(別途支給) *技術や経験に応じて上記範囲で職級段階があり、前職・経験などを考慮の上決定します
|
休日休暇 |
休日休暇 ・完全週休2日制(休日はシフトによる) ・慶弔休暇 ・有給休暇 ・産前・産後休業(取得実績あり) ・育児休業制度(男性の育休取得実績もあります) ・介護休業制度
|
試用期間 |
試用期間あり
試用・研修期間:3ヶ月 試用・研修期間の条件:本採用と同じ
|
待遇・福利厚生 |
雇用保険、労災保険、健康保険、厚生年金
待遇・福利厚生 【福利厚生】 "・昇給 年1回 ・賞与 年2回(夏季7月/冬季12月) ※業績連動 ・交通費全額支給 ・深夜手当(22時以降25%UP) ・残業手当(固定残業を超えた時間数超過分に関しては全額支給) ・扶養家族手当(扶養配偶者10,000円、子供1人につき5,000円) ・社会保険完備(労災保険、雇用保険、健康保険、厚生年金) ・報奨金制度 ・従業員割引 ・食事補助(規定有) ・制服貸与 ・研修制度(マネジメントなどの研修の他、選抜制の海外研修や生産者の産地研修など、知見を広めていただく研修があります) ・社内表彰制度"
|