募集情報
職種/仕事内容 | 仕事内容 \未経験スタートもOK/ ============= ■20~50代まで活躍中 ■学生・フリーター在籍 ■時給1400円スタート実績あり ■週2日から勤務OK ■半月ごとの自己申告シフト ============= 銀座SIX内の落ち着いた 和食ダイニング「銀座 真田 SIX」で キッチンスタッフを募集します。 信州食材を使用して、 一品一品に丁寧さとこだわりを 持って調理できる環境です。 マニュアルに縛られず、 自分の感性を活かして お客様に「最高の一皿」を 仲間と作り上げていけます。 具体的には… ・調理補助 ・盛り付け ・食材の下ごしらえ ・食器洗浄、キッチン清掃 ・在庫管理 ・仕込みの補助 など 和食・蕎麦を中心に、 盛り付けの美しさや 出汁の扱いなど、 料理人としての基礎から しっかり学べます。 *** ほかにも… ・料理や食材の知識が深まる ・スタッフ割でグループ店もお得に ・長く無理なく働ける環境を整備 一つひとつの料理に心を込めて、 「美味しい」料理を作る仕事です。 調理経験がない方も、 丁寧なサポートがあるので安心。 まずはお気軽にご応募ください! |
|---|---|
対象となる方 | 求めている人材 【新着&急募】 ■年齢・学歴・経験は問いません! 世代もライフスタイルも異なる、 さまざまなスタッフが在籍しています。 穏やかな方が多く落ち着いた雰囲気です。 シフト相談もしやすく学生さんや Wワークの方も多数在籍中◎ 【こんな方にピッタリ】 ■料理をするのが好きor興味がある ■食を通じて人を喜ばせたい ■丁寧な仕事にやりがいを感じる ■調理を学びながら成長したい ■仲間と協力して厨房を支えたい |
勤務地 | 銀座 真田 SIX 104-0061東京都中央区銀座6-10-1GINZASIX6F |
アクセス | 交通・アクセス *銀座線 銀座駅より徒歩3分 *都営浅草線 東銀座駅より徒歩5分 *JR・有楽町線 有楽町駅より徒歩10分 *JR・ゆりかもめ・銀座線・浅草線 新橋駅より徒歩10分 |
勤務時間 | シフト制 勤務時間詳細 <例> ■09:30~17:00 ■10:00~18:00 ■11:00~23:00 ■17:00~22:00 ■18:00~23:00 ※週2日から勤務OK ※上記シフトは一例です。 ※半月ごと提出のシフト制 |
給与 | 時給1,300円~1,600円 給与詳細 基本給:時給 1300円 〜 1600円 ■22時以降は時給25%UP ■給与やスキルを考慮して決定 └時給1400円スタートの実績あり ■基本50~100円単位で時給UP ■交通費支給(日額1000円/月額2万円まで) <昇給例> 入社時:時給1300円スタート 半年後:時給1400円 1年後 :時給1500円 【給与例】 給与例 ■月収20万8000円 =時給1300円×8h×20日×週5日勤務 ■月収12万4800円 =時給1300円×6h×16日×週4日勤務 ■月収8万3200円 =時給1300円×4h×16日×週4日勤務 |
休日休暇 | 休日休暇 \働き方はあなた次第/ ご希望の曜日や時間については 面接時お気軽にご相談ください! さまざまなライフスタイルの スタッフが活躍中です◎ |
試用期間 | 試用期間なし |
待遇・福利厚生 | 【保険制度】 雇用保険、労災保険、健康保険、厚生年金 【福利厚生】 待遇・福利厚生 【福利厚生】 ■社会保険完備 ■随時昇給 ■絶品まかない ■ヘルプ手当(宿泊を伴うヘルプ時) ■大入り手当(売り上げ達成時支給) ■正社員登用 ■髪型・髪色自由 ◆スタッフ割引◆ ベーカリー商品・グッズ10%、 レストラン30%割引でご利用いただけます! ◆研修制度充実◆ スタッフ一人ひとりの 「成長したい」想いをサポート。 身につけたいスキルや 体験したいことなどがあれば ぜひご参加ください! <研修例> ・包丁講習 ・蕎麦打ち講習 ・日本酒マネージャー養成講座 ・ワインマネージャー養成講座 ・日本酒酒蔵見学 他 |
職場環境・雰囲気 | 職場環境 【スタッフ構成】 男性:7名 女性:6名 20代 :3名 30代 :5名 40代 :3名 50代〜:2名 学生:1名 社員:7名 喫煙所:なし(敷地内全て禁煙) |