募集情報
職種/仕事内容 | 募集要項 職種 お惣菜の食品工場の現場管理 雇用形態 正社員 仕事内容 現場の責任者候補として、人員のシフト管理をはじめ労務管理、生産管理、品質・商品管理全般をお任せします。 まずは、お惣菜の盛り付け、トッピング等のお仕事から始めていただきます。 お惣菜の盛り付け・トッピングなどからスタートし、ご経験に応じて調理業務等をお願いしていく予定です。 ☆ご希望に応じて、社員登用制度を利用し、キャリアアップすることも可能です! (自慢のレシピ一例) 北海道大納言小豆の御赤飯 ほっこりかぼちゃ煮 鶏だしと生姜香る!コク旨もも唐揚 黄金プリン |
|---|---|
対象となる方 | 資格・経験 高卒以上 未経験歓迎 60歳定年※継続雇用制度あり |
勤務地 | 株式会社サンフードジャパン 東京都武蔵村山市伊奈平2-82-1 勤務地 東京都武蔵村山市伊奈平2-82-1 |
アクセス | 交通アクセス JR青梅線「昭島駅」もしくは西武拝島線「西武立川駅」より 立川バス「伊奈平南交差点」より徒歩2分 |
勤務時間 | シフト制 勤務曜日・時間 8:00~20:00の間で実働8H |
給与 | 月給230,000円以上 給与 月給230,000円~ |
休日休暇 | 休日・休暇 週休2日(シフト制) 夏季・冬季休暇有 ★年間休日117日 |
試用期間 | 試用期間なし |
待遇・福利厚生 | 【保険制度】 雇用保険、労災保険、健康保険、厚生年金 【福利厚生】 待遇 ■賞与あり ■昇給あり ■社会保険完備 ■交通費支給(当社規定による) ■制服貸与 ■有給休暇(6ヶ月後から) ■特別有給休暇(慶弔・育児・介護等) ■雇用保険・社会保険完備 ■健康診断 ■レジャー施設・宿泊施設等優待割引制度 ■休憩スペース有 ■車通勤可 |