募集情報
職種/仕事内容 | 企業名 株式会社浅野屋 求人名 【軽井沢/キッチンスタッフ】未経験ok/有名ベーカリー/車通勤可 仕事の内容 浅野屋旧道本店内にある軽井沢セントラル・キッチンにて、洋風総菜(デリ)、サンドイッチ、サラダなどの調理製造をご担当していただきます。 ※従事すべき業務の変更範囲:当社業務全般 【具体的には】主に下記メニューの調理・仕込みをお願いします。 サンドウィッチ/サラダ/ディップ(スプレッド)、パテ/フレーバーオイル/デザート(クリームデニッシュ、プリンなど) ※時期によりスープ製造も有ります。 季節に合わせて様々な商品があるため、たくさんの調理経験が可能です。 募集職種 【軽井沢/キッチンスタッフ】未経験ok/有名ベーカリー/車通勤可 |
|---|---|
対象となる方 | 必要な経験・能力等 ☆未経験OK☆調理経験がある方歓迎します! 【歓迎】■調理経験がある方(居酒屋の調理場等含む)■料理が好きな方&自分で作った料理で人を喜ばせたい方 【魅力】■東京・軽井沢でベーカリー「ブランジェ浅野屋」を展開。雑誌・TV等のメディアにも掲載される1933年創業の老舗店。 ■有名デリバリーピザや高級ホテル大手企業と取引多数 学歴・資格 学歴:大学院 大学 高専 短大 専修学校 高校 語学力: 資格: |
勤務地 | 株式会社浅野屋 長野県北佐久郡軽井沢町大字軽井沢738 予定勤務地 長野県北佐久郡 勤務地 勤務地① 事業所名:軽井沢旧道工場 所在地:長野県 北佐久郡 軽井沢町大字軽井沢738 最寄駅:しなの鉄道 しなの鉄道 軽井沢駅 喫煙環境:屋内禁煙(屋内喫煙可能場所あり) 備考:※変更範囲:当社拠点全般 転勤:無 |
勤務時間 | 変形労働時間制 就業時間 (1日あたり所定労働時間08時間) 休憩:60分 残業:有 備考: |
給与 | 月給210,000円~300,000円 想定年収 325万円~480万円 雇用形態 正社員 期間の定め:無 賃金形態 形態:月給制 備考:月給¥210,000~¥300,000 基本給¥210,000~¥300,000を含む/月 ■賞与実績:年2回 諸手当:通勤手当(会社規定に基づき支給)、残業手当(残業時間に応じて別途支給) 試用期間 有 期間:3ヶ月 備考:変更無 |
休日休暇 | 休日 休日:106日 その他() 有給休暇:有(10日~) |
試用期間 | 試用期間あり 試用期間3ヶ月。 |
待遇・福利厚生 | 【保険制度】 雇用保険、労災保険、健康保険、厚生年金 【福利厚生】 制度、設備 出産・育児支援制度 (一部従業員利用可) 社員食堂・食事補助 (全従業員利用可) その他制度 退職金:有 社会保険:健康保険 厚生年金保険 雇用保険 労災保険 寮・社宅:無 その他制度:社内割引制度(2割引)、育休・産休制度 |
職場環境・雰囲気 | 配属先情報 キッチン部門の構成は、現状社員2人とアルバイト2名、実習生1名 |
採用予定人数 | 1名 |
その他 | 採用企業情報・求人取扱いエージェント ■求人取扱いエージェント リクルートエージェント https://www.r-agent.com/ ■採用企業情報 事業内容:●パン・洋菓子の製造および販売●洋風惣菜の製造および販売●スペイン製石窯を使ったこだわり製法のオリジナルパンの製造●業務用商品として一流ホテル・レストラン・カフェなどへも納めています。 設立:1983年06月 代表者:代表取締役 佐々木 一郎 従業員数:317人 平均年齢:31.4歳 資本金:20百万円 株式公開:非公開 主な株主:(株)万平ホテル(森トラストグループ) 本社所在地:〒174-0051 東京都板橋区 小豆沢2-21-15 本社以外の事業所:東京自由が丘店 目黒区/銀座松屋店 中央区/軽井沢(3店舗) 長野県軽井沢町 他有り 関連会社:(株)万平ホテル(森トラストグループ) その他備考・企業からのフリーコメント:【浅野屋について】・創業1933年、関東・軽井沢エリアで永年多くの御客様にご愛願いただいているベーカリーです。 ・スペイン製ファルファス社の石窯を日本で初めて設置する等、当時はまだ珍しかったヨーロッパタイプのパン作りを志し、 その製パン技術を積極的に導入することで、他のベーカリーにはない優位性を打ち出しました。 ・長い年月をかけて受け継がれてきたレシピ、製法は浅野屋の財産。今も、忠実に受け継いでいます。 素材・製法・技術にこだわり、「浅野屋らしい」美味しいパンを、浅野屋ファンにご提供できるよう努めていきます。 決算情報:決算期 売上高 非公開 経常利益 非公開 ※決済単位:単体 |