年2回賞与・月平均8日休//未経験者も歓迎します!
仕事内容: 【 仕事内容 】 イタリアン・西洋料理を中心とした船上イベントで提供するケータリング料理を店舗キッチンにて調理し提供しているお店です シェフを中心に少人数での運営を行っており、調理スタッフとして様々な視点から経験・技術を磨くことができる職場です! ◆経験者の方は調理全般から仕入れ業務までお任せします ◆調理技術のレベルにより、盛り付けや簡単な仕…
勤務地/アクセス
東京都港区海岸2ー1ー23ベイサイド1階 アクセス: JR山手線 浜松町駅 徒歩10分 都営大江戸線・浅草線 大門駅 徒歩13分…
勤務時間
勤務時間・曜日: 9:00〜18:00(1H休憩有り) ※当日の業務内容により前後します…
給与
月給280,000円〜320,000円 給与: 固定残業代あり:月給 ¥280,000 〜 ¥320,000は1か月当たりの固定…
対象となる方
求める人材: 求める人材:学歴不問 未経験者も積極採用します 料理をするのが好きな方・興…