1. 女性の求人・女性の転職 とらばーゆ
  2. 販売・サービスの求人/転職
  3. 調理スタッフ・パティシエ・栄養士・管理栄養士の求人/転職
  4. 定食屋百菜 旬 サンリブ下松店の求人/転職

定食屋百菜 旬 サンリブ下松店の求人詳細

定食屋さんでのキッチンスタッフ

正社員

掲載開始日:2024/04/25応募が集まり次第終了

この求人は
キープ済み

求人詳細

定食屋百菜 旬 サンリブ下松店の求人情報
定食屋百菜 旬 サンリブ下松店の求人情報
定食屋百菜 旬 サンリブ下松店の求人情報
定食屋百菜 旬 サンリブ下松店の求人情報
定食屋百菜 旬 サンリブ下松店の求人情報
定食屋百菜 旬 サンリブ下松店の求人情報
定食屋百菜 旬 サンリブ下松店の求人情報
定食屋百菜 旬 サンリブ下松店の求人情報
定食屋百菜 旬 サンリブ下松店の求人情報
定食屋百菜 旬 サンリブ下松店の求人情報

定食屋百菜 旬 でのお仕事!業界、職種未経験から正社員採用!キッチン中心ですがホールや飲食業の知識と経験を積むこともできます。独立志向の方にも最適です。まかない、マニュアル、研修などサポート充実させてお待ちしています!

アピールポイント: 
・未経験から正社員で働ける
・早期キャリアアップ制度あり
・シフト希望OK
・賄い(一食150円)←スタッフおススメ!
・1分単位で残業代支給
・飲食店経営のノウハウを修得可能

定食屋百菜 旬 サンリブ下松店の求人詳細

定食屋さんでのキッチンスタッフ

正社員

掲載開始日:2024/04/25応募が集まり次第終了

この求人は
キープ済み

募集内容
職種/仕事内容

仕事内容: 
和食の定食屋「百菜」でNEWスタッフ募集中!!
きれいで落ち着いた和食の定食屋です。
未経験から正社員で働けます。
飲食のノウハウが学べる研修/サポートが自慢です。
まずは、見学だけでもOKです!
お気軽にご応募ください!

≫≫≫電話でのお問い合わせ≪≪≪
お電話でのお問合せは、
080-4477-5278(採用担当)まで
ご連絡ください。
(受付時間:9:00~18:00)
※土日祝・年末年始を除く
≫≫≫≫≫≫≫≫≫≪≪≪≪≪≪≪≪≪≪≪≪≪

【具体的なお仕事】
キッチンスタッフとして調理のアシスタントからスタートするお仕事です。

・調理サポート
・仕込み、在庫確認
・盛り付け、飾り付け

お仕事に慣れてくれば接客なども経験できます。

・接客、注文受付、配膳、開店準備 など

ゼロから安心して働けるようにマニュアルや研修がしっかり完備されています。キャリアアップも積極支援!店舗管理や在庫管理、キャンペーン設計など店舗業務を希望する(学びたい)方は新店のオープニングスタッフとして立ち上げなどにも携わることも可能です!

■未経験の方も大活躍!■

未経験でもあっという間に
仕事を覚えてどんどん昇給している
スタッフが多数います!

やる気と頑張り次第で
高収入がゲットできるので
モチベーションになってます(^^)

「百菜とは?」
おいしいごはんや雑穀ごはん、具だくさんのおみそ汁、塩分ひかえめのお漬物など、健康とおいしさにこだわった定食屋です。料理の素材も厳選し、こころとからだにやさしい、栄養バランスのとれたメニューをリーズナブルな価格でご提供しています。そこの賄いを一食150円で利用も可能です!

対象となる方

求める人材: 
<このような方おすすめ>
●学歴不問、ブランクOK
●楽しみながら働きたい方
●フリーターの方や将来独立したい方
●給与UPで稼ぎたい方
●ゼロから接客/調理などを学びたい方

【下記経験者も活躍中です!】

・サービス業やアパレル、エステの接客経験
・レストランの厨房での経験
・カフェ、飲食店、居酒屋のアルバイト経験
・調理補助、調理師、栄養士の方

勤務地

定食屋百菜 旬 サンリブ下松店

山口県下松市南花岡6-8-1サンリブ下松1F

勤務地: 
希望があれば、新店舗立ち上げなどで他エリア勤務も可能
※原則屋内禁煙、喫煙スペースあり

アクセス

アクセス: 
・JR周防花岡駅から車で5分、自転車で10分、徒歩15分
自動車、バイク、自転車通勤(駐車・駐輪場無料)

勤務時間

シフト制

勤務時間・曜日: 
09:30~22:00(1日平均8時間)

1ヶ月の変形労働時間制
例)9:30~22:00のシフトの日や10:00~14:00のシフトの日もあります。
休み希望OK!社員も土日祝にお休み取れてます♪

給与

月給180,000円〜212,000円

給与: 
月収例:23万1790円(基本給+残業45h)+交通費実費

・昇給、賞与(業績、業務評価による)

休日休暇

休暇・休日: 
週休2日制(シフト希望も可能)
有給休暇

試用期間

試用期間あり

試用期間:3か月
試用期間中の労働条件:同条件

待遇・福利厚生

雇用保険、労災保険、健康保険、厚生年金

待遇・福利厚生: 
各種社会保険完備(雇用・労災・健康・厚生)
残業手当(1分単位)
深夜手当
家族手当
役職手当
退職金制度
制服貸与
食事つき(一食150円)
交通費実費支給(上限なし)

採用予定人数

2名

その他

その他: 
【選考プロセス】

1.エントリー
2.応募後、面接案内させていただきます
3.オンライン面接または直接面接(本社or現地)実施
4.内定

※入社日については別途ご相談可能です
※ハローワークご覧の方も対象です

【法人概要】
会社名:株式会社庄屋フードシステム
住所 :福岡県福岡市博多区博多駅前1丁目9-3
従業員:2,130名(正社員214名、パート1,916名)
店舗数:計96拠点(2023年9月末)
●レストラン庄屋 / 54店舗
●定食屋百菜 旬 / 21店舗
●那かむら / 17店舗
●おさかな家族 / 4店舗
【URL:https://www.sho-ya.co.jp/】

1971(昭和46)年、長崎の一軒の食堂から始まった庄屋フードシステムは、和食レストランから定食屋、天ぷら専門店、海鮮飯屋を手掛け、西日本を舞台に和食レストランを展開しています。九州を中心に根付いた知名度と実績を強みに、成長を加速させるべく、更なる発展を日々目指して活動しています。

雇用形態: 正社員

給与・報酬: 180,000円 - 212,000円 月給

平均所定労働時間(1か月当たり): 172時間

企業情報
会社名
(株)庄屋フードシステム
代表者
小澤俊治
所在住所
8120011 福岡県福岡市博多区博多駅前1丁目9⁻3 博多駅前シティビル13階
代表電話番号
0922923020
事業内容
レストラン・カフェ
応募情報
選考プロセス

定食屋百菜 旬 サンリブ下松店の求人詳細

定食屋さんでのキッチンスタッフ

正社員

掲載開始日:2024/04/25応募が集まり次第終了

この求人は
キープ済み

この求人への応募および問題を報告する場合にはIndeedのシステムを利用します

原稿ID:d19936dbf30c3fac

この求人をキープしました

閉じる