募集情報
職種/仕事内容 | 募集要項 職種 病院給食の調理師 雇用形態 正社員 仕事内容 ■小規模病院給食の調理業務全般 ・調理、仕込み、盛付、配膳、洗浄、清掃、その他会社の定める業務 ・朝20食、昼40食、夕20食程度 |
|---|---|
対象となる方 | 資格・経験 ・調理師免許 ・給食業務経験者優遇 ・正社員は64歳以下 *例外事由1号による定年年齢(65歳)を上限 ・65歳以上の方も応募可、但し契約社員として採用 【こんな職場です】 明るく元気な職場です シニアなど幅広い年代が活躍 |
勤務地 | 株式会社ニチダン 東京事業部 東京都三鷹市下連雀4丁目-8-40 勤務地 東京都三鷹市下連雀4-8-40 「東京国際大堀病院」の厨房 |
アクセス | 交通アクセス ・JR中央、総武線「三鷹」駅から徒歩12分 |
勤務時間 | シフト制 勤務時間・曜日 ・6:30~18:00の間(実働8時間、休憩60分) ・シフト交替制 ・フルタイム(月平均21.2日程度の勤務) |
給与 | 月給240,000円~270,000円 給与 ・月給240,000円~270,000円 ・早出手当:6時台300円/回、7時勤務200円/回 ・経験、能力等による ・入社後3ヶ月は試用期間(同条件) |
休日休暇 | 休日・休暇 ・ローテーションによる(月9日位休み) ・年間休日110日 ・有給休暇 年間最低5日消化の義務あり |
試用期間 | 試用期間あり 入社後3ヶ月は試用期間(同条件) |
待遇・福利厚生 | 【保険制度】 雇用保険、労災保険、健康保険、厚生年金 【福利厚生】 待遇 ・社会保険完備(雇用/労災/健康/厚生) ・年次有給休暇は法定通り ・昇給、賞与(業績、人事考課等による) ・退職金制度(勤続3年以上) ・産休、育休制度(取得実績あり) ・交通費規定内支給(上限月5万円、片道2kmから支給) ・制服貸与 ・屋内禁煙 ・バイク、自転車通勤可(規定等変更あり) |
採用予定人数 | 1名 |
その他 | 備考 27040-25367951 |
