とらばーゆ
求人・転職トップ>北関東>茨城>茨城県>和食調理・副料理長(スーシェフ)

有限会社村野 の求人詳細

掲載開始日:2025/06/02

和食調理・副料理長(スーシェフ)

正社員

茨城を代表するホテルの一つ。副料理長、2番手、スーシェフとしてキャリアを伸ばしたい、挑戦したい方歓迎

創作料理シェフ/料理人
和食調理
調理
仕込み
洗い場
材料発注
レシピ開発
揚げ物
シフト管理
盛り付け
ホテル
調理師

掲載開始日:2025/06/02

募集情報

職種/仕事内容

仕事内容 副料理長としてとして調理業務及びマネジメント業務をお願いします。 具体的には… ・ホテル内での調理業務全般(洋食・和食)及び各セクションのマネジメント ・ゲストからの特別なリクエストの対応 ・予算、売上、原価管理 ・新商品の開発 ・各種マニュアル作成(作業手順、レシピ等) ・スタッフの採用選考及びトレーニング、人材育成、勤怠管理、シフト作成 ・フードクオリティの維持 ・アレルギー対応 ・ホテルのゲストとスタッフの安全衛生、セキュリティ、満足度等に関する対応 ・ホテルの緊急事態や安全状況における対応 ・その他、総料理長から割り当てられた業務の遂行

対象となる方

資格 和食調理経験(5年以上) 調理師免許 普通自動車運転免許があれば尚可 【歓迎条件】 *旅館経験がある方 *ホテル経験がある方 *U・Iターン歓迎 *マネジメント経験がある方 *ブランク歓迎・ブランクOK!

勤務地

有限会社村野 茨城県久慈郡大子町袋田 勤務地備考 〒319-3523 茨城県久慈郡大子町袋田

アクセス

アクセス JR水郡線 袋田駅から車で5分

勤務時間

シフト制 勤務時間 実働時間:8時間/日 平均勤務日数:1ヶ月あたり21日 シフト制(実働8時間) 13:00~22:00 8:00~17:00 6:00~22:00 など

給与

年俸5,000,000円以上 給与 年俸制 500万円以上 (一律手当を含む) ※経験・能力考慮(手当含む) 交通費:交通費支給

休日休暇

休日 シフト制(月8~9日、年間休日107日)

試用期間

試用期間なし

待遇・福利厚生

【保険制度】 雇用保険、労災保険、健康保険、厚生年金 【福利厚生】 待遇・福利厚生 【福利厚生】 ・昇給あり(年1回)※業績および本人の貢献度による ・賞与あり(年2回)※業績および本人の貢献度による 交通費規定内支給 社会保険完備 退職金制度有 財形貯蓄有 月1回ペースでの研修有 など ※積極採用中

その他

その他 【ブランド名】 Hospitality Worker JOBS(ホスピタリティワーカージョブズ) 【事業内容】 人材派遣、人材紹介 ※ホテル・旅館を中心としたホスピタリティ業界への人材サービスの提供 この求人は職業紹介事業者による紹介求人です。 【職業紹介事業者】 会社名:有限会社村野 所在地:東京都清瀬市上清戸1丁目10番4号 【紹介先企業】 会社名:有限会社村野 所在地:東京都渋谷区桜丘町3-2SAKURAタワー7階

企業情報

会社名

有限会社村野

代表者

村野康司

所在住所

東京都清瀬市上清戸1丁目10番4号

代表電話番号

0354223800

事業内容

人材派遣・職業紹介

応募情報

選考プロセス

応募方法 ▼電話orこちらから応募 ▼WEB面談(MHB) ▼選考 ▼面接 ▼内定 ※1週間~2週間程度(前後します) *案件NO:103

この求人は職業紹介事業者による紹介案件です。応募情報は職業紹介事業者に送信されます。

原稿ID : e29e0127e36c886d