募集内容 |
職種/仕事内容 |
仕事内容 <仕事内容> お客様をお出迎えして、お席までご案内 ●注文をとって、キッチンに伝える。 ●お酒などは、ホールスタッフが作ります。 ●出来上がった料理を、冷めないうちにお客様の元へお運びします ●食器などを片付け、テーブルを拭きます
<充実した研修制度> 弊社では、従業員の教育に力を入れています。 料理の勉強は弊社内にフレンチ等の料理長も在籍しているので、 様々な料理の基礎からアドバイスまで教えてもらえるので、料理のスキルはどんどん上がっていきます。 ホルモン焼・串焼き・もつ焼・野菜焼き串など新鮮な食材を使った焼鳥居酒屋です。 焼きの技術も一から教えます。
<スマートフォンやタブレットで自習可能> 弊社では「グローイングアカデミー」を導入しており、社会教養・一般教養はもちろんのこと、 サービスの基本・店長のスキル・数値管理・チームビルディング・店舗マネジメント・エリアマネジメントに至るまで、 自由に参加して学べる環境・機会を設けています。もちろん無料です。
<経営やマネジメントも学べる> 希望者には戦略マネジメントゲームや目標達成研修なども提供していますので、自分自身を成長させる機会が沢山あります。 それ以外にも、繁盛店ツアー、勤務年数に応じた研修旅行なども用意しています。
<先輩の中にはこんな人も多いです> お笑い芸人や役者、演劇の劇団員、ミュージシャンなど夢を追っている方 その為、ライブや稽古、上演などに併せてお休みを取ることに対しても寛容です。 働く時にしっかり働き、夢のために費やす時間も大切にしてもらいたいと考えています。
|
対象となる方 |
資格 ■未経験の方、大歓迎! ■髪型、髪色、ピアス、ヒゲ、ネイルは自由ですが、飲食店なので勤務時は清潔感のあるスタイルでお願いします。 ■特に必要な資格や経験はございません! ■外国人の方は日本語での日常会話ができ、漢字を含む文章が読めることが条件です。
<こんな方に是非> ■人を喜ばせたり笑顔を見るのが好きな方 ■とにかく美味しいものが好きな方 ■日本語での日常会話ができ、漢字を含む文章が読める方 ■貪欲な方(美味しいものや人とのコミュニケーションなど、より良いものを求める気持ちが大事です) ■素直な方(接客においても素直な人がお客様に受け入れられやすいです) ■元気な笑顔と、感謝の気持ちを持って「ありがとう」と言える方(弊社の行動基準でもあります)
居酒屋、和食、イタリアン、フレンチなど飲食経験のある方は経験に応じて給与査定をさせて頂きます。 「焼き」の経験の少しでもある方は優遇させて頂きます。(時給1400円以上)
|
勤務地 |
もつ煮込み専門店 沼田 2nd
東京都新宿区新宿7-5第一シグマビル2F
勤務地備考 〒160-0022 東京都新宿区新宿3丁目7ー5第一シグマビル 2F
|
アクセス |
アクセス 都営新宿線 新宿三丁目C3口徒歩約1分、東京メトロ丸ノ内線/東京メトロ丸ノ内線 新宿三丁目B2口徒歩約2分、東京メトロ丸ノ内線/東京メトロ丸ノ内線 新宿A6口徒歩約6分 都営新宿線・東京メトロ丸の内線、副都心線 新宿三丁目駅C3出口徒歩1分
|
勤務時間 |
シフト制
勤務時間 シフトサイクル:2週間 12:00~23:30(シフト制) ※シフトは2週間ごとに設定
|
給与 |
時給1,350円〜1,725円
給与 時給 1350円~1725円 22:00以降、時給1625円
<収入例> ■大学帰りに週3日勤務のAさん/月収84300円 18:00~23:00/(1350円×4+1625円)×12日 しっかりと稼ぎたいフリーターBさん/月収221500円 ■14:30~23:30/(1350円×7+1625円)×20日
交通費:通勤交通費全額支給
|
試用期間 |
試用期間あり
試用・研修期間:3ヵ月 試用・研修期間の条件:本採用と同じ
|
待遇・福利厚生 |
雇用保険、労災保険、健康保険、厚生年金
待遇・福利厚生 【福利厚生】 ・社会保険完備 ・交通費全額支給 ・バイク通勤応相談(基本は公共交通機関で通勤) ・昇給随時 ・制服貸与 ・まかないあり ・研修期間3ヵ月(給与減額等なし!) ・社員登用制度あり(多くの社員がアルバイトから登用されています。) ・資格取得補助(調理師免許・ワインアドバイザー・日本酒検定などの取得をする場合の試験費用は会社で負担) ※資格取得後は資格手当を支給いたします。 ・グループ内独立制度
|
職場環境・雰囲気 |
職場環境 【職場の雰囲気】 にぎやかな職場 個性が活かせる 業務外交流多い 立ち仕事 アットホーム お客様との対話は多い 初心者活躍中 自分の都合に合わせやすい 知識、経験不要
|
採用予定人数 |
30名
|
その他 |
その他 即日勤務OK、職場見学可
【ブランド名】 もつ煮込み専門店 【事業内容】 飲食店の運営
|