<勤務地:大洲記念病院>年間休日122日|資格や経験が活かせ楽しく働ける職場です《年間公休も122日》_4417
仕事内容 患者様の病態や嗜好に合わせて、栄養バランスや食べやすさ、 味・盛り付けにもこだわりメニュー作りを行います。 食品の発注・在庫管理、食材選びやメニュープランにも関わって いただきます。患者様にとって食事は楽しみのひとつ★ 患者様が元気になれる食事を一緒に作っていきませんか!
勤務地/アクセス
愛媛県大洲市徳森愛媛県大洲市徳森1512-1 アクセス 【駅名】 伊予大洲駅車15分
勤務時間
勤務時間・シフト詳細 【勤務時間】 9:00~18:00(休憩60分) 11:00~20:…
給与
月給220,000円~250,000円 給与詳細 月給220,000~250,000円 月給22万円~25万円 固定残業代 無し…
対象となる方
応募条件 【応募はたった1分で完了!】 ・名前や生年月日などの簡単な項目のみ ・応募時の履…