募集内容 |
職種/仕事内容 |
仕事内容 肉料理とクラフトビールがカジュアルに楽しめるビストロで正社員ホールスタッフを募集します。
仕事内容は、ご案内、オーダー取り、配膳、会計、レジ打ち、後片付け、ドリンク作成などをお任せします。 笑顔が素敵な優しい店長のもとで、丁寧な研修を実施。まずは、カンタンな仕事からできる事を増やしていきましょう。
店舗業務にも関われますので、幅広く経験を積むことができます。 現在、若手スタッフを中心にお店を作っていますので、やる気があれば未経験でも経験が浅くても大丈夫!
【ココで働くメリット】 ■ 全員参加型!みんな創っていく喜びを共有しましょう! 季節の新メニューやフェア企画など積極的に関われます。店舗になかった新しいアイデアを出してください。 メニューやイベントのみならず、新業態を一から挑戦することもできます。 ■当社について 世界各国から注目を集めている超希少肉「尾崎牛」をメインブランドに 都内で肉バル・肉ビストロ、また北海道のトップ生産者の方々より届く至高食材を使用した産直バル等を展開する当社。 今期、来期、それ以降にも続々と新店舗、新業態を展開する予定です。 新店舗、新業態を一緒に一からつくりたい、という方大歓迎! 新しいことをつくりあげるのは簡単なことではありませんが、だからこそのやりがい、一緒に感じていただければと思います。
<Point1> 徹底した月8休消化…万一、消化できなかった月は必ず翌月に繰り越して消化してもらいます。 <Point2> 月間労働時間200時間程度。空いた時間を有意義に活用しているスタッフ多数! <Point3> 徹底した月8日の休暇の消化:万一、消化できなかった月は必ず翌月に繰り越して消化できます。 <Point4> 月間労働時間184~200時間程度。空いた時間を有意義に活用しているスタッフも多数います! <Point5> 年2回の給与査定と年1回のボーナス査定あり。査定に漏れても勤続昇給で着実に昇給して頂けるよう配慮いたします! <Point6> 店舗所在地は丸の内。富裕層が多くお客様とのコミュニケーションも安心して行えます。素敵な出会いがあったりするかも?!
当社はグループとして、カフェ、イタリアン、バル、などなど・・・ 幅広い業態のレストランを運営・展開しています。まずは面談から・・・ということでも構いませんので、ぜひお気軽にご連絡ください!
==================== ☆未経験歓迎!オープニングスタッフからスタートした先輩がしっかりサポートするのでご安心ください◎応募理由は「人と話すのが好き」でもokです! ☆他にも複数求人あり!アルバイト・パート・正社員など、希望の働き方はご相談ください!前職での雇用形態も不問です♪ ☆20代・30代活躍中!もちろん40代・50代の中高年や60歳以上のシニアの方など、どんな年齢の方でも応援します!年齢不問です◎ ☆Web応募の際は履歴書不要!面接の際にご持参ください! ☆cafe カフェ・居酒屋・和食レストラン・イタリアンレストラン・お弁当屋さん・喫茶店・テイクアウト専門店・パン屋・ベーカリー・ラーメン屋さん・ラウンジ・菓子製造・パスタ屋さん・ホテル・給食センター・学校給食・社員食堂・メイド喫茶などでの経験をお持ちの方や、これらのお仕事に興味がある、という方歓迎! ☆ホールスタッフ・カフェスタッフ・カフェ店員・仕込みスタッフ・配送・キッチンスタッフ・パン製造・マネージャー・ホテル朝食スタッフ・皿洗い・飲食店スタッフ・接客・洗い場・店長候補・調理師・調理補助・調理スタッフなどの経験者は即戦力として活躍できます! ☆主夫・主婦歓迎!子育てママ・子育てパパ応援します! ☆高校生可・大学生可 学生さん歓迎です!友達との応募もOK! ☆「髪型髪色自由」「ネイルok」「ピアスok」「タトゥーok」「ひげok」「服装自由」など身だしなみの規定については面接時や応募の際にお気軽ににご相談ください! ☆「週1日」「週2勤務」「短時間」「19時から」「平日のみ」「土日のみ」「土日祝休み」「午前中のみ」「深夜・夜間・夜勤」「扶養内ok」「副業」「Wワーク」など、希望の働き方はご相談ください ☆「週シフト」「シフトは1週間毎 提出」「シフト自己申告制」など、シフトについては応相談! ☆ハローワークなどでお仕事をお探しの方にもオススメ! ☆まかない無料・食事補助・社員登用有・寮完備・住宅手当ありなど、福利厚生についてもご相談ください ====================
|
対象となる方 |
求めている人材 【こんな方大歓迎です! 】 ●チェーン店ではなく、個店の良さと、安定した経営基盤のうえで活躍したい方 ●明るく元気にお店を引っ張っていける方 ●接客経験やコミュニケーション力を活かしたい方 ●海外事業に興味がある方 ●新しい商品や企画・業態を実現させたい方 ●将来の独立やキャリアアップを目指して経験を積みたい方 ●世界のビール・日本酒・ワインなどの知識をつけたい方
都心部を中心に20店舗を展開しています。どの店も屋号と業態が異なるオンリーワンの店づくり。 学べる知識や経験はもちろん、トレンドを生み出し続けることができるのは、飲食業界で働くうえでとても重要な事だと思います。 ぜひ、チャレンジをお待ちしております!
|
勤務地 |
肉ビストロ&クラフトビールランプラント[103]
東京都千代田区丸の内2丁目2−3丸の内仲通りビル1階
|
アクセス |
交通・アクセス 東京駅丸の内南口徒歩5分、二重橋前駅4番出口徒歩1分。
|
勤務時間 |
変形労働時間制
勤務時間詳細 総労働時間:1ヶ月あたり184時間
10:00~23:00 変形労働制で実働8時間、休憩2時間
|
給与 |
月給240,000円〜350,000円
給与詳細 基本給:月給 24万円 〜 35万円
固定残業代:なし
【一律手当】 全員に一律で支払われる通勤・皆勤・家族手当金額:なし 全員に一律で支払われるその他手当金額:なし
|
休日休暇 |
休日休暇 週休2日(月8日) 慶弔休暇 有給休暇(10日付与)※勤続半年経過で取得 その他休暇あり
|
試用期間 |
試用期間あり
試用・研修期間:3ヶ月 試用・研修期間の条件:本採用と同じ
|
待遇・福利厚生 |
雇用保険、労災保険、健康保険、厚生年金
待遇・福利厚生 【福利厚生】 賞与あり(業績に準ずる) 昇給査定年2回 年次勤続昇給あり 交通費全額支給(上限あり) まかない&食事補助あり 制服貸与 ■プライベートも充実! 当店では全員に月8日休を厳守!最高のパフォーマンスを出すためには休息は欠かせません。 もし月8日休みが出来なかった場合、休めなった分を翌月に持ち越します。 例:月7日休みでたくさん働いた翌月には、9日休んでプライベートの時間を満喫! メリハリつけて働くことを大切にしているのも当店の魅力の一つです。
|
採用予定人数 |
2名
|