募集情報
職種/仕事内容 | 仕事内容 ★恐竜テーマの料理と演出で「唯一無二の体験」を創り出す★ 那須高原の自然に囲まれたリゾートホテル「ブランヴェール那須」の調理部門を統括し、料理全般・スタッフ育成・メニュー開発をお任せします。 【具体的な仕事内容】 ◆和洋中の調理全般、食材管理 ◆仕入れ・発注・原価管理 ◆メニュー開発(季節の料理・イベント限定メニュー・恐竜をテーマにした料理など) ◆調理スタッフの教育・シフト管理 ◆衛生・安全管理、サービス品質の向上 単なる食事の提供にとどまらず、「恐竜×料理」というホテル独自の世界観を演出する中心的な存在として、お客様に驚きと楽しさを提供していただきます。 |
|---|---|
対象となる方 | 求めている人材 【必須条件】 ・調理師免許 ・ホテルまたは飲食店での調理経験 【歓迎条件】 ・料理長、または副料理長としてのマネジメント経験 ・和洋中の幅広い調理経験 【求める人物像】 ◆スタッフを指導・育成し、現場をまとめられる方 ◆「料理×演出」でお客様を喜ばせたい方 ◆発想力を活かして新しいことに挑戦できる方 |
勤務地 | ホテルブランヴェール那須 325-0301栃木県那須郡那須町湯本206-194 |
アクセス | 交通・アクセス 東北自動車道 那須ICより約25分 /バス停「仲町」から徒歩7分 |
勤務時間 | シフト制 勤務時間詳細 実働時間:1日あたり8時間 平均勤務日数:1ヶ月あたり18日 〜 20日 5:30〜20:00の間でシフト制(実働8時間) |
給与 | 月給230,000円~300,000円 給与詳細 基本給:月給 23万円 〜 30万円 固定残業代:あり 【一律手当】 全員に一律で支払われる通勤・皆勤・家族手当金額:なし 全員に一律で支払われるその他手当金額:なし ※固定残業代は時間外労働の有無にかかわらず支給し、30時間を超える場合は追加で支給 【手当】 ・交通費規定支給(月1万円迄) ・残業手当(超過分) 【昇給】 年1回(※業績・本⼈の勤務成績などを勘案して⽀給) 【賞与】 年1回(※業績・本⼈の勤務成績などを勘案して⽀給) |
休日休暇 | 休日休暇 ★年間休日105日以上★週休二日制 【有給休暇】 入社から6ヶ月後に〇〇日付与 【休暇制度】 ・GW休暇 ・有給休暇 ・産前/産後休暇 ・育児休暇 ・慶弔休暇 |
試用期間 | 試用期間あり 試用・研修期間:3ヶ月 試用・研修期間の条件:本採用と同じ |
待遇・福利厚生 | 【保険制度】 雇用保険、労災保険、健康保険、厚生年金 【福利厚生】 待遇・福利厚生 【福利厚生】 ・交通費規定支給(月1万円まで) ・社会保険完備 ・退職金制度あり(勤続3年以上) ・慶弔費あり ・出産祝い金あり ・社割あり(自社ホテル・旅館での家族割引あり) |
職場環境・雰囲気 | 職場環境 料理長として現場をリードしながら、若手スタッフの育成にも力を発揮していただきます。 ▶ チームをまとめるリーダーシップを発揮 ▶ 新しいアイデアを活かしたメニュー開発が可能 ▶ 恐竜テーマという独自性を活かした料理でお客様を楽しませる |