とらばーゆ

個室de焼き鳥こさと出雲店 の求人詳細

掲載開始日:2024/10/27

居酒屋の仕込み・ホール・キッチンスタッフ

アルバイト・パート
個室de焼き鳥こさと出雲店の求人・転職情報-01
個室de焼き鳥こさと出雲店の求人・転職情報-02
個室de焼き鳥こさと出雲店の求人・転職情報-03
個室de焼き鳥こさと出雲店の求人・転職情報-04

学生・Wワーク・フリーター・幅広い年齢層の方が活躍中♪

飲食ホール/フロアスタッフ
飲食調理スタッフ
食品衛生法
防火管理者
食品衛生責任者
調理師
栄養士
管理栄養士
食品衛生管理者
専門調理師・調理技能士
普通自動車第一種運転免許
専門調理師調理技能士
レストランサービス技能士1級
サービス提供
シフト管理
タブレット
テーブル案内
レジ打ち
在庫管理
接客
接客案内
衛生管理
調理
調理補助
顧客層 カップル
顧客層 ファミリー
顧客層 友達連れ
飲み物配膳
販促企画
イベント企画

掲載開始日:2024/10/27

募集情報

職種/仕事内容

仕事内容 串焼がメイン、完全個室のお店です。 オーダーはタブレットから行っていただくので、注文取りはなく、ホールは配膳がメインです。 「メニュー名やお酒の種類をたくさん覚えないといけない」なんてことはないので、ご安心ください! 初めてのバイトにもオススメ! キッチンは簡単な作業で、お客様から顔が見えない仕様になっていますので、高校生やWワークをしたい方にもオススメです! 昼間の仕込みや清掃スタッフも募集します。

対象となる方

求めている人材 ・高校生 大学生OK・WワークOK・学歴不問 ・未経験OK・ブランクOK・扶養内OK ・学生・主婦(夫)・フリーター歓迎 焼き鳥や釡飯などメインのお店です。松江店が好評につき、出雲店をオープンすることになりました。 全席個室でファミリーやカップルでのお食事、接待などさまざまな場面で利用いただいているお店です。 オーダーはタブレットでお客様が注文しますので、基本的には配膳やドリンク作りをお願いします! キッチンはお客様から顔が見えない仕様になっていますので、学校や職場にバレる心配はありません。 昼間は簡単な仕込みやホールの清掃、スタンバイなどのお仕事です。

勤務地

個室de焼き鳥こさと出雲店 693-0004島根県出雲市渡橋町1211

アクセス

交通・アクセス JR出雲市駅より車で10分

勤務時間

変形労働時間制 勤務時間詳細 13:00~23:30 *週1日~、1日3時間~勤務OK! 勤務時間帯はご相談下さい。 シフト例:18‐21時、17‐23時等 *土日祝のみOK 【働き方について】 現在のスタッフは週2日の方もいれば、週6日入る方もいたりと、皆自分の働き方を自由にしています! 授業によって開始時間の変更ももちろん可能です!

給与

時給1,100円~1,375円 給与詳細 基本給:時給 1100円 〜 1375円 時給1100円 ※22時以降時給1375円 高校生1050円 【給与例】 給与例 【ガッツリ週5~6日勤務の収入例】 17:00~23:00 (時給1100円×5時間+時給1375円×1時間)×週5.5日×4週=月収約15万円 【ダブルワークで週3~4日勤務の収入例】 18:00~23:00 (時給1100円×4時間+時給1375円×1時間)×週3.5日×4週=月収約8万円 【高校生で週2日勤務の収入例】 17:00~22:00 (時給1100円×5時間)×週2日×4週=月収約4万円 今働いているスタッフは皆家が近所だからなど!そんな応募理由も大歓迎です♪ 皆優しいスタッフばかりですので安心してご応募くださいね!

試用期間

試用期間なし

待遇・福利厚生

【保険制度】 雇用保険、労災保険、健康保険、厚生年金 【福利厚生】 待遇・福利厚生 【福利厚生】 ◆車・バイク通勤OK ◆交通費規定支給有 ◆髪型・髪色自由 ◆昇給有 ◆制服有 ◆社員登用有 ◆深夜手当 ◆福利厚生として船での釣りができます

職場環境・雰囲気

職場環境 経験豊富な女性店長がいますので、初めてのバイトでもすぐに馴染めます。 フリーターの方はもちろんWワークの方も大歓迎です!特にキッチンはお客様から見えませんので身バレの心配もありません。 喫煙所:喫煙所あり(屋内) 店舗内に喫煙スペースがあります。

採用予定人数

5名

企業情報

会社名

株式会社オシジア

代表者

古津真司

所在住所

島根県出雲市渡橋町1211

お問い合わせ先

08038701353

事業内容

飲食

応募情報

選考プロセス

選考プロセス 面接は緊張すると思いますが、リラックスしてお話ししてください。 働き方や仕事内容、待遇、勤務開始時期など気になることは遠慮なくご質問ください。

原稿ID : e25f3d54e1b59de9