募集情報
職種/仕事内容 | 仕事内容 バイキング方式のレストランで提供する、和洋中の料理(夕食/朝食)と、クルーの食事調理を担当 |
|---|---|
対象となる方 | 求める人材/能力 調理師免許をお持ちの方 チームワークを大切にできる方 船に乗るのが好き、旅行が好きな方 20代・30代中心の職場です |
勤務地 | 名門大洋フェリー 福岡県北九州市門司区新門司1丁目6番地 勤務地 福岡県北九州市門司区新門司1丁目6番地 |
アクセス | アクセス(最寄駅) 【勤務地】大阪南港~新門司港を運航するフェリー内 |
勤務時間 | シフト制 勤務時間 8時間(出航前から4時間勤務、休息、翌朝4時間勤務) ※17:00出航または19:50出航いずれかに乗船しての勤務です。 |
給与 | 月給240,000円~310,000円 給与 月給240000円〜310000円 基本給 181,220円~(経験加給あり) 時間外手当 夜間割増手当 碇泊割増手当 休日割増手当 家族手当 執職手当 航海日当 通勤手当(上限あり) (注)上限給与に関しては、各種手当・役職・経験などを含んだ記載です。 【モデル年収】 在職年数5年 年齢25歳 2022年収入実績450万円 |
休日休暇 | 休日・休暇 年間休日121日 有休休暇 慶弔休暇 |
試用期間 | 試用期間なし |
待遇・福利厚生 | 【保険制度】 雇用保険、労災保険、健康保険、厚生年金 【福利厚生】 待遇・福利厚生 賞与年2回 社会保険完備 退職金制度 慶弔見舞金制度 財形貯蓄制度 教育研修制度 厚生施設(湯布院)所有 企業年金 健康診断 フェリー利用割引制度 食事補助(朝・昼・晩、3食+夜食のまかないあり) 船内で過ごすときは、1人1部屋をご用意しています。 |
その他 | 雇用形態 正社員 |