ホテルジャパン下田の求人詳細
調理師:和食・洋食
正社員
掲載開始日:2024/06/12応募が集まり次第終了
この求人は
キープ済み
求人詳細
自然豊かな暮らしと地産地消の料理提供
ホテルジャパン下田の求人詳細
調理師:和食・洋食
正社員
掲載開始日:2024/06/12応募が集まり次第終了
この求人は
キープ済み
募集内容 | |
---|---|
職種/仕事内容 |
仕事内容 |
対象となる方 |
求めている人材 |
勤務地 |
ホテルジャパン下田 静岡県下田市吉佐美2131 |
アクセス |
交通・アクセス |
勤務時間 |
シフト制 勤務時間詳細 |
給与 |
月給250,000円〜400,000円 給与詳細 給与例 |
休日休暇 |
休日休暇 |
試用期間 |
試用期間あり |
待遇・福利厚生 |
雇用保険、労災保険、健康保険、厚生年金 待遇・福利厚生 |
職場環境・雰囲気 |
職場環境 |
採用予定人数 |
3名 |
企業情報 |
---|
|
応募情報 | |
---|---|
選考プロセス | 選考プロセス ①応募して頂いた後、ご登録いただいているメールに初回連絡をさせて頂きます。 ②履歴書をメール(又は郵送)にて弊社にお送りください。 ③遠方であればZoom、地元であれば直接の面接を行います。 ※社員は面接を2度実施。 ④合格後、契約書をメールしますのでご記入後、返信願います。 ⑤書類をお送り頂いた後、1週間後を目安に就業スタートとなります。 ⑥入寮やその他、確認事項がありましたらお問い合わせください。 |
ホテルジャパン下田の求人詳細
調理師:和食・洋食
正社員
掲載開始日:2024/06/12応募が集まり次第終了
この求人は
キープ済み
この求人への応募および問題を報告する場合にはIndeedのシステムを利用します
原稿ID:0a39492935fa1105
この求人をキープしました