仕事内容 食材仕込み、調理、盛付け、洗浄、片付けなど、 調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。 調理師の技術の向上を図ることを目的とした「調理師会」があり 、調理に関する実践的な勉強会や、調理コンクールがあります。 『転職をお考えの方!』 経験者の方は勿論、給食事業未経験の方や資格をお持ちで実務経 験がない方、ブランクのある方も大歓迎!ホテル、…
勤務地/アクセス
東京都江戸川区北葛西2−5−21 交通・アクセス 船堀駅・西葛西駅よりバスで六軒町下車
勤務時間
勤務時間詳細 05:30〜14:30(休憩60分) 10:30〜19:30(休憩60分) …
給与
時給1,600円〜1,700円 給与詳細 基本給:時給 1600円 〜 1700円 時給1,600円〜1,700円 昇給…
対象となる方
求めている人材 調理師免許をお持ちの方 ・年齢・性別不問 ・実務未経験の方、ブランクのあ…