募集内容 |
職種/仕事内容 |
仕事内容 まずは研修で基本となる調理・接客方法を学びます。 研修後は部長・マネージャーから書類作成や、パートナー教育など 人事管理・店舗運営ノウハウを直接学び、少しずつスキルアップしていけます!
<自社ブランドならではの自由度が魅力!> 大手FC店とは違い、新メニューの開発や店舗運営の仕方まで自由に設計できます。
<自分に合ったスキル・キャリアアップが可能!> 定期面談を通して、将来の目標や学びたい事をマネージャーと共有するので、 自分の目標に合わせたスキルアップやキャリアアップが可能です!
|
対象となる方 |
経験・資格 【学歴・男女・経験・年齢不問です!】 ◎人と接することが好きな方 ◎コミュニケーションをとることが好きな方 ※アルバイトでの飲食、販売での接客経験も活かせます! ※『飲食業』や『接客』の経験があれば優遇します!(もちろんバイトでの経験もOKです!)
【 求める人物像 】 ◎コミュニケーションをとることが好きな方 ◎型にはまりたくない方 ◎仕事を通して夢を叶えたい方、自分の夢を見つけたい方 ◎アイデアを活かして働きたい方
※22:00~翌5:00は、満18歳以上の方のみとなります。 (労働基準法により深夜勤務の為)
|
勤務地 |
ビビン亭 イオンタウン姶良店
鹿児島県姶良市鹿児島県姶良市西餅田264-1
勤務地 鹿児島県姶良市西餅田264-1
|
アクセス |
勤務地・最寄駅 JR日豊本線(佐伯~鹿児島中央) 帖佐駅 ■最寄り駅・アクセス:JR日豊本線 帖佐駅から徒歩約10分
|
勤務時間 |
シフト制
勤務時間・期間 【勤務時間】 朝勤 昼勤 夕勤 夜勤 9:30~21:30の間の8時間程度(休憩60分) 週5日 1日8時間以上
朝~昼/昼~夕/夕~夜
【勤務期間】 長期 長期(3ヶ月以上)
試用期間:試用期間:3か月(条件変更なし) 試用期間中の勤務形態は本採用時と同じです。
|
給与 |
月給200,000円〜250,000円
給与 【給与】 月給 200,000円~250,000円 月給20万円~25万円 ※残業代は別途全額支給!!
【交通費】 会社規定額支給
|
休日休暇 |
休日・休暇 シフト制 ■シフト制(月6日~8日) ■慶弔休暇制度 ■産前産後・育児休暇 ■有給休暇
|
試用期間 |
試用期間あり
試用期間:3か月(条件変更なし) 試用期間中の勤務形態は本採用時と同じです。
試用期間中の給与:本採用と同じ
|
待遇・福利厚生 |
雇用保険、労災保険、健康保険、厚生年金
福利厚生・加入保険 【待遇・福利厚生】 <各種制度、祝金も多数あり> ■社会保険完備 ■交通費規定支給 ■結婚祝金 ■出産祝金 ■賞与あり(年2回) ■昇給あり(年1回)※賞与と昇給は人事評価による ■勤続手当(勤続年数に応じて支給) ■役職手当(会社規定支給) ■残業代全額支給 ■制服貸与 ■従業員割引あり ■慶弔休暇制度 ■優秀店舗表彰・個人表彰あり(年1回) ■借上社宅制度(初期費用はすべて会社で負担)※I・Uターンの方のみ
【加入保険】 社会保険完備
|
職場環境・雰囲気 |
職場環境 【職場について】 「韓国料理をお手軽に皆様へ!!」 そんなコンセプトのもと リーズナブルかつ本格的な韓国料理を 提供している『ビビン亭』です!
香ばしい石焼ビビンバや冷麺といった定番メニューから 今話題のチーズを使った韓国定食や 多種多様な味付けのから揚げなど 幅広い層の方に楽しんでいただける ラインナップをご用意しています。
【受動喫煙対応】 職場内禁煙
|
その他 |
募集求人 【転勤ナシ】正社員≪飲食販売業界未経験の方OK≫I・Uターン大歓迎!帖佐駅から徒歩約10分
職種 ビビンバ・韓国料理店での接客調理 店長マネージャー候補社員
雇用形態 正社員
仕事特徴 未経験歓迎 制服貸与あり 社会保険完備 賞与あり 転勤なし 女性活躍中 男性活躍中 分煙・禁煙 オンライン面接可
募集情報 【正社員】≪業界未経験の方もOK≫転勤もないので地元で長期&安定して働き続けられる環境です。I・Uターンも大歓迎。
■未経験からでも"社員"としてご活躍いただけます■ まずは研修で基本的な業務を学び 研修後は部長・マネージャーから 人事管理・店舗運営ノウハウを直接学び 少しずつスキルアップしていけます!
<転勤なしの正社員> 「地元で腰を据えて働きたい」 「決まったエリアで長期的に働きたい」 そんな方にオススメです。
<I・Uターン向けの借上社宅制度> 初期費用はすべて当社が負担します。
<自社オリジナルの人事評価制度> 現場での頑張りを複数の項目に沿って評価します。 定期面談を実施し、半期毎に査定を行うことで 皆さんの活躍がしっかりと反映される仕組みです。
その他 【事業内容】 【運営会社】 株式会社イートスタイル
【事業内容】 Eat well & Eat happy 「食を通じて幸せを」をテーマに外食・食物販事業を多岐にわたり展開しております。 「笑顔と感動をもっとずっと」という理念のもと、事業を通じての地域社会への貢献と持続的成長を心がけてまいりました。 現在は「サーティワンアイスクリーム」「ビアードパパ」 「久世福商店」「いきなりステーキ」など カフェ、洋食、イタリアン、フレンチ等、幅広いジャンルのお店を全国に140店舗以上展開しています。
【代表者名】 代表取締役社長 柊崎 庄二
【設立】 2002年10月1日
【従業員数】 1,734名(パート・アルバイト含む)
【資本金】 10,000,000円
【売上高】 9,379百万円(2024年2月期)
関連ワード:ホールスタッフ、フロアスタッフ、ハローワークで仕事探し中の方へもおすすめ
|