仕事内容: * メニューの企画と開発 季節や行事に応じた創造的なメニューを提案・実現 * 調理と品質管理 高品質な料理を提供し、衛生管理や安全基準を遵守 * 食材の仕入れと在庫管理 新鮮で高品質な食材を選定し、在庫を効率的に管理
勤務地/アクセス
千葉県柏市藤ケ谷707 アクセス: 東武「高柳駅」から車で 10 分
勤務時間
勤務時間・曜日: 1 日あたりの実働時間:8 時間 7:00〜17:00 うち 8 時間…
給与
月給300,000円〜350,000円 給与: 固定残業代あり:月給 ¥300,000 〜 ¥350,000は1か月当たりの固定…
対象となる方
求める人材: ◆調理免許をお持ちの方 ◆3 年以上の調理業務、特に和食・仕出し料理の経…