特別契約社員/パティシエ/ショコラ専門店の製菓部門/ケーキ製造・チョコレート製造/製菓経験者活躍中
仕事内容 仕事内容 ガトー(ケーキ)・マカロン・ショコラ細工など洋菓子製造 ガトーの仕上げやコーティング、ショコラの細工づくりなどを、 スキル・習熟度に合わせてお任せします。 繊細な作業ですが、丁寧に行うことで お客様に喜んでいただけるお仕事です。 製菓学校卒業の方・パティシエ経験者活躍中です! JEAN-PAUL HEVIN JAPON JEAN-PA…
勤務地/アクセス
東京都文京区関口35-12セキグチビル5階 アクセス 都電荒川線 早稲田〔都電荒川線〕徒歩約7分、東京メトロ東西線/東葉高速線 早稲田…
勤務時間
勤務時間 実働時間:8時間/日 平均勤務日数:1ヶ月あたり22日 ・勤務曜日:月・火・水…
給与
月給300,000円以上 給与 月給 30万円以上 (一律手当を含む) 研修期間14日間(同条件) ※残業手当別途…
対象となる方
資格 主婦(夫)・フリーター応援 土日祝出勤できる方応援 製菓専門学校卒の方活躍中 パティ…