とらばーゆ
求人・転職トップ>関東>神奈川>横須賀/三浦>鎌倉市>食品スーパーのお寿司製造・パック作業

紀ノ国屋鎌倉店 の求人詳細

掲載開始日:2025/07/06

食品スーパーのお寿司製造・パック作業

アルバイト・パート
紀ノ国屋鎌倉店の求人・転職情報-01
紀ノ国屋鎌倉店の求人・転職情報-02
紀ノ国屋鎌倉店の求人・転職情報-03
紀ノ国屋鎌倉店の求人・転職情報-04
紀ノ国屋鎌倉店の求人・転職情報-05

接客なし!レジなし!店内キッチンで週4日パート*鎌倉駅スグ

飲食調理スタッフ
販売/フロアスタッフ(スーパー/ホームセンター)
製造オペレーター/ラインマネージャー(食品/飲料/たばこ)
データ/文字入力
商品陳列
品出し/商品陳列
スーパーマーケット運営
盛り付け
食品販売/仕入れ
接客
食品
調理補助
調理
惣菜生産
惣菜
衛生管理
食品製造
食品工場
生鮮品
生鮮食品

掲載開始日:2025/07/06

募集情報

職種/仕事内容

仕事内容 鎌倉駅近くの紀ノ国屋☆ キッチンの作業がほとんどの仕事。 難しい作業はないので始めませんか! ╲この求人のポイント/ ・年齢不問、フリーター、パート歓迎 ・レジ業務なし、接客もほぼありません ・お料理経験ナシでもできます。 ・16時で終了、安定したフルタイム ・土日祝は時給アップ!! ✅主な仕事内容 *お寿司の製造補助 └ちらし寿司の具の盛り付け 握り寿司のネタ乗せ、 巻き寿司も調理器具でできます *パック作業・ラベル貼り *売場へ並べる作業(品出し) 慣れるまで丁寧にお教えします。 社員も一緒にお仕事をするので安心です。 何でも聞いてくださいね! ***************** ✅バックルームでの仕事 品出し以外、ほぼキッチンでの作業。 家事や自炊の延長でできます。 お仕事ブランクがある方も歓迎 数名で行うので仲良くやりましょう! ✅週4日×フルタイム 決まった曜日に入れるので 毎月安定した収入が得られます! ✅メリットいろいろ◎ 土日祝は時給1346円~にアップ! また、スタッフ割引で美味しいものが お得に買物できる♪ …そんなメリットもご用意しています ✅鎌倉駅西口(江ノ電側)2分! 入口が季節の花いっぱいのスーパーです。 国内・海外のこだわり食品・食材を 豊富に扱っているため、自然と良いもの 美味しいものに詳しくなります 身近な「食」に関わる仕事 長く続けられる職場です!

対象となる方

求めている人材 初心者大歓迎! フリーターさん、パートさん歓迎 ※フルタイムで働ける方 ◆家事や自炊の経験で十分できます ◆子育てが落ち着いた方も歓迎 パートさんが多数活躍しており 長く続けられる職場です! ◆スーパーでの仕事経験があれば大歓迎

勤務地

紀ノ国屋鎌倉店 248-0012神奈川県鎌倉市御成町15-3

アクセス

交通・アクセス JR/江ノ電「鎌倉駅」徒歩2分

勤務時間

固定時間制 勤務時間詳細 7:00-16:00 ◆週4日勤務(火・水・木・土) ◎決まったシフトで入れるので お給料が毎月安定! ◎ご都合が悪い時には 事前に連絡すれば大丈夫です

給与

時給1,276円~1,346円 給与詳細 基本給:時給 1276円 〜 1346円 【時給について補足】 *平日:時給1276円~ *土日祝:時給1346円~ 【給与例】 給与例 【働き方と月収の一例】 月収例16万5568円~ ※週4日勤務(平日3日+土曜) 1日8時間勤務 ※月4週で計算した目安金額です

試用期間

試用期間あり 試用・研修期間:2ヶ月 試用・研修期間の条件:本採用と同じ

待遇・福利厚生

【保険制度】 雇用保険、労災保険、健康保険、厚生年金 【福利厚生】 待遇・福利厚生 【福利厚生】 交通費規定支給 制服貸与 社員割引 昇給あり 有給休暇

職場環境・雰囲気

職場環境 鎌倉駅西口(江ノ電改札側)からお店が見えます。緑に囲まれ、エントランスは季節の花でいっぱい。店内は美味しさにこだわった食品がそろえるほか、鎌倉にちなんだ商品や雑貨も置いています。長年地元に親しんでいただき鎌倉が大好きなお店です。ご一緒にお仕事しませんか。

企業情報

会社名

株式会社紀ノ國屋

代表者

富田 勝己

所在住所

東京都新宿区市谷砂土原町3-5 偕成ビル3F

お問い合わせ先

0467251911

事業内容

総合スーパー

応募情報

選考プロセス

選考プロセス 必要事項を入力の上送信して下さい。 こちらからご連絡をいたします。 お電話でも受け付けております。 0467-25-1911 採用係 「スタッフ募集を見た」とお伝えいただくとスムーズです。 応募⇒面接⇒採用 ※面接は随時致しますので日程を相談しましょう。 http://www.e-kinokuniya.com

原稿ID : bcbbef48d5f9ca76