株式会社橋本屋 旬彩 さかなと酒 匠海 大和高田店の求人詳細
海鮮創作料理店の調理スタッフ 大和高田店
正社員
掲載開始日:2024/06/25応募が集まり次第終了
この求人は
キープ済み
求人詳細
<キッチン経験者募集>23時閉店で残業少なめ!月8回休!月給35万円以上&黒字経営で毎年給与アップ!
株式会社橋本屋 旬彩 さかなと酒 匠海 大和高田店の求人詳細
海鮮創作料理店の調理スタッフ 大和高田店
正社員
掲載開始日:2024/06/25応募が集まり次第終了
この求人は
キープ済み
募集内容 | |
---|---|
職種/仕事内容 |
仕事内容 |
対象となる方 |
資格 |
勤務地 |
株式会社橋本屋 旬彩 さかなと酒 匠海 大和高田店 奈良県大和高田市幸町3-181Fトナリエ 勤務地備考 |
アクセス |
アクセス |
勤務時間 |
シフト制 勤務時間 |
給与 |
月給350,000円以上 給与 給与例 |
休日休暇 |
休日 |
試用期間 |
試用期間なし |
待遇・福利厚生 |
雇用保険、労災保険、健康保険、厚生年金 待遇・福利厚生 |
職場環境・雰囲気 |
職場環境 |
採用予定人数 |
2名 |
その他 |
その他 |
企業情報 |
---|
|
応募情報 | |
---|---|
選考プロセス | 選考プロセス こちらよりメール又はお電話にてご連絡致します。 受信拒否設定をしている方はヤフーメールドメインからの拒否を解除して下さい。 <お会いできることを楽しみにしております> HP:https://hashimotoya-corp.com/ 【問合せ先について】 問合せ先:06-4303-3517 お電話でのご応募は、営業時間帯14~18時にお願い致します。 (それ以外の時間帯ですと、お店が忙しく応答できない可能性がございます。10コール以上かけ続けていただければ応答できる可能性がございます。) 応募方法 WEB又はお電話にてご応募下さい。 発信番号⇒06-4303-3517(本社)又は090-7854-2266 |
株式会社橋本屋 旬彩 さかなと酒 匠海 大和高田店の求人詳細
海鮮創作料理店の調理スタッフ 大和高田店
正社員
掲載開始日:2024/06/25応募が集まり次第終了
この求人は
キープ済み
この求人への応募および問題を報告する場合にはIndeedのシステムを利用します
原稿ID:b2cccd7eee0c0448
この求人をキープしました