募集情報
職種/仕事内容 | 仕事内容 ==================== .*- 2026年初夏、ザ・ランドマーク名古屋栄にオープンする 「BRIANZA NAGOYA」のオープニングメンバー募集! ラグジュアリーで洗練されたお店 -*. ■あのBrianzaブランドのお店が名古屋に初上陸です! 六本木の「La Brianza」、大手町の「BRIANZA TOKYO」など、グループ8店舗はいずれも「なかなか予約が取れない」といわれる人気店です。そんなBrianzaブランドがついに名古屋に初上陸。来年初夏、話題の新エリア「ザ・ランドマーク名古屋栄」にオープンします! ・ホール業務全般 └お客様のご案内、オーダーテイク、 お料理の提供や説明など、 ・店内の清掃・整理整頓 ・店長のサポート 当店のキッチンとホールは、それぞれが専門の持ち場でありながらも、営業中は全スタッフが一丸となったチーム体制で店舗運営にあたっています。 ・。'.・。'.・。'.・。'.・。'.・。'.・。'.・。 \働く魅力/ ★高時給でしっかり稼げる!  ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 未経験の方も時給1300円からスタート★試用期間終了後、月々の勤務時間に応じて時給がアップ! できるため、しっかり稼ぎたい方にぴったりです。 →月80〜120時間勤務: 【時給1500円】 →月120時間以上勤務: 【時給1600円】 あなたのやる気やスキルに応じて、さらなる昇給のチャンスもあります。頑張りが正当に評価されるので、モチベーション高く働けますよ。 ★シフトの融通◎ダブルワークも歓迎!  ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 「他の仕事と両立したい」というフリーターさん歓迎。あなたのライフスタイルに合わせてシフトを調整しますので、お気軽にご相談ください。もちろん、学生さんや主婦(夫)の方など、幅広い層からのご応募をお待ちしています! ★駅チカで通勤アクセス抜群!  ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 複数の路線が利用できるため、電車での通勤も非常に便利です。交通費もしっかり支給しますので、安心してください♪ \採用担当者より/ おかげさまで業績が好調なため、この度、新しい仲間を積極的に募集しています。私たちと一緒に、お店をさらに盛り上げてくれるフレッシュな力を求めています! 特に、以下のような方を歓迎します。 専門学校で培った知識やスキルを活かしたい方 何事にも積極的に挑戦する意欲をお持ちの方 常に前向きな姿勢で仕事に取り組める方 学生の方にとっては、将来の就職活動に役立つ貴重な経験を積むことができるでしょう。 少しでも興味をお持ちいただけましたら、ぜひご応募ください。 あなたにお会いできることを心待ちにしています! ・。'.・。'.・。'.・。'.・。'.・。'.・。'.・。 ▼一流の料理人が監修▼  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 当店はカジュアルさが魅力ですが、客単価1万円超のハイクラス業態も展開。人気店を多数運営する敏腕創業シェフが監修し、そのスキルや考え方を学べます。経験の浅い方から成長したい若手まで、誰もが活躍できる環境です。 ▼≪自由で美味しいもの≫へのこだわり▼  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 多様な価値観を持つ創業シェフは、クラシカルな枠に留まらず、食材を活かした新しい味を生み出します。料理人のこだわりより、お客様が「美味しい」と感じる料理を重視。イタリア料理を軸に、自由な発想で新たな料理を追求し続けます。 \―――――――――――――――/ 実力派・オーナーシェフから学ぶ 【オーナーシェフ 奥野義幸】 /―――――――――――――――\ ▼料理人になるまで  ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 1972年、和歌山県の料亭に生まれる。アメリカの大学で経営学を専攻し、日本の企業に就職。その後、24歳で料理の道へ転身し、イタリア料理の世界へ。 ▼料理人としての経歴  ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 都内の店舗勤務後、イタリア全州で料理を習得。2000年に『La Brianza』を開業。現在、都内6店舗・大阪1店舗を運営し、料理講師やプロデュースも手掛けるなど、実業家・料理人として才能を発揮しています。 ▼「現場主義」の創業シェフ  ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ よくある有名シェフとは異なり、当社の創業シェフは「料理人」が軸。毎日のように厨房に立ち、スタッフと肩を並べて働きます。一流の技術を間近で学びたい方にとって、これ以上ない環境です。 ▼共に成長できる人材を求めています。  ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 創業シェフは「人を育てるのではなく、共に成長していく」という想いを強く持っています。多店舗を運営する立場でも研鑽を惜しまず、常に技術と知識を高め続ける姿は、あなたにも大きな影響を与えるはずです。 ▼あなたへ  ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 経営者・料理人として活躍する奥野シェフのもとで、新たな一歩を踏み出しませんか?飲食業界の最前線で、自身の成長を追求したい料理人をお待ちしています。 -運営店舗のご紹介- 『La Brianza』(港区六本木) 『erba』(港区六本木) 『Focacceria la Brianza』(中央区日本橋) 『BRIANZA TOKYO』(千代田区大手町) 『ASTERISCO』(中央区八重洲) 『DepTH brianza』(港区麻布台) 『BRIANZA OSAKA』(大阪市北区) 『BRIANZA NAGOYA』(名古屋市中区)※2026年初夏オープン予定 |
|---|---|
対象となる方 | 求めている人材 ✔未経験者歓迎! ✔経験者優遇 |
勤務地 | BRIANZA NAGOYA(株式会社Signal) 460-0003愛知県名古屋市中区錦三丁目2501番1 |
アクセス | 交通・アクセス 地下鉄東山線 栄駅より徒歩5分/名鉄瀬戸線 栄町駅より徒歩5分 |
勤務時間 | シフト制 勤務時間詳細 10:00〜23:00の間でシフト制 勤務日数・時間は応相談! プライベートと両立できます◎ |
給与 | 時給1,300円~1,600円 給与詳細 基本給:時給 1300円 〜 1600円 ▼研修期間有▼ 約50h:時給変動なし ★交通費支給(片道600円迄) ★昇給あり 勤務時間数/月に応じて時給アップ! ✔月80〜120h→時給1500円 ✔月120h〜→時給1600円 |
休日休暇 | 休日休暇 シフトによる |
試用期間 | 試用期間あり 試用・研修期間:50h 試用・研修期間の条件:本採用と同じ |
待遇・福利厚生 | 【保険制度】 雇用保険、労災保険、健康保険、厚生年金 【福利厚生】 待遇・福利厚生 【福利厚生】 \まかない・食事補助あり/ ・交通費支給(片道600円迄) ・昇給あり ・社会保険完備(※法律に則って加入) ・制服貸与 ・社内割引制度 ・従業員紹介制度 ※1名紹介につき1万円を特別手当として支給/条件あり |