店長で終わらないキャリアプラン!マネージャー・FC店舗SV・商品開発も積極的に求めています。
仕事内容 <仕事内容> スタッフ育成・マネジメント、シフト管理や食材の在庫・衛生管理、売上管理、調理、ホール等の店舗運営。一品料理も力を入れており、ひと手間二手間加えたメニューが多いので料理も学べます。若いアルバイトさんも多いので、チーム作りも重要です。料理の腕、コミュニケーション力、マネジメント力すべてが試せやりがいが大きいです。 <現場の店長で終わらな…
勤務地/アクセス
東京都江東区東陽6-16東陽ビル1F アクセス 東京メトロ東西線/東葉高速線 東陽町3番口徒歩約2分
勤務時間
勤務時間 実働時間:8時間/日 平均勤務日数:1ヶ月あたり20日~24日 ・勤務曜日:月…
給与
月給320,000円~430,000円 給与 月給 32万円~43万円 (固定残業代や一律手当を含む) 固定残業代:1ヶ月あたり…
対象となる方
資格 "学歴・年齢不問","新卒者","第2新卒者","経験不問","未経験者可","未経…