募集内容 |
職種/仕事内容 |
仕事内容: +:-・:+調理長候補・経験者募集:+:・:+:・:+:・ \串の蔵グループでキャリアアップ!/
今までの経験と能力を生かして働きませんか? 当店は
お客様第一主義「活気・味・真心」を理念に お客様とスタッフを大切にしています。
年齢に関係なく活躍できる環境です♪
人柄重視!やる気のある方大歓迎!
+:-・:+:-・:+:-・:+:・:+:・:+:・:+ 【仕事内容】
調理を主に担当していただきます。 当店のメニューはホームページ等をご覧ください。
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
【こんなお店☆】 当店の雰囲気は大阪発祥のにぎわいと
信州発の美味しい料理でおもてなし。
各店舗が立地とキャパシティに応じて さまざまなコンセプトで作られていて どのお店を選んでいただいてもご利用 者の評価は上々なのです。
信州のお酒と食材を使ってオリジナルレシピの考案など 裁量を持って働けます!!
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
【働きやすさを大切にしています!】 東京専任のチーフマネージャーが 貴方の働き方とライフスタイルに合わせて 勤務スケジュールやポジションを提案します。
面倒くさい人間関係も一切ありませんし、 楽しく成長できる環境づくりを目指し 仕事もプライベートも犠牲にしません。
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ 【求める人材】 \人柄を重視しています!/
・やる気のある方歓迎!! ・飲食店での調理経験のある方歓迎
・年齢不問 ・学歴不問
・飲食店経験者歓迎
・ブランクがあってもOK! ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
<こんな方が活躍しています> ・チェーン店で調理を経験した方 ・飲食業界で生きていきたい方 ・働きやすさを重視したい方 ・雰囲気の良い職場で楽しく働きたい方
・人と接することが好きな方
・長期で働きたいとお考えの方 ・裁量を持って働きたい方 ・居酒屋以外の飲食店経験者の方も活躍しています!
◆ アピールポイント ☆スタッフの成長意欲 飲食業界から一度離れたが、更なる成長と 新たなチャレンジを望むスタッフが多数
☆職場の情熱: 「やっぱり、この仕事が好き」と心から思える環境
☆チームワーク: 年齢層を問わず、 スタッフ全員がお互いに頼り合いながら 意見交換し、成長し続けている
☆お客様への喜び: お客様が喜ぶ お店作りを目指し、スタッフ全員で どのような改善が可能か常に考え提案
☆活気ある職場: 一緒に活気あるお店 作りの挑戦に参加しませんか?
このような環境で一緒に働き、 成長していく仲間を募集しています!
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
【社長の想いを一言♪】
より良い環境づくりを目指しています。 ぜひ、プライベートも充実させて
楽しく 人生を謳歌して欲しいと思っています。
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
|
対象となる方 |
求める人材: 調理経験のある方を歓迎します。
|
勤務地 |
(株)串の蔵
東京都新宿区西新宿7丁目4−7第一太田ビルB1F
勤務地: ・ 屋外喫煙所あり
|
アクセス |
アクセス: ・信州炉端 串の蔵 新宿 小滝橋通店(西武新宿駅から徒歩5分)
|
勤務時間 |
変形労働時間制
勤務時間・曜日: 勤務時間はローテーション制。 10:00〜24:00 の間のシフト制です。
|
給与 |
月給280,000円〜400,000円
給与: ☆昇給年/1回(2月) ☆賞与年/2回(7月、1月) ☆手当は 皆勤手当20.000円、通勤手当10.000円、役職手当5.000円〜、 家族手当、一人3.000円、繁盛手当10.000円〜100,000円になります。
|
休日休暇 |
休暇・休日: シフト制で休日を決定します。 ・基本的には週休1日 ・年2回の3連休 ・有給休暇あり
|
試用期間 |
試用期間あり
試用期間:6か月 試用期間中の労働条件:同条件
|
待遇・福利厚生 |
雇用保険、労災保険、健康保険、厚生年金
|
採用予定人数 |
3名
|
その他 |
その他: ◆ご連絡先 採用担当:勝野智成
雇用形態: 正社員
給与・報酬: 280,000円 - 400,000円 月給
平均所定労働時間(1か月当たり): 173時間
|