1. 女性の求人・女性の転職 とらばーゆ
  2. 販売・サービスの求人/転職
  3. 調理スタッフ・パティシエ・栄養士・管理栄養士の求人/転職
  4. 鰻まいもん 焼き一生の求人/転職

鰻まいもん 焼き一生の求人詳細

うなぎ専門の飲食店スタッフ(うなぎ職人)

正社員

掲載開始日:2024/07/10応募が集まり次第終了

この求人は
キープ済み

求人詳細

鰻まいもん 焼き一生の求人情報
鰻まいもん 焼き一生の求人情報
鰻まいもん 焼き一生の求人情報
鰻まいもん 焼き一生の求人情報
鰻まいもん 焼き一生の求人情報
鰻まいもん 焼き一生の求人情報
鰻まいもん 焼き一生の求人情報
鰻まいもん 焼き一生の求人情報
鰻まいもん 焼き一生の求人情報
鰻まいもん 焼き一生の求人情報

まさに「手に職」!さばく技術も、お客様の笑顔もその手に掴める

  • 飲食調理スタッフ
  • 和食シェフ/料理人
  • 食品衛生法
  • 調理師
  • 食品衛生管理者
  • 食品衛生責任者
  • サービス提供
  • シフト管理
  • テーブル案内
  • テーブル片付け
  • ホテル
  • レシピ開発
  • 下処理
  • 仕込み
  • 和食調理
  • 在庫管理
  • 店舗/施設運営
  • 揚げ物
  • 材料発注
  • 洗い場
  • 盛り付け
  • 衛生管理
  • 調理
  • 顧客層 カップル
  • 飲み物配膳
  • 調理補助

▼もっと見る

▲閉じる

鰻まいもん 焼き一生の求人詳細

うなぎ専門の飲食店スタッフ(うなぎ職人)

正社員

掲載開始日:2024/07/10応募が集まり次第終了

この求人は
キープ済み

募集内容
職種/仕事内容

仕事内容
\とびきりの美味しさで、お客様を笑顔に/
厳選されたうなぎを、熟練の技術で焼く…。
極上に美味しいものを作るからこそ、
お客様の笑顔も喜びの声も極上!

2023年7月オープンの新しいお店で
うなぎ職人の技術も、お客さんの喜ぶ顔も
手に入れてみませんか?

\前職不問!包丁の握り方から教えます/
『和食・魚料理を究めてみたい!』
『何かを突き詰めた職人に憧れる』
『お客さんの「また来るね」がうれしい』
そんな方は続きを読んでみてください!

===================

【 仕事内容 】
うなぎをさばく、串を打つ、焼く、
提供する…うなぎ職人としての
一連の調理・接客をお任せします。
その他、う巻きなどのうなぎ料理、
和食の調理もお願いします。

<まずは笑顔で対応できることが重要>
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
うなぎを美味しく提供するうえで、
串を打つのも、焼くのも、熟練の職人技。
だからこそ、入社後はまず
「うなぎのさばき方」から丁寧に教えます。

お客さんの少ない時間に調理場に入り、
少しずつ学んでいきましょう。
調理の専門学校くらい、丁寧に教えます!
未経験でも安心してスタートできますよ!

===================


本物のうなぎ料理を楽しんでほしい。
目指すは、お客さんの一生の記憶に残る味!


当店「鰻まいもん 焼き一生」は
2023年7月にオープンしたばかり!
皮はサクッと、身はふわっと焼いた
「鰻重」や「ひつまぶし」、
関東では珍しい福岡県の郷土料理
「せいろ蒸し」など、こだわりのうなぎ料理
を提供する『総合うなぎ店』です。

美味しくうなぎを焼くために
九州で修業したスタッフが開いたお店のため
うなぎへのこだわりは本物。

だからこそ、他店にはない美味しさあり。
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
当社で働くスタッフからは…
『 お客さんに「また来ますね」と
言っていただけることが多くて、
本当にうれしくなります! 』
『 お客さんが鰻重を口にしたときの
驚いた顔、満足そうな顔がやりがいです 』
といった声もあります。

<運営元:株式会社いちもん>
群馬に根差した安定企業。
ローカルチェーンの回転すし
「群馬を握る、まぐろ問屋 いちもん」
を展開しています。

【鰻まいもん 焼き一生 ホームページ】
https://yakiissyo.com/
【株式会社いちもん ホームページ】
https://www.ichimon.com/

対象となる方

求めている人材
【 前職・調理スキル・経験不問 】
「もっとお客さんの笑顔が見たい!」
「魚をさばけるようになりたい!!」
そんな方歓迎!

オープンとともに入社した社員も多く、
仲間とともに「うなぎ職人」を目指せます!
調理の経験がない方でも構いません。
お客様に対し、明るく元気に笑顔で
対応することができれば応募OKです。

<< こんな方にオススメ >>
*新しいことにチャレンジしたい方
*料理が好き、料理の腕を磨きたい方
*人と話すことが好きな方
*地元で働きたい方
*将来自分のお店を持ちたい方
*鰻(うなぎ)が好きな方
*家で魚を捌くことがある方

>>包丁の持ち方から丁寧に指導!
専門学校に負けないくらい熱心に指導
するので「成長したい」という気持ちが
あれば問題ありません!

===================

【 スタッフの前職は… 】
・スポーツジムのコーチ
・個人の飲食店勤務
・ファーストフード店スタッフ
・営業スタッフ
・元々このお店でアルバイトをしていた
など様々です!

