東京豚饅 セントラルキッチン 高輪の求人詳細
豚饅や焼売、甘酢だんごの仕込みスタッフ
正社員
掲載開始日:2024/05/09応募が集まり次第終了
この求人は
キープ済み
求人詳細
*新店舗も続々展開中!*未経験OK!
東京豚饅 セントラルキッチン 高輪の求人詳細
豚饅や焼売、甘酢だんごの仕込みスタッフ
正社員
掲載開始日:2024/05/09応募が集まり次第終了
この求人は
キープ済み
募集内容 | |
---|---|
職種/仕事内容 |
仕事内容 |
対象となる方 |
求めている人材 |
勤務地 |
東京豚饅 セントラルキッチン 高輪 東京都港区高輪 |
アクセス |
交通・アクセス |
勤務時間 |
シフト制 勤務時間詳細 |
給与 |
月給265,466円以上 給与詳細 |
休日休暇 |
休日休暇 |
試用期間 |
試用期間あり |
待遇・福利厚生 |
雇用保険、労災保険、健康保険、厚生年金 待遇・福利厚生 |
採用予定人数 |
10名 |
企業情報 |
---|
|
応募情報 | |
---|---|
選考プロセス | 選考プロセス ご応募→面接→内定 気構えずにまずは気軽に話しましょう。 |
東京豚饅 セントラルキッチン 高輪の求人詳細
豚饅や焼売、甘酢だんごの仕込みスタッフ
正社員
掲載開始日:2024/05/09応募が集まり次第終了
この求人は
キープ済み
この求人への応募および問題を報告する場合にはIndeedのシステムを利用します
原稿ID:dc75c9f21911293f
この求人をキープしました