募集情報
職種/仕事内容 | 仕事内容 <お任せするお仕事は…> 外食産業向けの業務用冷凍商品の製造に関わるお仕事です。 ソース類や煮込み調理や成型等の作業、食肉の仕込み、 包装作業、梱包作業をお願いします。 その他、コンテナ洗浄・事務補助もあり。 各工程に分かれて作業するため経験がない方も大丈夫! 仕事の流れや内容はイチから丁寧にお教えします。 覚える事も少なく始めやすいですよ。 <現在活躍中のスタッフさんは…> ・20代、30代、40代、50代、60代の男女活躍中! ・未経験からスタートしたスタッフさん多数在籍! ・大量調理施設での調理経験のある方は優遇 ・14時までの短時間スタッフさんも多数在籍しています。 <岡山フードサービス株式会社とは…> レストラン向けの食材卸として1980 年大阪市にて創業。 その後、事業の多角化を目指して飲食店「ビフテキ重・肉飯ロマン亭」や お惣菜店「健康咲かせる手づくり惣菜 咲菜」を展開。 また鹿児島県で鶏や農産物の生産にも取り組み、 生産(1次産業)~加工・流通(2次産業)~販売(3次産業)を一気通貫で行う、食の6次化企業です。 |
---|---|
対象となる方 | 資格 <こんな方にオススメ> ・工場、倉庫内作業、製造業、軽作業などの未経験者歓迎! ・久しぶりのお仕事復帰でパート勤務を始めたい方 ・食品工場での勤務経験のある方 ・安定して働けるお仕事をお探しの方 ・コツコツ作業や細かな作業が好きな方 ・ハローワークでお仕事お探し中の方 |
勤務地 | 岡山フードサービス 食工房Yamashina 京都府京都市山科区東野片下リ町62-1 勤務地備考 〒607-8156 京都府京都市山科区東野片下リ町62ー1 |
アクセス | アクセス 京都市営東西線 東野(京都府)5番口徒歩約2分、京都市営東西線 椥辻2番口徒歩約14分、京都市営東西線 山科6番口徒歩約16分 「東野」駅より徒歩2分 |
勤務時間 | シフト制 勤務時間 ・勤務曜日:月・火・水・木・金・土・祝 ・勤務時間: [1] 09:00~18:00 [2] 09:00~14:00 ・最低勤務日数(週):3日 シフトサイクル:1ヶ月 ・月単位でのシフト作成を行います ・日曜日はお休み(年末年始は別)で、都合に合わせてシフト組み。 ・1日4h~勤務OK! ・勤務時間や曜日はお気軽に相談下さい。 ・曜日固定もOKです ・8時間のフルタイム勤務歓迎 |
給与 | 時給1,100円以上 給与 時給 1100円以上 交通費:交通費支給 ・交通費規定内支給有(月2万円迄) ※自転車通勤でも支給 【給与例】 給与例 ・専業主婦Aさん 9:00~18:00=時給1100円×8h×16日=14万800円 ・フリーターBくん 9:00~18:00=時給1100円×8h×20日=17万6000円 ・短時間で働くCさん 9:00~14:00=時給1100円×4.5h×16日=7万9200円 |
休日休暇 | 休日 ・有給休暇 |
試用期間 | 試用期間あり 試用・研修期間:1ヶ月 試用・研修期間の条件:本採用と同じ |
待遇・福利厚生 | 【保険制度】 雇用保険、労災保険、健康保険、厚生年金 【福利厚生】 待遇・福利厚生 【福利厚生】 ・昇給有(規定) ・ユニホーム貸与 ・長靴貸与 |
職場環境・雰囲気 | 職場環境 【従業員構成】 ・増員に伴い積極採用中! 【職場の雰囲気】 業務外交流少ない 立ち仕事 アットホーム お客様との対話は少ない 長く働ける 力仕事が多い 自分の都合に合わせやすい 知識、経験不要 |
採用予定人数 | 4名 |
その他 | その他 【ブランド名】 岡山フードサービス 【事業内容】 外食・中食産業へのトータルディストリビューション |