募集情報
職種/仕事内容 | 仕事内容 ■ホテルのレストランキッチンでの調理業務 ・仕込み:提供する料理の準備をします。野菜を切ったり、肉魚の下ごしらえをしたり、点心の餡を作ったりと、調理をスムーズに行うための大切な工程です。 ・調理:炒め物や揚げ物、蒸し物など、中華料理ならではの調理技術を使い、手際よく仕上げます。 ・盛り付け:完成した料理を、見た目も美しくお皿に盛り付けます。お客様が料理をより楽しめるように、彩りやバランスを考えます。 ・清掃:営業前後の厨房内を清潔に保つため、調理器具や作業台、床などの清掃を行います。衛生管理も重要な業務のひとつです。 クックビズ 株式会社が仲介する山形屋商事株式会社の求人の紹介案件です。 |
|---|---|
対象となる方 | 求める人材/能力 業務上のコミュニケーションに支障のない日本語力をお持ちの方(目安:JLPTN1相当) ・未経験者歓迎 ・経験者歓迎 ・学歴不問 ・ブランクOK ・第二新卒歓迎 ・U・Iターン歓迎 |
勤務地 | 山形屋商事株式会社 千葉県千葉市美浜区ひび野1-11ホテルスプリングス幕張本館2F 勤務地 千葉県千葉市美浜区ひび野1-11ホテルスプリングス幕張本館2F |
アクセス | アクセス(最寄駅) JR京葉線「海浜幕張」駅徒歩3分 ※マイカー通勤相談可能 |
勤務時間 | シフト制 勤務時間 09:00~21:00 9:00~21:00の間で1日8時間 ※1ヶ月の変形労働時間制 時間外労働:月10~15時間程度 ◎月・水・金 11:30-15:00 17:30-20:00 ◎土・日・祝日 11:30-15:00 17:30-21:00 ◎火・木 定休日 2025年9月1日より定休日が 火曜日と水曜日 へ変更いたします。 スタッフが安心して就労出来る環境作りの為、ご理解の程よろしくお願いいたします。 |
給与 | 月給230,000円~300,000円 給与 月給230000円〜300000円 賞与:業績連動 |
休日休暇 | 休日・休暇 シフト制/月8日以上 有給休暇 慶弔休暇 |
試用期間 | 試用期間あり 試用期間:3ヶ月試用期間中の労働条件:同条件 |
待遇・福利厚生 | 【保険制度】 雇用保険、労災保険、健康保険、厚生年金 【福利厚生】 待遇・福利厚生 交通費支給 残業手当 役職手当 制服貸与 社宅・社員寮あり 各種社会保険完備(雇用・労災・健康・厚生年金) 賞与 交通費支給 賞与:業績連動 |
その他 | 雇用形態 正社員 |