年休115日/賞与6ケ月(実績)/創業84年の製造事業が母体
仕事内容 地元のリピーターに愛されている日帰り温泉施設内の仕事です。 美味しいと評判のこだわり十割蕎麦を主に丼物・定食を提供しています。 ■仕事内容 主業務:開店準備/仕込み/営業中調理・食材購買/オーダー対応/フロア見回り /閉店後清掃/魅力開発と発信/仕入業者との連携/問い合わせ対応 ※10kgの食材や、20kgのビール樽を運ぶ作業があります 関連業…
勤務地/アクセス
東京都板橋区前野町3-41-1 交通・アクセス 都営三田線 志村坂上駅 徒歩8分 JR赤羽駅よりバスにて、国際興業バス「前…
勤務時間
勤務時間詳細 総労働時間:1ヶ月あたり182時間 ◎8:00-24:30 (実働8時間・…
給与
年俸4,700,000円~5,400,000円 給与詳細 基本給:年俸 470万円 ~ 540万円 固定残業代:なし 【一律手当】 全…
対象となる方
求めている人材 飲食店での調理経験3年以上、もしくは大量調理業務経験3年以上 エクセル・ワ…