とらばーゆ
求人・転職トップ>関東>東京>23区>新宿区>四十八漁場の厨房スタッフ

四十八(よんぱち)漁場 西新宿 の求人詳細

掲載開始日:2025/11/24

四十八漁場の厨房スタッフ

正社員
四十八(よんぱち)漁場 西新宿の求人・転職情報-01
四十八(よんぱち)漁場 西新宿の求人・転職情報-02
四十八(よんぱち)漁場 西新宿の求人・転職情報-03
四十八(よんぱち)漁場 西新宿の求人・転職情報-04
四十八(よんぱち)漁場 西新宿の求人・転職情報-05

【月8日休/20代30代若手積極採用◎】働きやすさ重視の飲食店で、ゼロから料理を学べるチャンス!

和食シェフ/料理人
飲食調理スタッフ
その他シェフ/料理人
和食調理
下処理
調理
販促企画
サービス提供
テーブル片付け
店舗/施設運営
製造管理
仕込み
販売
テーブルセッティング
工場
材料発注
テーブル案内
在庫管理
オーダー取り
品質管理
揚げ物
食品工場
シフト管理
接客
食品
スタッフ採用
盛り付け
惣菜
店舗/施設担当
食材
イベント企画
食品製造
飲み物配膳
運営管理

掲載開始日:2025/11/24

募集情報

職種/仕事内容

仕事内容 【仕事内容】 ー はじめての調理デビューを後押しします! ”料理が好き”その気持ちからスタート! ー ☆包丁の持ち方等、イチから教えてくれる ☆裏方メインだから接客ニガテでも安心 ☆20代・フリーター・社会人デビュー応援 だから・・・ 好きの延長で安定キャリア&収入GET◎ \若手多めで馴染みやすい環境/ 平均年齢は35.4歳!同年代ばかり! 厳しい上下関係はなく冗談の言える関係性! \もちろん安心の働きやすさ/ ■上場企業運営で将来見据えて働ける! ■サポート体制はピカイチ!基礎から習得! ■頑張りはしっかり評価!昇給チャンスも! ■まかない無料!美味しい賄い付き! 【お任せする内容】 まずは簡単な調理補助からスタート! ◆食材の仕込み ◆盛り付けや調理のサポート ◆洗い場やキッチン内の清掃 慣れてきたら、以下の業務も少しずつ… ◆メニューの調理補助・調理全般 ◆食材・在庫管理 ◆厨房スタッフの教育やシフト管理 など いきなり難しい調理はお任せしません! 一人ひとりのペースに合わせて 段階的にステップアップしていけます♪ 【新鮮な魚介を気軽に楽しめる、活気ある雰囲気で働きたい方に◎】 「四十八漁場」では、名物の刺身本気盛りや原始焼きが人気。 魚介と日本酒の魅力を、明るくにぎやかな店内で提供する元気な職場です。 【アピールポイント】 60種類以上の研修制度で成長を後押し!  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ◆新人研修→包丁の持ち方~OJTで実践 ◆あなたの「やってみたいキャリア」を応援 →ウイスキー・ビール工場研修、漁場研修 →“自分の将来像”に向き合うキャリア研修 →経営視点:数値管理・人材育成まで 「将来は自分のお店で料理を出したい!」 そんなスタッフを支援する体制整ってます★ もちろん、「とりあえず手に職つけたい…」 という方もバックアップしますよ! ★キャリアチェンジ成功者の声★  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ■元製造業勤務 Bさん(30歳) 「前職は工場勤務でしたが、 “自分の料理でお客様が笑顔になる” というやりがいを感じています。 包丁を握るところからスタートしましたが 基礎からしっかり教えてもらえたので 安心して実践に臨むことができました。 今は料理長を目指して、日々成長中です!」

対象となる方

資格 ★第二新卒の方も積極採用中★ ⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒ 飲食は未経験だけど大丈夫かな… そんな不安は必要ありません!◎ 未経験の先輩が大勢スタートしてきました☆ 「仕事しながら料理を学んでみたい!」 「人と話すのが苦手だけど、 集中して手を動かすのは向いてるかも」 →こんな方にピッタリです♪ ◆。初心者・ブランクがある方も多数 ◆。新卒・既卒・第二新卒など若手も ◆。20代30代の経験浅めな方も ◆。ハローワークでお探しの方も ◆。そろそろ落ち着きたいフリーターさんも 飲食・居酒屋での経験がある方は即戦力〇 ⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒ 和食・洋食・ホール・キッチン・接客販売 焼き肉・焼き鳥・レストラン・イタリアン フレンチ・カフェ・ダイニング・海鮮・寿司 バル などでのスキルを待ってます!

勤務地

四十八(よんぱち)漁場 西新宿 〒160-0023東京都新宿区西新宿7丁目8-3新宿ミスズビル1階 勤務地備考 〒160-0023 東京都新宿区西新宿7丁目8ー3新宿ミスズビル1階

アクセス

アクセス 都営大江戸線 新宿西口D5口徒歩約3分、東京メトロ丸ノ内線/東京メトロ丸ノ内線 新宿B16口徒歩約6分、JR中央本線 大久保(東京都)南口徒歩約7分

勤務時間

固定時間制 勤務時間 総労働時間:1ヶ月あたり176時間 ・勤務曜日:月※・火※・水※・木※・金※・土※・日※・祝※ 注釈内容については下記コメントを参照下さい。 ・勤務時間: [1] 14:00~24:00 ・最低勤務日数(週):5日 【勤務時間】 14:00~24:00

給与

月給300,000円以上 給与 月給 30万円以上 (固定残業代や一律手当を含む) 固定残業代:1ヶ月あたり7万1114円(固定残業時間:35時間) 固定残業時間を超えた勤務時間については別途残業代を支給する 昇給あり:年2回(4月・10月) 年収:360万円~480万円 ―こだわり条件― 固定給25万円以上 固定給35万円以上 交通費:交通費支給 交通費支給(月50000円まで) 【給与例】 給与例 年収:360万円~480万円

休日休暇

休日 休日:週休2日制(シフト制) 【休暇】 ●慶弔休暇 ●産前・産後休暇 ●育児休暇

試用期間

試用期間あり 試用・研修期間:3ヶ月 試用・研修期間の条件:本採用と同じ

待遇・福利厚生

【保険制度】 雇用保険、労災保険、健康保険、厚生年金 【福利厚生】 待遇・福利厚生 【福利厚生】 ●社会保険完備 ●研修制度充実 ●まかないあり ●社割あり ●扶養手当あり ●昇給あり:年2回(4月・10月) ●交通費支給(月50000円まで) ―こだわり条件― 社員食堂・食事補助あり 研修制度充実 まかない・食事補助あり 社割あり

職場環境・雰囲気

職場環境 【職場の雰囲気】 にぎやかな職場 協調性がある ビジネスライク 力仕事が少ない

その他

その他 【ブランド名】 四十八(よんぱち)漁場 【事業内容】 海鮮居酒屋の運営

企業情報

会社名

株式会社エー・ピーカンパニー

代表者

代表者 横澤 将司

所在住所

東京都豊島区西池袋1丁目10-1 ISOビル5階

代表電話番号

0364358469

事業内容

飲食

応募情報

選考プロセス

選考プロセス ご応募いただいた後にSMSでアンケートを送付させていただきます。 応募方法 ****【四十八漁場】店長候補**** 【採用までの流れ】 1:応募後に面接日の設定 2:面接 3:内定 ※遠方の場合、オンライン面接も可能です。お気軽にご相談ください。

原稿ID : 68115394fe1e355f