募集内容 |
職種/仕事内容 |
仕事内容 ============= アナタが持つスキル この場所で存分に活かし そして、磨きをかけませんか =============
世田谷区の『伝説的』バーガーShopで お店をさらにさらに盛り上げる! そんな、接客スタッフを大募集♪
(注目POINT!)------------☆ ・百名店にも選出!話題のハンバーガー店 ・アメリカンダイナー風のおしゃれなお店 ・経験を活かして即活躍ができる環境あり! ・あなたのアイディアが新メニュー開発に♪
<< 仕事内容 >> ハンバーガーショップベーカーバウンスにて 接客・販売業務をお願いします。
出来立て熱々のハンバーガーを お客様にご提供ください♪
接客経験のある方も業務内容はイチから丁寧に教えるので安心です♪
<具体的には…> ・料理提供 ・オーダー受け ・レジ業務 ・清掃 etc...
これまでの経験と合わせて スキルを磨いてください!
★☆ ベーカーバウンスをご紹介 ☆★ 2002年創業のアメリカンダイナー! 炭火で焼き上げたパティ&こんがり焼いた バンズ、自家製のケチャップで作り上げた 本格ハンバーガーが大人気★ スタッフには食事補助が付いています◎
★☆ 着実にキャリアアップ ☆★ 接客以外にも店舗運営や経営が学べます! 系列店も多く様々な業態の店舗があり、 あなたが興味を持つ経験も得られるかも! 将来、独立を考えている方も大歓迎◎ まずはお気軽にご応募ください♪
≪キャリアステップの一例≫ 店舗スタッフから本社勤務、 さらには役員までのステップをご用意!
!!!年功序列ではありません!!! 頑張り次第でどんどんステップUP♪
メンバー⇒店長⇒エリアマネージャー ⇒部長or広報/人事/販促/グループ会社への異動 ⇒役員
ー・ー・ー・ー・ー・ー・ー
■新メニュー考案はスタッフから 新しいメニューづくりは店舗スタッフ全員で 相談して作っています。 自分たちで考案した料理をお客様に直接提供! お客様からおいしいと言われた時の喜びは 特別なものがあります。
ぜひあなたのこれまでの経験を活かした 意見や提案を聞かせてください! 一緒により良いお店づくりをしましょう!
<<研修や社内制度も充実>> 【生産者訪問】 ┗1年に2回農家さんを訪問。野菜や フルーツづくりを学んでます。 【ビール工場見学】 ┗ビールメーカーさんに協力いただき ビール工場へ学びを兼ねていきます 見学後は社員交流も兼ねて会食をします 他にも ■ランチ会 ■海外研修旅行、国内研修旅行 ■有給取得促進制度 ┗夏季休暇3日/冬季休暇2日を 年次有給の計画付与で取得しています。
|
対象となる方 |
求めている人材 ◎せっかく興味を持って下さったので、、、
// 応募資格を満たす方とは 全員と面接を行う 「人柄重視の採用」を行います! \\
これまでのご経験やスキルを考慮して 採用させていただきます!
面接ではあなたの魅力を 最大限に引き出したいので 飲食業界でのご経験やスキルなど 沢山アピールしてくださいね♪
【20代~40代前半の若手が活躍中!】 みんなでガンガンとお店を盛り上げ中! 実力も着実に身に付く環境なので、 将来、接客の道を極めたいという方にもオススメ◎
ー・ー・ー・ー・ー・ー・
■必須条件 ┗飲食社員経験あり ┗60歳未満(定年のため)
■こんな方も大歓迎! ┗学歴不問、資格不問 ┗若手活躍中!! ┗飲食業界にブランクのある方歓迎 ┗男女ともに活躍中!!
■こんな方にオススメしたい! ┗チームで一丸となって働きたい ┗マニュアルより個性を活かしたい! ┗これまでの経験をさらにスキルアップしたい ┗商品企画、開発がしたい ┗将来飲食店を経営したい ┗飲食の経営スキルを身につけたい ┗きちんとお休みの取れる飲食で働きたい!
更に、、、 ◎接客や調理、飲食業が好き! ◎新しいことにチャレンジできる ◎今に満足せず、変化を楽しめる! ◎チームプレーが得意 ・・・こんな方は「オールディッシュ」向きかも!
お店では日本語でのコミュニケーションが多いです!
■堅苦しいマニュアルは一切ナシ! スタッフの「個性」を尊重しながら、 お店作りに日々励んでいます。
そのため、堅苦しいマニュアルはありません! 店長・料理長が中心に店舗運営に携わり、 スタッフ一丸となってお店を運営しています。
|
勤務地 |
ベーカーバウンス
東京都世田谷区太子堂5-13-5
|
アクセス |
交通・アクセス 東急田園都市線「三軒茶屋」駅(北口A)から徒歩8分
|
勤務時間 |
シフト制
勤務時間詳細 実働時間:1日あたり8時間 平均勤務日数:1ヶ月あたり20日 〜 25日
■08:00~17:00 シフト制(実働8時間) 週休2日制
<営業時間> 月水木:10:30~15:00 金:10:30〜17:00 土日:10:30〜20:30 ※16:00〜は「ディナーメニュー」 ※月〜金:パテ無くなり次第終了
|
給与 |
月給250,000円〜320,000円
給与詳細 基本給:月給 25万円 〜 32万円
固定残業代:なし
【一律手当】 全員に一律で支払われる通勤・皆勤・家族手当金額:なし 全員に一律で支払われるその他手当金額:なし
月給25万円〜32万円 ※飲食業界での経験を考慮し決定します。
|
休日休暇 |
休日休暇 火曜日定休日(祝日の場合は翌日休み) 週休2日制 有給休暇 慶弔休暇
|
試用期間 |
試用期間なし
|
待遇・福利厚生 |
雇用保険、労災保険、健康保険、厚生年金
待遇・福利厚生 【福利厚生】 ・社会保険完備 ・交通費支給 ・賞与あり(店舗の売上等により反映) ・昇給・昇格あり ・まかない・食事補助あり ・制服貸与あり ・社員旅行 ※コロナ期間は自粛中
|
職場環境・雰囲気 |
職場環境 20代~30代の若手中心に、40代前半まで幅広く活躍中! チームワークが根付いた環境なので、スタッフ同士の関係も良好◎ 世代を超えて、一緒に切磋琢磨しながらお店を盛り上げています! そんな私たちと、店舗のこれからを創っていきましょう♪
|