【 こんなお仕事に興味がある方歓迎 】
居酒屋スタッフ、レストランスタッフ、
食堂スタッフなどの飲食店勤務、
ホールスタッフ、キッチンスタッフ、
調理補助スタッフ、調理スタッフ など

===================

*業界未経験者歓迎・無資格歓迎
*第二新卒歓迎
*経験不問・学歴不問・資格不問

年齢の条件と理由:あり(例外事由3号のイ・35歳未満(長期勤続によるキャリア形成のため))

勤務地

鰻まいもん 焼き一生

群馬県伊勢崎市連取町3280-1

アクセス

交通・アクセス
伊勢崎オートレース場~車9分/県道24号沿い

勤務時間

シフト制

勤務時間詳細
実働時間:1日あたり8時間
平均勤務日数:1ヶ月あたり21日

9:00~22:00
※上記時間帯で実働8時間
※月平均残業時間:25時間
※36協定における特別条項
 (大型連休等の特需対応
 5h/日、45h/月(年6回まで)、360h/年)

給与

月給268,000円〜402,000円

給与詳細
※基本給・固定残業代の総額

基本給:月給 17万1000円 〜 24万円

固定残業代:あり
1ヶ月あたり9万7000円 〜 16万2000円(固定残業時間:1ヶ月あたり70時間 〜 93時間)
固定残業時間を超えた勤務時間については別途残業代を支給する

【一律手当】
全員に一律で支払われる通勤・皆勤・家族手当金額:なし
全員に一律で支払われるその他手当金額:なし

※月平均残業時間:25時間
※経験者は前職や経験を考慮して給与決定します!

給与例
【年収例】
*入社1年目*
年収333万6000円
=月給26万8000円+賞与+手当

*主任/入社2年目*
年収374万円
=月給30万円+賞与+手当

*店長/入社5年目*
年収524万円
=月給37万円+賞与+手当

休日休暇

休日休暇
月9日(2月のみ、月8日)
※シフトは1ヶ月毎!
※希望休も申請可能!

【年間休日】107日
【有給休暇】あり

【長期休暇あり】
・夏季休暇 ・年末年始休暇

【特別休暇】
・慶弔休暇 ・介護休暇
・産前産後休暇 ・育児休暇
※産休・育休取得実績あり

<ワークライフバランス抜群>
現在働くスタッフの休日の過ごし方は…
「ドライブ」「趣味の動画鑑賞」
「プチ旅行」「ショッピング」など。
長期休暇・特別休暇のほか、
希望休の申請もできます!
「どうしてもこの日は休みたい」
そんな時はお気軽にご相談ください!

試用期間

試用期間あり

試用・研修期間:3ヶ月
試用・研修期間の条件:本採用と同じ

待遇・福利厚生

雇用保険、労災保険、健康保険、厚生年金

待遇・福利厚生
【福利厚生】
・社会保険完備
・昇給あり
・賞与あり
・各種研修制度あり
・制服貸与(制服あり)
・健康診断あり
・ベネフィットステーション加入
 (全国の宿泊施設で優待あり)

【各種手当】
・交通費支給あり(規定)
・時間外手当あり
 (固定残業時間の超過分全額支給)
・職務手当あり
・役職手当あり
・休日出勤手当あり

【まかない&社内割引】
・家族も使えるお得な社割あり!
 (月1回50%割引)
・美味しいまかないあり!

職場環境・雰囲気

職場環境
<20~40代活躍中!>
未経験から挑戦できるお仕事です!
包丁の持ち方からうなぎのさばき方
まで丁寧に指導していきます。
「成長したい」という思いがあれば
大歓迎です!

*県外転勤なし
*車・バイク・自転車通勤OK
*徒歩通勤可
*U・Iターン歓迎

企業情報
会社名
株式会社いちもん
代表者
木下孝治
所在住所
群馬県伊勢崎市連取町3280-1
代表電話番号
0270237222
事業内容
飲食
ホームページ
https://www.ichimon.com/
応募情報
選考プロセス 選考プロセス
【応募方法】
WEBまたは電話にてご応募ください。
(電話番号:0270-23-7222)

応募後、履歴書(写貼)を
下記住所までご郵送ください。

<郵送先>
〒372-0812
群馬県伊勢崎市連取町3280-1
株式会社いちもん 本社
採用担当者宛

【選考プロセス】
(1)応募
(2)書類選考
(3)面接2回
(4)採用
※面接は、本社にて対面
 またはWEBにて行います。

皆様のご応募お待ちしております!

鰻まいもん 焼き一生の求人詳細

うなぎ専門の飲食店スタッフ(うなぎ職人)

正社員

掲載開始日:2024/07/10応募が集まり次第終了

この求人は
キープ済み

この求人への応募および問題を報告する場合にはIndeedのシステムを利用します

原稿ID:0818c1e2dd56630e

プライバシーポリシー・利用規約同意のお願い

通信中にエラーが発生しました。時間をおいて再度お試しください。

当サイトでは、サービス改善や利便性向上のために、とらばーゆで登録された情報をIndeedに連携します。 また一部求人への応募にIndeedのシステムを利用しています。

サイトを引き続きご利用いただく場合は、プライバシーポリシー利用規約への同意をお願いいたします。

同意する

loading

この求人をキープしました

閉じる