募集情報
職種/仕事内容 | 仕事内容 「いつか自分のお店を持ちたい。独立したい。」 そんな方も歓迎します! ⭐月給35万円〜/年収500万円以上可能◎ ⭐調理だけでなく店長業務や店舗経営 新店舗のプロデュースにも関われます! ≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡ 【寿司調理・寿司職人を募集!】 ✅調理 (仕込み/寿司/刺身/煮物/焼き物など) ✅盛り付け ✅カウンターでの接客 など 店長と一緒に店舗企画を練ったり メニュー開発、試作品をブラッシュアップと 多岐にわたる業務もお任せしていきます。 50年以上の歴史がある「あじびるグループ」。 特に【元祖ぶっち切り寿司 魚心】は 昔からのリピーターのお客様も多い人気店です。 お店の花形としてお客様に感動を提供する やりがいと責任ある業務にチャレンジしませんか? ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 現場の意見・意向を優先する風土のため 「こんなお店にしたい」 「こんな業態にチャレンジしたい」 そんな想いを形にできる環境です。 調理の道を極めるのももちろん良いですが 店舗の経営に関わることができたり 新店舗の企画に1から関わることも可能◎ 飲食経営のノウハウを学びたい方、 自己成長を目指している方に向いています。 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ |
|---|---|
対象となる方 | 求めている人材 ■寿司の調理経験がある方歓迎 ■年齢不問 ■20~40代・50代活躍中 ■和食経験者優遇 <こんな経験がある方は大歓迎!> 和食、懐石、ホテル調理、旅館調理 料理長、副料理長、店長、店長候補 寿司職人、鮨握り、魚捌き など |
勤務地 | あじびるグループ 元祖ぶっちぎり寿司 魚心 三宮店 650-0012兵庫県神戸市中央区北長狭通1丁目4−2あじびる三宮1F |
アクセス | 交通・アクセス 三ノ宮・三宮駅から徒歩4分 |
勤務時間 | 変形労働時間制 勤務時間詳細 実働時間:1日あたり7時間 〜 8時間 平均勤務日数:1ヶ月あたり24日 実働7~8h/シフト制 ※休憩120分 ☆変形労働時間制 月平均173時間 |
給与 | 月給350,000円~500,000円 給与詳細 基本給:月給 35万円 〜 50万円 固定残業代:なし 【一律手当】 全員に一律で支払われる通勤・皆勤・家族手当金額:なし 全員に一律で支払われるその他手当金額:なし ・月給45万円〜(統括料理長) ・月給38万円〜(料理長) ・月給35万円〜(副料理長) ・月給30万円〜(調理経験者) ・月給26万円〜(未経験者) ★スキル・経験を考慮 ★交通費規定 ★昇給・業績賞与あり 【給与例】 給与例 ■年収500万円以上 月給40万円+手当(寿司職人) ■年収600万円以上 月給50万円+手当(料理長) |
休日休暇 | 休日休暇 ■週休2日制 月6〜8日休み(※4週6休の調整) ※アルバイト・社員の勤務シフトでの調整ですが 土日のお休み取得も可能です◎ ※子どもの学校行事や旅行の予定など プライベートの時間も確保できますのでご安心ください! |
試用期間 | 試用期間あり 試用・研修期間:3ヶ月 試用・研修期間の条件:本採用と同じ |
待遇・福利厚生 | 【保険制度】 雇用保険、労災保険、健康保険、厚生年金 【福利厚生】 待遇・福利厚生 【福利厚生】 ■交通費支給(月5万円迄) ■まかない有 ■制服貸与 ■昇給随時 ■業績賞与 ■社会保険 ■時間外手当 ■役職手当 ■職能手当 ■資格取得支援 (食品衛生責任者、防火管理者) |