1. 女性の求人・女性の転職 とらばーゆ
  2. 販売・サービスの求人/転職
  3. 調理スタッフ・パティシエ・栄養士・管理栄養士の求人/転職
  4. 㐂つね<sio株式会社>の求人/転職

㐂つね<sio株式会社>の求人詳細

SNSで話題のすきやき店で働くキッチンstaff

正社員

掲載開始日:2024/11/30応募が集まり次第終了

この求人は
キープ済み

求人詳細

㐂つね<sio株式会社>の求人情報
㐂つね<sio株式会社>の求人情報
㐂つね<sio株式会社>の求人情報
㐂つね<sio株式会社>の求人情報
㐂つね<sio株式会社>の求人情報
㐂つね<sio株式会社>の求人情報
㐂つね<sio株式会社>の求人情報
㐂つね<sio株式会社>の求人情報
㐂つね<sio株式会社>の求人情報
㐂つね<sio株式会社>の求人情報

5年連続ミシュランガイド掲載の「sio」が、「すき焼き」を独創的なアイデアでアップデート!

㐂つね<sio株式会社>の求人詳細

SNSで話題のすきやき店で働くキッチンstaff

正社員

掲載開始日:2024/11/30応募が集まり次第終了

この求人は
キープ済み

募集内容
職種/仕事内容

仕事内容
オーナーシェフ鳥羽周作のお店で働く!奈良のすきやき店で働くキッチンstaff◎経験を活かせる!お気軽にご応募ください。

◆具体的なお仕事内容◆
‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾
〈下記の手順で覚えてもらいます◎〉
1.洗い場

2.盛り付け

3.お皿を温めたり冷やしたり等、調理補助業務

4.仕込み
L常に切れ味の良い包丁で料理ができるよう、包丁研ぎは信頼できる職人さんに年間契約でお願いしています。

5.レシピを見ながら味付け

〈覚えるコース内容はこれだけ◎〉
▮ランチ(3コース、御膳4種)
▮ディナー(3コース※うち2つはランチと同じ)
L味付けはレシピにグラム記載があるためご安心ください。

少しずつお仕事の幅を広げていきましょう!
“おもてなしの心”を大切に、あなたのスタイルを存分に活かして働いてください。
もちろん最初はしっかりサポートします!

◆お店の紹介◆
奈良のすき焼き割烹。
昔から愛され続けてきたすき焼きを、さらにおいしく化けさせたい。
そのような思いから「㐂つね(きつね)」と名付けました。
季節のコースや、お肉たっぷりのお重など、すき焼きを様々な形でご提供。
おいしい料理とおもてなしの空間にこだわり抜きます。

<ミシュランガイド東京2020から5年連続掲載のレストラン「sio」の姉妹店>

店舗の雰囲気をもっと知りたい方はこちらから↓
▼Instagram
https://www.instagram.com/kitsune_nara_sukiyaki?utm_source=ig_web_button_share_sheet&igsh=ZDNlZDc0MzIxNw==

▼X
https://x.com/kitsune_sio

◆sio株式会社の紹介◆
‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾
素材の本質を見極めた美しい料理と、想像を超える斬新なコース構成。
そこにマッチするペアリングドリンク。
私達は、おいしいを超えた感動をお客様に提供します。
この度、より良い料理とサービスの提供はもちろんのこと、スタッフも幸せになれる働き方と労働環境を構築し、これまで以上に「幸せの分母を増やす」ために新しい仲間を募集します。

対象となる方

応募資格
飲食店での勤務経験がある方(ブランクOK◎)
*経験:原則正社員での経験を対象とします。
(アルバイトやフルタイムでも、準ずる勤務や業務内容によっては考慮します。)

⭐︎料理長経験者優遇、有資格者優遇いたします⭐︎

\こんな方が活躍中!/
調理師免許保持者
独立志向のある方
ブランクのある方
長期で働きたい方
スキルアップしたい方
20代・30代活躍中

勤務地

㐂つね<sio株式会社>

奈良県奈良市元林院町奈良県奈良市元林院町22

勤務地
㐂つね<sio株式会社>

アクセス

交通アクセス
最寄駅:近鉄奈良駅

「近鉄奈良駅」より徒歩6分
JR線「奈良駅」より徒歩13分

勤務時間

シフト制

勤務時間
シフト制

9:00~22:00の間でシフト制(休憩あり)

*終電考慮

■定休日:毎週水曜
■営業時間
・ランチ…11:00〜15:00
・ディナー…17:00〜21:00

給与

月給300,000円〜400,000円

給与
月給300,000円〜400,000円

*飲食経験3年以上:300,000円〜
*飲食経験3年未満:280,000円〜

※給与は能力・経験を考慮します。
※経験:原則正社員での経験を対象とします。
※深夜手当あり
※月45時間分の固定残業手当含む(超過分は別途支給)
・30万円の場合:71,278円
・28万円の場合:66,536円

◎昇給年2回(前回実績:全員昇給、昇給率109%)
◎交通費支給(1日上限2000円、月額上限3万円)

休日休暇

休日休暇
月6~8日
※水曜定休(繁忙期は例外あり)

◆有給休暇
◆介護休暇
◆産前産後休暇・育児休暇

試用期間

試用期間あり

期間: 約3か月
試用期間中の給与:本採用時と同じ
試用期間中の勤務時間:本採用時と同じ

待遇・福利厚生

雇用保険、労災保険、健康保険、厚生年金

待遇
◆社会保険完備(法定通り)
◆グループ全店舗従業員割引あり(30%OFF)
◆交通費規定支給
◆まかないあり
◆制服貸与
◆勉強研究費制度
◆資格取得支援制度
◆他県への異動補助金あり
◆健康診断
◆慶弔見舞金制度
…など、その他多数ご用意!

