募集内容 |
職種/仕事内容 |
仕事内容 簡単な調理業務をお任せ! ホールでのお仕事もありますが、食券制なので接客はほとんどありません◎ オープンキッチンなのでお客様へいつも笑顔で受け渡しをできる方を歓迎します♪
【店長インタビュー】 ①チェーン店のいいところ 調理工程が完全にマニュアル化されており 全然難しくないです。 どれくらい簡単かというと包丁をほとんど使わないです。 私も飲食経験はゼロでしたが、1か月半の研修がおわったあとは難なく動けていました(笑) 居酒屋さんの様に「料理」を行うわけではないので構えずに来てもらえると嬉しいです。 また、お店の特徴として、接客がほとんどないんです。フードコートを意識してもらえれば分かり安いですが お客様は券売機で注文、お料理ができたら番号札でよびだし受け渡し、そして食後は食器は返却口にかえすという流れです。 ここらへんもチェーン店ならではのオペレーションの強みかなと思います。
③ここはきつい!ところ 業務工程の中でどうしても接客のタイミングが少ないのでガンガン人と接していきたい!という方は物足りなさを感じるかもしれません。 だからこそ接客のタイミングにこそしっかりと明るく対応していただくことはお店として求めています。
③キャリアアップについて 今後フランチャイズを拡大していく予定です。 私自身も未経験から店長になっていますが、本当に最短でいけば半年で昇格できます。 それほどのオペレーションが固まっているんです。 さらに大企業のように人数が多いわけではないのでキャリアアップを求めている方には しっかり報いることができる環境だと思います。
④この仕事、お店にむいている人 アルバイトさんは学生のスタッフが9割なんです。 若く、活気がありますので明るく連携をとれる人は活躍間違いなしだと思います。 個人的ではありますが、一緒に働くのであればスキルがなくても、仕事を覚えるのがどんなに遅くても、 一生懸命であることが一番大切かなと思います。
|
対象となる方 |
求めている人材 ◆未経験者歓迎! ◆学歴不問! ◆真面目に仕事に取り組める方も大歓迎!
簡単調理&マニュアル完備なのでご安心ください♪
|
勤務地 |
韓丼 佐賀店
佐賀県佐賀市1123-3
|
アクセス |
交通・アクセス JR「鍋島駅」より車で約8分
|
勤務時間 |
シフト制
勤務時間詳細 実働時間:1日あたり8時間 平均勤務日数:1ヶ月あたり22日 〜 23日
勤務時間 9:00~翌0:30
|
給与 |
月給250,000円〜300,000円
給与詳細 ※基本給・固定残業代の総額
基本給:月給 20万5463円 〜 24万6555円
固定残業代:あり(給与形態と同じ単位で支給) 1ヶ月あたり4万4537円 〜 5万3445円(固定残業時間:1ヶ月あたり30時間) 固定残業時間を超えた勤務時間については別途残業代を支給する
【一律手当】 全員に一律で支払われる通勤・皆勤・家族手当金額:なし 全員に一律で支払われるその他手当金額:なし
☆給与は経験・能力を考慮します
・昇給あり ・賞与あり 年2回(業績に応じて) ・家族手当あり
|
休日休暇 |
休日休暇 月8日(シフト制)
【休暇制度】 ・有給休暇 ・慶弔休暇
|
試用期間 |
試用期間あり
試用・研修期間:3ヶ月 試用・研修期間の条件:給与条件が異なる
【給与】 本採用と異なる 基本給 : 時給 950円 〜
|
待遇・福利厚生 |
雇用保険、労災保険、健康保険、厚生年金
待遇・福利厚生 【福利厚生】 ・交通費規定支給 ・バイク、自転車通勤OK ・制服貸与 ・食事補助あり ・退職金制度 ・社会保険完備
|