とらばーゆ

Bistro Sazan の求人詳細

掲載開始日:2025/11/13

洋食・創作料理店でのシェフ・料理人

正社員
Bistro Sazanの求人・転職情報-01
Bistro Sazanの求人・転職情報-02
Bistro Sazanの求人・転職情報-03

来春リニューアルオープン/洋食料理人経験3年以上ある方必見!

創作料理シェフ/料理人
その他シェフ/料理人
フレンチシェフ/料理人
食品衛生法
調理師
衛生管理者
食品衛生責任者
食品衛生管理者
専門調理師・調理技能士
フードスペシャリスト
ワインソムリエ
専門調理師調理技能士
普通自動車第一種運転免許
レストランサービス技能士2級
ふぐ調理師
フードコーディネーター
調理
ホテル
仕込み
衛生管理
盛り付け
材料発注
在庫管理
シフト管理
下処理
レシピ開発
揚げ物
和食調理
洗い場
肉仕込み
コースメニュー開発
オーブン調理
マリネ
イタリアン調理
サービス提供
フレンチ調理

掲載開始日:2025/11/13

募集情報

職種/仕事内容

仕事内容 ////////// ここがポイント!! ////////// ■2026年春にリニューアルOPEN予定 Bistro Sazanとして生まれ変わります。 ■洋食料理人の経験を活かしませんか!? イタリアン・フレンチ・洋食店などで 3年以上の経験がある方を求めています。 ■将来的に店長として活躍が可能 店長候補としての採用となります。 責任感のある仕事ができます! ///////////////////////////// 射水市(新湊)で長年愛されてきた「レストランSazan」が、来春「Bistro Sazan」としてリニューアルオープンします。 会合・パーティ・自治会・同窓会・貸切・法事などさまざまな用途でご利用いただけるお店の運営をしていきます。 新しいお店の顔となる正社員のシェフ(店長候補)を募集します。 <具体的なお仕事> ・キッチン業務全般(仕込み、調理、盛り付け、衛生管理) ・新メニュー・リニューアルメニューの開発 ・食材の仕入れ、在庫管理、原価管理 などを担当していただきます。 シェフはお店で1人の店となりますので、あなたの経験を存分に活かし、料理からお店の運営まで全てを任せられる方を求めています。 新しい「Bistroサザン」の未来を、ぜひあなたの手で創り上げてください。

対象となる方

求めている人材 【必須】 ・洋食料理経験3年以上 (創作料理店・イタリア料理店・フランス料理店など) 【こんな方におすすめ!】 ・自分の力を試したい方 ・新しいお店で働きたい方 ・自分の店を持ってみたい方

勤務地

Bistro Sazan 939-0300富山県射水市海竜新町2

アクセス

交通・アクセス 海竜スポーツランドそば

勤務時間

変形労働時間制 勤務時間詳細 総労働時間:1ヶ月あたり172時間 10:00~14:00、17:00~21:00 ▶14:00~17:00は休憩

給与

月給250,000円~300,000円 給与詳細 基本給:月給 25万円 〜 30万円 固定残業代:なし 【一律手当】 全員に一律で支払われる通勤・皆勤・家族手当金額:なし 全員に一律で支払われるその他手当金額:なし 下記手当別途支給 ・通勤手当 ・時間外手当 ・賞与年2回

休日休暇

休日休暇 火曜、他 ※定休日:火曜、月曜のディナータイム

試用期間

試用期間なし

待遇・福利厚生

【保険制度】 雇用保険、労災保険、健康保険、厚生年金 【福利厚生】 待遇・福利厚生 【福利厚生】 昇給有 賞与年2回 通勤手当 時間外手当 ⾞通勤OK (無料駐車場有) 定期健康診断 まかない有 制服支給 有給休暇

職場環境・雰囲気

職場環境 喫煙所:なし(敷地内全て禁煙)

企業情報

会社名

株式会社新湊ベイブリッジ

代表者

松田治男

所在住所

富山県射水市七美中野七美中野63番地の11

代表電話番号

0766861133

事業内容

レストラン・カフェ

応募情報

選考プロセス

選考プロセス ①Webからの応募 応募フォーム(履歴書不要)より、電話番号をご記⼊の上ご応募ください。 ご応募をいただきましたら、こちらより追ってご連絡させていただきます。 ②電話でのお問い合わせ 090-3159-2959 までお問い合わせください。 その後、履歴書を提出いただき、⾯接を1回⾏います。

原稿ID : f27c65aeaf39e8bd