完全週休2日制(土・日・祝)、年間休日125日、賞与年2回
仕事内容 【 仕事内容 】 主な仕事内容は、カウンターキッチンでの調理業務です。 ポジションごとにお仕事内容が分かれます。 経験や技術に応じて、□〜□の順番で 1つずつステップアップしていただきます。 □焼き場・揚場(あげば) 天ぷらなどの揚げ物や、 魚などの焼き物をはじめとする加熱調理を行います。 □煮方(にかた) 料理の味付けを担う重要なポジションで…
勤務地/アクセス
東京都中央区銀座東京都中央区銀座6丁目6−19若松ビル2F 交通・アクセス 「銀座駅」徒歩2分、「日比谷駅」徒歩8分、「有楽町駅」徒歩7分、「銀座一丁…
勤務時間
勤務時間詳細 総労働時間:1週あたり40時間 〜 47時間 <変形労働時間制> 10:0…
給与
月給250,000円〜300,000円 給与詳細 ※基本給・固定残業代の総額 基本給:月給 21万5000円 〜 26万5000…
対象となる方
求めている人材 【必須条件】 調理の実務が経験3年以上の方 【 こんな方を歓迎いたします…