募集内容 |
職種/仕事内容 |
仕事内容 \経験+スキルアップが目指せる/ ■経営に関する幅広い業務経験が可能 ■のれん分け制度・計画有給休暇あり! ================== 店長としての業務全般をお任せします。 ・アルバイトスタッフの面接~採用 ・スタッフの育成・指導 ・シフト管理 ・食品の発注~仕入れ作業 ・原価管理 ・売上管理 ・企画立案 ・メニュー考案 など
【 会社紹介 】 B級品の中の一級品として 「かわ屋のとりかわ」が福岡の代表グルメとして肩を並べ、 日本中の人に楽しんでもらいたいという 想いを胸に日々業務に取り組んでいます!
新たな店舗をオープンし、 常に変化を恐れずに新しいことに挑戦し続ける弊社。 新しい店舗の立ち上げや、メニュー開発など、 様々な業務に携わるためスキルアップやキャリアアップの機会が豊富です。
自分の作った食を通じ、人々の笑顔に貢献できる企業です!
<経験・スキルの獲得が可能!> ★売上目標の設定、コスト管理、人材育成など、 経営に関する幅広い知識と経験を積むことができます。 問題発生時には解決能力も磨かれます。
★スタッフやお客様とのコミュニケーションを通して、 円滑な人間関係を構築する力が養われます。
★飲食業界ならでは、 食材の知識、調理技術、新しいメニュー開発などにより 食に関する深い知識も習得可能です。
<やりがい> 自分のアイデアや努力が店舗拡大に直結するため、 その過程がやりがいとなります。 また、日々の業務の中でスタッフの成長をサポートするので、 スタッフの成長度合いにも感動します。 飲食店ならではの美味しい料理や心のこもったサービスで お客様から感謝の言葉をもらえる場面では 仕事のモチベーションにも繋がります。
|
対象となる方 |
求めている人材 【必須条件】飲食業店長経験が2年以上ある方
■経営能力を磨きたい方、大歓迎! ■スキルを磨きたい方にピッタリ!
<こんな方におススメ> ・人と接することが好きな方 ・コミュニケーション能力を活かした方 ・目標に向けて努力することが好きな方 ・新しいことに挑戦したい方 ・チームワークを大切しながら働きたい方 ・リーダーシップを活かしたい方 など
<キャリアアップ> のれん分け制度を導入しました! 「入社後2~3年は開業資金を貯めて将来的に独立して自分の店を持ちたい!」そんな方々を大歓迎&応援♪ 実際にアルバイト時代から勤務してくれている20代のスタッフが来年に独立をする予定です! 一緒に店舗の拡大をしていって、さらに有名店としてのステージを上げていきましょう!
※詳細の内容は面接時にご説明となります。 ※フランチャイズ契約もあるので、 慣れた飲食店業界のオーナーとして事業主になることも可能です!
|
勤務地 |
博多かわ屋 博多祇園店
福岡県福岡市博多区祇園町2-8
|
アクセス |
交通・アクセス 地下鉄「祇園駅」5番出口より徒歩1分 /「博多駅」博多口より徒歩5分
|
勤務時間 |
シフト制
勤務時間詳細 総労働時間:1ヶ月あたり193時間
月曜日~日曜日 14:00~2:00の間で実働8時間
|
給与 |
月給350,000円〜400,000円
給与詳細 基本給:月給 35万円 〜 40万円
固定残業代:あり
【一律手当】 全員に一律で支払われる通勤・皆勤・家族手当金額:あり 全員に一律で支払われるその他手当金額:なし
※固定残業代(9万6758円/45時間分)を含む、超過分は別途支給 ※交通費一律5千円含む
<各種手当> ■家族手当(配偶者1万円/子1人につき1万5000円)
給与例 月収例)入社5年 20代スタッフ/40万円(基本給+固定残業代+家族手当)
|
休日休暇 |
休日休暇 【年間休日:76日~】 ・月6日~ ・計画有給休暇(年平均5回)
|
試用期間 |
試用期間あり
試用・研修期間:3カ月 試用・研修期間の条件:本採用と同じ
|
待遇・福利厚生 |
雇用保険、労災保険、健康保険、厚生年金
待遇・福利厚生 【福利厚生】 ■昇給あり ■賞与あり(業績により決定、決算後に支給) ■独立制度あり ■社員旅行 ■制服貸与
|
職場環境・雰囲気 |
職場環境 お店は毎日お祭りのように賑やかです! スタッフも明るくニコニコ笑顔で働く人が多いので、 楽しい店舗の雰囲気が時間をあっという間に進めてしまいます。 「もう閉店時間?」「まだ居たかった~」など、 お客さんもお店を楽しみにしてくれる方が多くいます♪
喫煙所:なし(敷地内全て禁煙) *原則屋内禁煙
|