募集情報
職種/仕事内容 | 仕事内容: 【この求人のポイント】 ✅ 未経験OK/現場研修&レシピ教育で基礎から成長 ✅ 週休2日・決算賞与・食事付で働きやすい ✅ ジャンルレスな新メニュー開発に挑戦できる ✅ 産休・育休取得率100%/復帰率100%の安心環境 【募集背景】 今後の事業拡大と文化の継承のため、理念に共感し本気で挑戦できる仲間を募集。中途・第二新卒を強化し、「挑戦したい」と手を挙げた瞬間にチャンスが広がる環境です。 【仕事内容】 ▼キッチン業務全般 ┗ 仕込み・調理・盛り付けなど実務を通じて調理技術を磨けます ▼新メニュー開発(ジャンルレス) ┗ 料理長と一緒にアイデアを形に。新しい料理を生み出す提案歓迎 ▼店舗づくり・地域貢献 ┗ 「誰もが元気になるお店」をつくり、五反田の街を盛り上げます |
|---|---|
対象となる方 | 求める人材: 【求める人物像】 私たちは、理念に共感し、本気で挑戦できる仲間と新しいステージを創っていきたいと考えています。 「成長したい」「未経験から挑戦したい」「チームで目標に向かいたい」そんな意欲を持った方を歓迎します。 【こんな方に向いています】 ✅ 自分の可能性を広げたい方 ✅ やるなら“本気”で仕事に誇りを持ちたい方 ✅ 飲食業界に興味はあるけれど一歩踏み出せなかった方 【経験者優遇】 ・イタリアン・ピッツァ・バル・ビストロ ・和食・居酒屋・焼肉・ベーカリー など その他の業態出身者も歓迎します! 在職中の方は入社時期も柔軟に調整可能。お気軽にご相談ください。 |
勤務地 | 株式会社ジリオン 東京都武蔵野市吉祥寺本町2002-12-6グラニコビル1F 勤務地: ・敷地内禁煙 |
アクセス | アクセス: 【好立地/駅チカ】 ・吉祥寺駅より徒歩3分 ★今年度も複数店舗の新規OPENを予定しています! |
勤務時間 | シフト制 勤務時間・曜日: ・11:00~23:00の間でシフト制(休憩あり) ・月8日休 《営業時間》 月〜木土日祝…11:00〜22:00 金…11:00〜23:00 ※終電考慮 |
給与 | 月給400,000円~500,000円 給与: 【年収例】 ・一般スタッフ26歳(入社1年):420万円※未経験の方は月給24万円スタートとなります。 ・店長29歳(入社3年):600万円 ・ブランドマネージャー36歳(入社4年):720万円 ・コンセプトリーダー31歳(入社5年):840万円 ■交通費支給 ■決算賞与の支給実績あり(2024年) ■インセンティブ(毎月支給) ■昇給有 ■各種社会保険完備 ■残業手当全額支給 ■深夜手当全額支給 ■休日出勤手当全額支給 ■食事付 ■制服貸与 ■独立支援制度 ■充実の研修システム=社内だけでなく外部期間での勉強会も開催(無料) ■現場メインの人事評価システム ☆遠方から引っ越しが必要な方は住宅面に関するサポ―トがあります。 |
休日休暇 | 休暇・休日: 【年間100日以上】 ■週休2日制シフト ■年末年始休暇(基本12/31~1/4の5日間) ■有給休暇 ■産前産後休暇・育児休業(取得実績あり) ■他 |
試用期間 | 試用期間あり 試用期間:6か月 試用期間中の労働条件:同条件 |
待遇・福利厚生 | 【保険制度】 雇用保険、労災保険、健康保険、厚生年金 【福利厚生】 待遇・福利厚生: ジリオンではON/OFFのための制度が確立されています! 【 ONな制度 】 ■ジリオンアカデミー ■充実の研修システム=社内だけでなく外部期間での勉強会も開催(無料) ■独立開業塾 ■シェフズスクール ■ソムリエスクール ■生産者訪問 ■アシマネ会議 ■EXP(飛躍的な成長をサポート) ■クリアリングセッション(ストレス・スランプ等苦しい時をサポート) ■HPOSスクール(必要な人材となるためのマインドをサポート) 【 OFFな制度 】 ■各種社内イベント ■ウェルカムランチ・ウェルカムディナー ■社員決起会 ■BBQ ■ジリオン部活動 ■社員旅行(勤続5年以上を対象に慰労・親睦・勉強を兼ねて不定期開催!) |
採用予定人数 | 常時募集 |
その他 | その他: 【選考フロー】 お互いのミスマッチを防ぐために、2段階選考を行っています。 ・1次選考:面接 ・2次選考:現場でのスキルチェック お互いに「一緒に働きたい!」と思える方と出会えることを楽しみにしています! あなたのご応募をお待ちしています◎ ※配属先は希望を最大限に考慮のうえ、決定いたします。 雇用形態: 正社員 給与・報酬: 400,000円 - 500,000円 月給 平均所定労働時間(1か月当たり): 173時間 |




