募集情報
職種/仕事内容 | 仕事内容 ホタテや海老の殻むき 魚のうろこ取り、さばき等 寿司ネタの仕込み業務になります。 経験や適正によりお魚の解体も お任せします。 洋食・和食問わず調理経験ある方や 調理師免許をお持ちの方は スキルを活かして働けます。 ブランクある方もOK! 未経験の方も大歓迎! ネタの種類、包丁の握り方など イチから教えていきます。 まずは簡単な業務からスタート! 手に職を身につけることができます。 |
|---|---|
対象となる方 | 求めている人材 調理経験者歓迎 ※ブランクOK 未経験者も歓迎 ※調理に興味ある方歓迎 |
勤務地 | 函太郎 新潟河渡店 950-0024新潟県新潟市東区河渡251-1 |
アクセス | 交通・アクセス 新潟空港より車で10分 |
勤務時間 | シフト制 勤務時間詳細 ⏰9:00~21:30 ※3~4時間程度の勤務 ※週1~5日~OK ※勤務日・時間ご相談下さい ※WワークもOK シフトは希望を聞いて作成します。 お気軽にご相談ください。 |
給与 | 時給1,200円 給与詳細 基本給:時給 1200円 ✨オープン時給1200円✨ ✨高校生は時給1100円✨ ※2026年1月末まで ■2026年2月以降 一般:時給1100円 高校生:時給1070円 【給与例】 給与例 ■週末働く高校生Aさんの場合 時給1100円×週2日×8時間 ⇒月収7万400円(月4週換算) ■フリーターBさんの場合 時給1200円×週5日×8時間 ⇒月収19万2000円(月4週換算) ※いずれもオープン時給 |
試用期間 | 試用期間なし |
待遇・福利厚生 | 【福利厚生】 待遇・福利厚生 【福利厚生】 ・昇給制度あり ・交通費規定内支給 ・制服貸与 ・正社員登用制度あり ・社割制度あり (系列店で使える20%OFFのクーポン) |
職場環境・雰囲気 | 職場環境 お店は学生さんから主婦の方まで 幅広い年代のスタッフが 活躍しています。 みんなで助け合いながら 成長しています。 明るく和気あいあいの職場が自慢です♪ |

