担々麺専門店「澤田商店」(株式会社セブンスイノベーション)の求人詳細
ホール・キッチンスタッフ(担々麵専門店)
正社員
掲載開始日:2024/06/24応募が集まり次第終了
この求人は
キープ済み
求人詳細
【スキル・経験を存分に活かせます!さらなる成長も全力でサポート!】ミシュラン獲得の澤田シェフ直営店/中華に興味がある方、将来独立を考えている方に最適!飲食業界未経験もOK!
アピールポイント:
<ミシュラン獲得・澤田シェフの直営店舗>
<本物の料理を学べる!万全の育成体制>
<20代・30代の若手も多数活躍中!>
<町中華ブームを一緒に盛り上げられる方歓迎>
<出店計画も続々!活躍できるポストも多数>
<独立志向の方にも最適!多くを学べる環境>
<月給25万~40万円・賞与・交通費全額支給>
【職場環境】
オーナーシェフとして開業した
「中国菜エスサワダ」で
2016年にミシュラン一つ星を6年連続で獲得した
澤田シェフが自ら手掛ける当店。
「本当においしい中華料理を
より多くの人に楽しんでほしい」という思いで
生まれたお店です。
シビカラ担々麺をメインに
本格中華料理を味わえる町中華を
私達と一緒に盛り上げていきましょう!
【社員インタビュー】
*20代、調理スタッフ
(元大手ホテルの中華レストラン調理)
以前の職場は、労働環境も整備されて
居心地も良いところだったのですが
年功序列で関われる調理工程が狭かったことや
既製品の調理がメインだったことがネックでした。
そんなときに澤田シェフに声をかけられ、
「本物の料理を学びたい」
「調理スキルの向上に向き合いたい」という
一心で入社を決めました。
現在は、常に高いレベルを求められる中で
澤田シェフや先輩達のサポートもあり、
毎日自分の成長を実感できています。
成長段階に応じたテストがあるのですが、
中華の厨房の花形「鍋振り」を目指して
日々精進しています!
担々麺専門店「澤田商店」(株式会社セブンスイノベーション)の求人詳細
ホール・キッチンスタッフ(担々麵専門店)
正社員
掲載開始日:2024/06/24応募が集まり次第終了
この求人は
キープ済み
募集内容 | |
---|---|
職種/仕事内容 |
仕事内容: |
対象となる方 |
求める人材: |
勤務地 |
担々麺専門店「澤田商店」(株式会社セブンスイノベーション) 大阪府大阪市北区堂島 勤務地: |
アクセス |
アクセス: |
勤務時間 |
シフト制 勤務時間・曜日: |
給与 |
月給250,000円〜400,000円 給与: |
休日休暇 |
休暇・休日: |
試用期間 |
試用期間あり |
待遇・福利厚生 |
雇用保険、労災保険、健康保険、厚生年金 待遇・福利厚生: |
採用予定人数 |
1名 |
その他 |
その他: |
企業情報 |
---|
|
応募情報 | |
---|---|
選考プロセス |
担々麺専門店「澤田商店」(株式会社セブンスイノベーション)の求人詳細
ホール・キッチンスタッフ(担々麵専門店)
正社員
掲載開始日:2024/06/24応募が集まり次第終了
この求人は
キープ済み
この求人への応募および問題を報告する場合にはIndeedのシステムを利用します
原稿ID:99498d9d0c49a4d1
この求人をキープしました