職場環境・雰囲気

職場環境
敷地内全て禁煙

【キャリアパスについて】 現場→シェフ→本社勤務 L半年~1年でシェフになった方もいます◎ 〈店長より〉 将来的に更なる店舗展開を目指しているため、成長企業で働きたい方にはピッタリな職場です。 技術を身につけて将来独立したい方や、接客が好きで、より働きやすい環境を求めている方はお気軽にご応募ください。 環境に少しでも早く馴染んでいただけるよう、気持ちよく働いていただけるよう、 歓迎会を用意しているので、人間関係の心配はご無用です!

採用予定人数

1名

その他

キャッチコピー
5年連続ミシュランガイド掲載の「sio」が、「すき焼き」を独創的なアイデアでアップデート!

アピールポイント
新たなジャパニーズスタイルを生む<すき焼き割烹「㐂つね」>のホールスタッフ募集。
ジャンル不問。学びたい、力を試したいあなたをお待ちしています!

雇用形態
正社員

掲載企業名
㐂つね<sio株式会社>

応募受付先電話番号
03-4595-0153

\こんな方にもオススメ/
食べることが好きな方
イタリアン、フレンチ、和食・洋食、中華レストランでの勤務経験がある方
飲食店バイトや接客バイト、カフェスタッフの経験がある方
コンビニ・スーパー・飲食店・ファストフード店での勤務経験を活かしたい方
店長職やリーダー、オーナーの経験がある方
バーでのソムリエやレストラン・ホテルでの調理師(シェフ・コック)の経験がある方
食品衛生管理者の資格をお持ちの方
食品加工、食材管理、仕入れの経験がある方
食品工場(肉・鮮魚・野菜・惣菜)での盛り付け・調理・材料カット経験がある方
Uターン・Iターン希望の方
子育て卒業により社会復帰・職場復帰をお考えの方
ママさんスタッフ・パパさんスタッフが働いている職場をお探しの方
スキルアップ・キャリアアップしたい方

採用予定人数
1人

企業情報(備考)
企業名:sio株式会社

事業内容:飲食店の運営

【当社について】
イノベーティブレストランとして、5年連続ミシュランガイドに掲載されているsio。
感染症の影響で業界全体が落ち込んでいる中でも、「朝ディナー」や「#おうちでsio」等、工夫をしながらたくさんの人に笑顔を届けてまいりました。
東京を中心に店舗展開を進め、2021年からは関西や九州にも出店し、現在は全国で11店舗を運営しています。
勢いの止まらないsio株式会社で、私たちと一緒に働きませんか?

<sioの未来>
私たちのモットーは「幸せの分母を増やす」ことです。
おいしいを通して、一人でも多くの人を幸せにしたいと考えています。
素敵なインテリア、心あたたまる接客サービス、こだわり抜いた美味しい料理でお客様に感動を与えると同時に、社員の長時間労働や給与の改善で食のプラットフォームを構築し、業界全体の地位向上を目指します。

<sioのこだわり>
感動体験を作るための努力は惜しみません。
常に切れ味の良いナイフで料理できるように、ナイフ磨きは信頼できる業者に年間契約でお願いしています。
スタッフシューズは人気ブランドとのコラボ商品、店内のBGMはDJの選曲、店舗で使用しているおしぼり、お冷専用グラスまで、些細なところにもこだわりがたくさん詰まっています。
実はsioのロゴも有名なクリエイティブディレクターさんにお願いしているんです。

<sioイズムは五味+1>
「旨味」「塩味」「甘味」「苦味」「酸味」の五味に「辛味、食感、香り」をプラス1した、立体的で奥行きがある料理にこだわります。
おいしいは、もはや当たり前。
その先の“驚き”や“気持ちよさ”でお客様に感動体験を届けます。
特別なスキルや経験以上に、腕を上げたい、料理が好き、自分の料理で誰かを喜ばせたい、そんな料理愛を一番に重視します。

企業情報
会社名
sio株式会社
代表者
所在住所
〒151-0064  東京都渋谷区上原1丁目35-3
代表電話番号
0345950153
事業内容
飲食
応募情報
選考プロセス 選考フロー
【応募後の流れ】
応募→書類選考→面接2回(履歴書持参、写真不要)→内定

【連絡先】
03-4595-0153(採用担当あて)
*ご質問等お気軽にお問い合わせください。
*面接日、勤務開始日はご相談に応じます。

㐂つね<sio株式会社>の求人詳細

SNSで話題のすきやき店で働くキッチンstaff

正社員

掲載開始日:2024/11/30応募が集まり次第終了

この求人は
キープ済み

この求人への応募および問題を報告する場合にはIndeedのシステムを利用します

原稿ID:1320ff948b0da1bf

この求人をキープしました

閉じる