募集内容 |
職種/仕事内容 |
仕事内容 。:★2025年3月OPEN!★:。 話題の"俺の"シリーズの 焼肉店が博多に初出店!
✨\2月まで!/入社祝い金30万円✨ ★飲食店での調理経験がある方の募集 ★月8日or10日休みが選べる! ★将来の独立応援! ★Wワーク・副業OK ★20代・30代の若手多数活躍中! ★賞与は入社1年目から支給◎
人気焼肉店での料理長候補を大募集! まずは、基本的な調理などの お仕事からお任せしていきます。
【 具体的には… 】 ◇食材の仕込み ◇調理業務全般 など
通常業務の中でお店のやり方や、 当社について学んでいってください◎ ゆくゆくはアルバイトスタッフ の教育などもお願いしていきます。
ご希望の方は、3月のオープンまで 東京・大阪にある「俺の焼肉」にて 研修が可能です◎
< 俺の焼肉について > 松阪牛をはじめとする A5ランクの黒毛和牛を 一頭買いしている当店。 部位や美味しい調理方法など お肉の知識が身につきますよ◎ 精肉店や焼肉店での経験がある方は 即戦力として活躍していただけます!
< ゆくゆくは… > アルバイトさんや他スタッフの 教育などのマネジメントも お願いしていきます。 他にも店舗運営業務の一環として、 お店内の席配置や売り上げを 上げるための案なども一緒に 考えていきましょう! 「俺の」の理念や考え方、 お店を創る技術、経営の知識なども お伝えしていきますので、 知識や経験をより深めていけますよ。 ソムリエ資格などの資格も 入社後に取得可能です。
< 裁量のある仕事が出来ます > 「俺の」は、各店舗でメニューなどが 異なり店舗ごとで個性があります。 メニューは各店舗の従業員が決めていたり、 お酒を仕入れに行ったりと 裁量のある働き方が出来ますよ◎
< 意欲のある方大歓迎! > 当社では、「俺の焼肉」のほかにも、 フレンチや割烹など様々な 飲食店を運営しています。 ブランドの垣根を越えた異動や、 職種のチェンジなどもOKです! 「飲食店での経験を積みたい」 「もっと勉強したい」などの 意欲のある方は大歓迎◎ さまざまな経験をして、ご自身の 成長に繋げていってくださいね。
< 働きやすさバツグン! > 月8日しっかり休めますし、 月10日休みや時短勤務も相談可能! さらに、残業代は1分単位で支給、 明確な基準の評価制度など 働きやすい環境を整えています。 社歴関係なく、意見が言いやすい 風通しの良い環境も魅力の一つですよ◎
< ソムリエ等の資格も取得可能◎ > 店舗にはソムリエが在籍しているので 働きながらワイン等の勉強ができます。 入社後にソムリエの資格を取得した 社員もいます!
< 俺のシリーズについて > 高級食材をリーズナブルに味わえる コスパ最高の飲食店を 東京銀座を中心に展開。 海外含め今後30店舗拡大を予定しています。 スタートして10年。 安定の基盤を固めてきた当社。 これからも新しい挑戦を続けていきます。 大手ならではの安定感と、 裁量のあるのびのびとした働き方が出来る 「俺の」で働いてみませんか?
|
対象となる方 |
求めている人材 ◆学歴不問 ◆飲食店での調理経験が 5年以上ある方(アルバイトでもOK)
*20代・30代の若手多数活躍中 「俺の」の安定性を求めて 転職してくるスタッフも多数! *独立希望者も大歓迎! *資格保持者は優遇します
< こんな方にピッタリ > ・チームワークを大切にして働ける方 ・飲食業が好きでずっと続けたい方 ・料理の技術を磨きたい方 ・メニュー開発やお店作りをやってみたい方 ・将来独立を考えている方 ・ある程度忙しい現場での勤務経験のある方
…………………………………………………… ・外国人の方は日本語能力試験の N2レベル以上 ・This job requires at least N2 level Japanese proficiency. ・外国人の方は就労可能な在留資格・ビザを 保有している方のみ採用となります。 ……………………………………………………
|
勤務地 |
俺の焼肉 博多
福岡県福岡市博多区博多駅東2-1-24 ギャラリー博多ビル5階
|
アクセス |
交通・アクセス JR博多南線「博多駅」より徒歩7分/JR鹿児島本線「博多駅」より徒歩7分
|
勤務時間 |
変形労働時間制
勤務時間詳細 総労働時間:1ヶ月あたり171時間 〜 173時間
9:30〜22:00 (休憩あり) 【シフト例】 ・通し)9:30〜22:00(休憩90分) ・早番)9:30〜15:00 ・遅番)17:00〜22:00 など
◆月間平均労働時間: 171時間~173時間
※残業月45時間程度あり ※終電時間の考慮あり
|
給与 |
月給420,000円〜500,000円
給与詳細 基本給:月給 42万円 〜 50万円
固定残業代:なし
【一律手当】 全員に一律で支払われる通勤・皆勤・家族手当金額:なし 全員に一律で支払われるその他手当金額:なし
月給は経験、スキル、前職給与を 考慮して決定いたします。
※月10日休みの場合は、 月給-2万5000円 ※残業代は1分単位で全額支給
給与例 < 年収例 > ◆30代 料理長… 月給43万円・年収520万円 ◆40代 SV… 月給60万円・年収720万円
|
休日休暇 |
休日休暇 月8日休みor月10日休み 希望休取得OK (土日の休みも相談ください) 上記に加えて半休+有給休暇取得 【半休時のシフト例】 10:00〜15:00 17:00〜23:00 など
■産休・育休 (男性従業員も取得率実績あり) ■結婚休暇 ■特別休暇 ・配偶者の出産 ・本人の父・母・子の葬儀
|
試用期間 |
試用期間あり
試用・研修期間:3ヵ月 試用・研修期間の条件:本採用と同じ
|
待遇・福利厚生 |
雇用保険、労災保険、健康保険、厚生年金
待遇・福利厚生 【福利厚生】 ✨ 入社祝い金30万円あり ✨ ※2025年2月までに入社する方。 入社3ヵ月後…10万円支給 入社12ヵ月後…20万円支給 ■社会保険完備 ■業績賞与年4回 ※賞与は入社1年目から支給! ■交通費規定支給(月5万円まで) ■まかないあり ■制服貸与 ■従業員割引20%OFF(物販除く) ■昇給あり(年2回) ■社員紹介制度 (入社1ヶ月後に紹介者と入社者に10万円) ■副業OK(規定有) 現在も働き方改革を推進中! スタッフに喜ばれる福利厚生を 毎年どんどん増やしていく予定です! ■各種研修あり
|
職場環境・雰囲気 |
職場環境 まずは調理などの仕事を通して やり方を覚えていってください! ゆくゆくは、メニュー開発や 店舗マネジメント、 スタッフの教育なども 一緒にやっていきましょう◎ 将来の独立も応援します!
|
採用予定人数 |
3名
|