募集内容 |
職種/仕事内容 |
仕事内容 【foucoってどんなお店?】
当店は和牛をコンセプトに置いた、 焼肉屋が母体となる店舗です!
フレンチ、イタリアンや和食、中華のエッセンスを加えながら 新しい形の『YAKINIKU』を提供しています。 「広島で焼肉といえばフォーコ!」 と思っていただけるような 親しみやすくてオシャレで美味しいお店を目指しています。
★~~~~~~~~~~~~~~~~~~★
▼よろしければ当店のInstagramも覗いてみてください!▼ https://www.instagram.com/fuoco.hiroshima/
★~~~~~~~~~~~~~~~~~~★
【募集の背景】 当店は地元メディアや雑誌に多く取り上げられたり、 色々なサイトでの評価が高く、リピート率も高いので いつも沢山のお客様にご来店いただいています。
すでに大きい企業ではなく発展途上の会社なので 早期にご入社いただくと、 将来の役員、幹部になれる確率はかなり高いです。
これからどんどん新しい店舗の出店を計画していますので、 一緒に成長していただける方、ぜひ心からお待ちしております!
【仕事の内容】
和牛焼肉バル『和牛とワイン fuoco(フォーコ)』での ホール・キッチン、店舗運営業務をお願いします!
・ご案内やオーダー、配膳、接客などのホール業務 ・肉や野菜のカット、仕込みなどの調理業務 ・スタッフ、店舗の管理などのマネジメント業務
当店では和・洋・中をはじめ、さまざまな料理を取り入れています。 幅広いジャンルのスキルを活かせる&学べる環境です◎ お店の中心メンバーとして活躍いただけることを期待しています!
店舗づくりにも参画! 風通しの良い職場のため、入社歴は関係なく 改善したい点などは積極的に取り入れています!
★~~~~~~~~~~~★
今なら早期キャリアアップのチャンス♪ 休暇制度・待遇も充実◎長く働ける職場です
★~~~~~~~~~~~★
\\働くPOINTはココ!// 【希望に合わせて選べる働き方!】 - 「プライベートを大事にしたい」 「しっかり稼ぎたい」 といった希望に合わせて選択OK!
飲食業は、 休みが少ない…給料が安い…労働時間が長い。 そんなイメージが湧きませんか?
ですが!!!!! 当社ではそのイメージは払拭したいと思い、 しっかり休みがあって家族や友達の時間もとれる。 しかもしっかり稼げる。楽しく仕事ができる。
そんな将来を見据え、スタッフ一人一人が 長く活躍できる環境を整えております!
★==================★
▼このように希望によって柔軟な働き方ができます! (1)月9日休みの場合…月給28万円~45万円 (2)月6日休みの場合…月給31万円~50万円
あなたの理想の働き方を 手に入れてください!
★==================★
【頑張った分は給与にすぐ反映!】 - 昇給は年1回のみではありません! あなたの働きぶりを見た上で、 代表が「OK」と判断すれば即昇給! スタッフからも 「これだけ頑張りを正当に評価して沢山稼げる職場は初めて」と 大好評の体制です!
実際に、年3回の昇給実績もあります!
その他、年2回の賞与と合わせて 頑張りはきちんと還元します!
当社は毎年、前年比150%~170%の売上を 更新し続けている勢いのある成長企業です。
『5年後にはイタリア出店』という会社の夢に向け、県外での新規出店も計画中です。
そんな勢いのある当社であなたの飲食経験を活かしませんか?
経験が浅い方でも、やる気さえあれば じっくり技術を身に付けられます!
▼以下のようなスキル・知識が身に付きます!
・包丁さばき ・盛り付け技術 ・お酒の知識 ・肉、野菜の知識 ・テーブルマナー ・出店開業ノウハウ ・店舗運営 ・メニュー開発仕入れ ・食材の目利き
|
対象となる方 |
求めている人材 *業界未経験歓迎*学歴不問 *20代~30代活躍中!
<必須> ・飲食店での就業経験(業界不問)
<下記経験をお持ちの方は優遇!> ・店舗マネジメントの経験 ・食肉のカット・調理経験 (レストラン、バル、焼肉など) ・和・洋・中など、ジャンルを問わず色々な料理を作れるので 料理の経験があれば、必ず役に立ちます。
<人柄重視の採用!> ・コミュニケーションを大事にできる方 ・お客様に向き合った対応ができる方 ・明るいハキハキとした対応ができる方
|
勤務地 |
和牛とワイン Fuoco
広島県広島市中区立町6-3-B1
|
アクセス |
交通・アクセス 「立町駅」より徒歩3分
|
勤務時間 |
シフト制
勤務時間詳細 実働時間:1日あたり8時間 平均勤務日数:1ヶ月あたり22日 〜 25日
<勤務時間帯>10:00~23:00 ※上記時間帯でのシフト制(実働8時間・休憩2時間) ※残業は月20時間程度で少なめです。
|
給与 |
月給280,000円〜500,000円
給与詳細 基本給:月給 28万円 〜 50万円
固定残業代:なし
【一律手当】 全員に一律で支払われる通勤・皆勤・家族手当金額:なし 全員に一律で支払われるその他手当金額:なし
\\選べる出勤スタイル// ・月9日休みの場合…月給28万円~45万円 ・月6日休みの場合…月給31万円~50万円 ⇒休日多め、給与多めなど出勤スタイルを選べます!
※前職の給与、年齢、経験、能力を考慮の上、決定いたします。 (料理長、店長経験がある方は35万円スタートの実績もあります。)
【手当】 ・交通費規定支給 ・役職手当
【昇給】 年2~3回(評価制度に基づく)
【賞与】 年2回(店舗売上による)
給与例 【月収例】 月収38万円/月給33万円+諸手当
【年収例】 500万円/入社1年目(月給33万円+賞与年2回+各種手当)
|
休日休暇 |
休日休暇 シフト制 ★月6日休みか月9日休みを選べます!
【休暇制度】 ・有給休暇(10日) ・夏季休暇 ・年末年始休暇 ・慶弔休暇
|
試用期間 |
試用期間あり
試用・研修期間:2ヶ月 試用・研修期間の条件:本採用と同じ
|
待遇・福利厚生 |
雇用保険、労災保険、健康保険、厚生年金
待遇・福利厚生 【福利厚生】 ■社員割引制度 ■まかないあり ■制服あり ■資格取得支援制度(ソムリエ)
|
職場環境・雰囲気 |
職場環境 \\風通しの良さが魅力!// 代表との距離が近く、 従業員同士仲が良いので、 意見を伝えやすい環境です! 「こんなことをやってみたい!」という アイデアはぜひ積極的に発信してください!
|