1. 女性の求人・女性の転職 とらばーゆ
  2. 販売・サービスの求人/転職
  3. 調理スタッフ・パティシエ・栄養士・管理栄養士の求人/転職
  4. 旨飯よか酒 ナナホシテントウの求人/転職

旨飯よか酒 ナナホシテントウの求人詳細

和食居酒屋のキッチンスタッフ

正社員

掲載開始日:2024/12/05応募が集まり次第終了

この求人は
キープ済み

求人詳細

旨飯よか酒 ナナホシテントウの求人情報
旨飯よか酒 ナナホシテントウの求人情報
旨飯よか酒 ナナホシテントウの求人情報
旨飯よか酒 ナナホシテントウの求人情報
旨飯よか酒 ナナホシテントウの求人情報
旨飯よか酒 ナナホシテントウの求人情報
旨飯よか酒 ナナホシテントウの求人情報
旨飯よか酒 ナナホシテントウの求人情報
旨飯よか酒 ナナホシテントウの求人情報
旨飯よか酒 ナナホシテントウの求人情報
旨飯よか酒 ナナホシテントウの求人情報
旨飯よか酒 ナナホシテントウの求人情報

弟子求む。料理・接客、一から伝授します。
新店舗Open予定

  • 飲食調理スタッフ
  • 和食シェフ/料理人
  • 飲食店長/支配人
  • 調理師
  • 調理
  • 仕込み
  • 盛り付け
  • 洗い場
  • サービス提供

▼もっと見る

▲閉じる

旨飯よか酒 ナナホシテントウの求人詳細

和食居酒屋のキッチンスタッフ

正社員

掲載開始日:2024/12/05応募が集まり次第終了

この求人は
キープ済み

募集内容
職種/仕事内容

仕事内容
【金は無くとも夢ある弟子募集中!】
本格和食を追求する当店で、キッチンスタッフとして働きながら料理人として腕を磨いてください!

【長年腕を磨いてきた2人の料理人から直接学べます!】
■料理長:佐々木修さん(69歳)
佐賀県に住んでる人なら誰でも知ってる某旅館で、総料理長を20年勤め上げたナナホシテントウの自慢の料理長。
最近は「視力が落ちた」なんてボヤキが増えてるけど、「和食歴45年の腕」は全く落ちてません!!
趣味は釣り。バイトの子達にはお父さんと呼ばれてます!

■こうへい(33歳)
実は、16歳から大学卒業までレスリングをやってました!
大学4年の時に「オヤジの一緒に店を出したい!」という想いの中で、本屋をうろうろしてた時にある一冊の本に出会い、大学卒業とともに、全国に料理人を輩出している居酒屋に就職。
料理人の先輩たちに料理を仕込んでもらい、ナナホシテントウを2022年にオープン。この度、2店舗目の出店を計画中!金は無くとも夢ある弟子募集中!!
※本は面接の時に教えますね!
※この2人に学びたくて、大阪からスーツケース1つで佐賀県に移住した熱い料理人を夢見る仲間もいます!

【具体的な業務内容】
■仕込みから丁寧に指導
包丁さばきや出汁の取り方、盛り付けのセンスまで、未経験の方でも和食の基礎を一から教えます!
佐賀の伝統と東京の最前線、2つの異なる視点で和食を学び、あなた自身の「料理の幅」を広げてください。

■本格的な調理を経験
季節ごとのメニューを調理し、お客様に感動してもらえる料理を提供します。
「目が行き届く範囲でお客さんに十分楽しんでもらいたい」というのが当店のコンセプトです!
※お店の見学も大歓迎です!

■新メニュー開発にも挑戦
ぜひ、新メニューのアイデアを一緒に考えていきましょう!

対象となる方

求めている人材
【求める人材】
私たちが大切にしているのは「一緒に成長し、一緒に未来を創る仲間」です。和食の伝統を守りつつ、新しい挑戦も楽しむ当店で、こんな想いを持ったあなたをお待ちしています。

・夢や目標を持って頑張れる方
「料理人として一流になりたい」「新しい和食作ってみたい」など、あなたの想いを教えてください。経験は問いません!大事なのはその気持ちです!

・学ぶことが好きな方
ベテラン料理人たちから技術だけじゃなく、和食の心も学びたいと思う方にピッタリ。変化を楽しみながら前向きに取り組める方を歓迎します。

・チームワークを大切にできる方
大阪から夢を追いかけてきた仲間もいる、そんな熱い環境です。一緒に働く仲間と力を合わせて、毎日成長したい方をお待ちしています。

・会社と一緒に未来をつくりたい方
当社は、スタッフの成長に合わせてどんどん新しい舞台を創る会社です。「もっと成長したい」「会社と一緒に未来を築きたい」という方と、新しい展開を作り上げたいと考えています。

【こんな方にオススメ】

「プロの料理人の技を学びたい!」
「和食の魅力をたくさんの人に届けたい!」
「成長しながら、楽しく働きたい!」
未経験でもOKです!あなたの意欲や想いを、全力で応援します。一緒に和食の未来を作り上げていきましょう!
あなたのご応募をお待ちしています!

勤務地

旨飯よか酒 ナナホシテントウ

佐賀県佐賀市愛敬町12-22山ビル2階

アクセス

交通・アクセス
佐賀駅から駅徒歩8分

勤務時間

シフト制

勤務時間詳細
総労働時間:1週あたり40時間

勤務時間13時から24時休憩1時間

給与

月給294,750円〜421,700円

給与詳細
※基本給・固定残業代の総額

基本給:月給 23万5000円 〜 35万円

固定残業代:あり
1ヶ月あたり5万9750円 〜 7万1700円(固定残業時間:1ヶ月あたり15時間 〜 25時間)
固定残業時間を超えた勤務時間については別途残業代を支給する

【一律手当】
全員に一律で支払われる通勤・皆勤・家族手当金額:なし
全員に一律で支払われるその他手当金額:なし

休日休暇

休日休暇
シフト制(月8日から)

試用期間

試用期間あり

試用・研修期間:3ヶ月
試用・研修期間の条件:給与条件が異なる

【給与】
本採用と異なる
基本給 : 時給 1000円 〜 1200円

待遇・福利厚生

雇用保険、労災保険、健康保険、厚生年金

職場環境・雰囲気

職場環境
喫煙所:喫煙所あり(屋外)

採用予定人数

3名

企業情報
会社名
株式会社ENGINE
代表者
佐々木康平
所在住所
佐賀県佐賀市愛敬町12番22号2F
代表電話番号
0952979273
事業内容
レストラン・カフェ
ホームページ
https://www.instagram.com/nanahoshitentou2022?igsh=eHYxZzFpeGVkOWpo&utm_source=qr
応募情報
選考プロセス 選考プロセス
当店では、選考は一次面接のみで行い、その場で合否を決定します。

面接では、あなたの経験やスキルだけでなく、「和食の世界で成長したい」「仲間と一緒に未来を創りたい」という想いや熱意を重視します。
リラックスして、あなた自身の言葉でお気持ちを聞かせてください。素敵なご縁になることを楽しみにしています!

旨飯よか酒 ナナホシテントウの求人詳細

和食居酒屋のキッチンスタッフ

正社員

掲載開始日:2024/12/05応募が集まり次第終了

この求人は
キープ済み

この求人への応募および問題を報告する場合にはIndeedのシステムを利用します

原稿ID:917716bea7cd9209

この求人をキープしました

閉じる